- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькая слепая метисочка спаниеля нуждается в помощи! (У малышки еще и опухоль...) |
Маленькая слепая метисочка спаниеля нуждается в помощи! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Срочно ищем передержку для маленького метиса спаниеля Ули. Уля - спокойная и совсем небольшая собачка, высота в холке не более 30 см. Девочка хорошо ест, пьет, приучена к выгулу, терпит, хорошо гуляет на поводке. В квартире совсем незаметна, не лает, не грызет, хорошо ладит с другими животными. У Ули есть куратор, финансовая помощь также будет оказана. У собачки серьезные проблемы со зрением, однако это не помешает ей радоваться жизни. Давайте поможем ей!!! тел. для связи +375(25)9210506 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 03.12.2013, 21:54
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
manedo, СПАСИБО ВАМ ЗА НЕЕ !!!!!!!!!!!!!! ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО И ВЗЯЛИСЬ...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Внимание!!!
Сейчас ребята с собакой в клинике. обещанная передержка взять не может. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Помогите! Звонить по тел. в сообщ. 20. Курировать, привозить еду и гулять будут приезжать!
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Да, взять уже не могу. У меня Рыжуля http://egida.by/forum/115-17768-7#779378
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , проси Романа везти пока к себе!!!!
Нужно делать дополнительно фото и дополнительно информацию! И просить разбрасывать информацию о поиске передержки!! После втов будет и многое понятно, что дальше!! bimba19, , ребчтам дали талоны на оплату визита?? manedo, , пока собака у Вас берите пожалуйста талоны в Эгиде на визиты в ДокторВет! Скорее всего понадобится оперпация? Если только лечение- то откроем согласование помощи , чтобы можно было собрать деньги на лекарства. Еда есть! Можно забрать на Каменной горке у Вероники!!!( ник- Верочка). Добавлено (23 Ноября 2013, 13:16) Добавлено (23 Ноября 2013, 13:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Только что с клиники. Талоны не брали.
По узи все в норме, по ренгену норма, в крови повышена соя идет воспалительный процесс. Опухоль доброкачественная. Врачи сказали 7 дней наблюдать и колоть флексопрофен потом к ним. Деньги на лекарства пока есть. Операция скорей всего понадобится так как у собаки в области опухоли сильные болевые ощущения. (Под флексопрофеном их нету) Все ещё очень нужен тот кто возьмёт на передержку!!!! +375 25 921 44 22 +375 25 921 05 06 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Фото не раскрываются. Без фото трудно найти передержку. Нам нужно поглядеть на девочку, чтобы обновить название темы, составить рекламный текст, разбросать рекламу
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Mori, у меня открылись. Разбросала в вк со след. текстом:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕННОЙ СОБАКЕ С ОПУХОЛЬЮ! Во фрунзенском районе Минска на масюковщине найден песик (спаник или близкий к нему метис) в возрасте. В районе задних ног опухоль. Срочно нужна передержка на операционный и послеоперационный период! Передержка будет всем обеспечена! Помогите!!! +375(25)921-44-22; +375(25)9210506 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , напишите Лабрадор закрепить первое сообщение и перенести туда ФОТО! И красным ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ!! В первое сообщение!!
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
manedo, как дела у собачки? Что решено с операцией?
Неплохо было бы фото рядом со взрослым человеком, так охотнее будут отзываться на передержку. И укажите приучена ли она к выгулу? Сколько по времени терпит? Сегодня несколько раз обновляла просьбу в вк, никто не звонил? Расскидала в ирр и на сландо объявление о находке собаки. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Убила бы таких врачей, при этом флексопрофене ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДАВАТЬ ОМЕПРАЗОЛ НА НОЧЬ, собака возрастная, может открыться внутреннее кровотечение. это НПВС. ПРосила же вас отвезти собаку к Григорию на Декабристов 33, нет продолжаете возить в ДВ. Анализы крови хоть делали на Гурского? или опять в ДВ?
Добавлено (24 Ноября 2013, 23:45)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Добрый день!
С Улей (так назвали собачку) все хорошо!!! Не помню упоминал ли, что дали неделю на наблюдение, а потом скорее всего будут делать операцию, стоимость операции около 600 тыс. (сегодня звонил в клинику) также скоро закончатся обезбаливающие... будем признательны за помощь! Уля очень хорошо есть, пьет, приучена к выгулу, терпит, хорошо гуляет на поводке, единственное и-за отсуствия зрения ее нужно направлять, когда рядом бардюр либо стена.... Вес от 10-15 кг, точно сказать не могу, высота около 30 см... Прикреплю фото будет более понятно! По возрасту ветеринар сказал 8-10 лет. Собачка - девочка! САМАЯ СРОЧНАЯ ПРОБЛЕММА - ЭТО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня уже боюсь что меня могут выгнать вместе с собачкой!( Что делать не знаю!!! SOS!!!!!!!!!!!!! |
| |||