- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка бультерьеру (без других животных) |
Срочно нужна передержка бультерьеру |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитирую сообщения девушки, которая нашла буля
Цитата СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!НАЙДЕНА СОБАКА!!!ПОРОДА БУЛЬТЕРЬЕР!!!ПОТЕРЯШКА,НАЙДЕН С ОШЕЙНИКОМ И НАМОРДНИКОМ!!ПЕС ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!! Бультерьер, тигровый с белым, на вид(в том числе по зубам) года 2...не больше. Сегодня произошла не понятная история с собаками ... ул. Ангарская 62. Собака подралась с двумя другими собаками(хозяйскими) 1 хозяйка молчит.А 2ая женщина позвонила на Гурского и вызвала их чтоб собаку отловили и усыпили.А ее сын схватил собаку и начал бить,повесил на забор и начал душить поводком!!!!(сейчас парень находится в 6 больнице,он сломал руку когда бил собаку!) у пса весь нос в крови( отлов уже вызвали((( сейчас мы с подругой забрали собаку домой с улицы пожалуйста помогите!!!!у нее маленький ребенок и старая собака! буль очень добрый,воспитанный(ест с рук) ПОМОГИТЕ!!!!мы можем держать ее только до вечера,а потом придется выпустить на улицу((((( ПОМОГИТЕ Код [img]http://s017.radikal.ru/i417/1312/65/60fee40cb53ft.jpg
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 04.12.2013, 14:26
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мда, пудели в клетках... Моя нелюбимая порода, но она же очень подвижная, довольно разумная и бесконечно любящая, они же пищать в клетках должны!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Юк пристраивается...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Vestik, пристраивают
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Vestik, он не у меня, по-этому и вопросы не ко мне. Могу дать номер.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Я не занималась пристройством или спасением Юкка. Просто обидно, честно, что два года назад можно было пристроить собаку в семью, а не отдавать под пользование заводчику, который в итоге его переустраивает. Я даже не понимаю кто будет отбирать руки. Рекламирует собаку молодой человек из Жодино, контакты мне высылает на какого-то мужчину из Борисова, а собака вообще в Молодечно. Что это? Куда он попадет? Не известно.
Кто-то готов предоставить передержку? Я заберу тогда собаку из Молодечно. Потому как в выборе будущих хозяев этого питомника быть уверенным, судя по опыту, нельзя. Добавлено (25 Февраля 2015, 16:15)
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||