Лана. Чау-чау. Сбита машиной.
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция.
Очень нужны:
- деньги на содержание и обследование
-деньги  на лекарства
- специальное питание
- кальций с витамином Д
- хондрозамин
ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э
Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней.
Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб.

Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. 
капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ!

Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС

ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.
Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней.
Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т.
Необходимо собрать сумму в 2 595 000т

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
301.  
301
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
302.
302
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм специальный. Роял Канин с уклоном на лечение и профилактику больных суставов.

Если будет не очень его кушать- перетерайте его с МАЛЕНЬКИМ кол-м паштета мясного: чтобы и пах и невозмождно было выбрать мясо. Я свои покупаю килограмм куриной печекни, варю, и лучше всякого паштета перетираю маленький кусочек со стаканом корма!!! Килограмма вареной печени мне хватает на 2 недели!

Закончится- купим еще! Только бы поправлялась!!!

Ася! С Вами позже встретится Вероника, передаст Вам денег и нужно будет подписать акт приемки на получание корма для Ланы!.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.12.2013, 14:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
303.  
303
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Наталья, хорошо, все подпишем, спасибо)

Добавлено (17 Декабря 2013, 21:12)
---------------------------------------------
сегодня были у доктора.. состояние Ланы значительноулучшилось, хотя стабильность без приема препаратов пока невозможна.   завтра сдаем кровь..  в зависимости от результатов будем уже думатьо операции..

Добавлено (17 Декабря 2013, 21:24)

..Тюбик...и его любопытство

304.  
304
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Какая она красивая! И уставшая...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
305.
305
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , хорек решил рисковать???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
306.  
306
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Хорёк её еще и куснуть пытается lol . за что и живёт в соседней комнате. А Ланушка - красавица, только очень худенькая и спокойная, умничка.
307.  
307
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , как дела у медвежонка? Ест ли корм? Или воротит нос???
NY11
309.  
309
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
ЛАНОЧКА ПРЕДПОЧИТАЕТ СНАЧАЛА ПОДКРЕПИТЬСЯ РАЗВЕДЕННОЙ КАШЕЙ С ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ, А ЗАКУСИТЬ СУХИМ КОРМОМ..  МЕНЯ НЕМНОГО СМУЩАЕТ СУХОЙ НОС СО ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ.. УКОЛЫ ПРОДОЛЖАЮ КОЛОТЬ, А КАПЕЛЬНИЦУ НАМ ОТМЕНИЛИ..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
310.
310
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Кормить и сушкой и обычной едой- не здорово! Нужно выбрать корм. Лучше сухой и промазать небольшим кол-м каши с консервой, которую она любит!
 РК- лечебный. Сбалансирован. И, чтобы усваивался и лечил, нельзя смешивать его. если кормите сухим- то только сухим. Лишь, кажется, 10% можно  от него на разбавку...

2. нос сухой может быть от лекарств. Смазывайте витаминомА( если нет темпераруры).
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
311.  
311
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НОс сухой может быть и просто от микроклимата. Зимой у собак он часто сухой.Из-за отопления, так сказать... Проще купить электронный градусник:)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
danuta
.
312.  
312
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Сухой и натуралку смешивать НЕЛЬЗЯ!
если не охотно есть сушку, попробуйте предварительно замочить, чтобы стала мягкой. Кипяченой водичкой комнатной температуры, возможно собака не привыкла есть твердую пищу, или проблемы с зубами или деснами.
Цитата NastassiaS ()
СУХОЙ НОС
измерьте температуру
skype dana1-0510
313.  
313
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
при том что она постоянно голодна она очень привередлива..она неохотно ест то что ей дают, и не важно предписанный это врачом разваренный рис или сухой корм..   зато когда она выходит на улицу  .. жрет все что попадается под лапы))) дома же она никогда не ест дважды одно и то же "блюдо".. приходится потихоньку ее приучать к сухому корму... отсюда и каши. иначе накормить ее можно разве что по принципу не хочешь корм- не хочешь есть..   
.
температуру мерили не раз.. все в норме. но нос при этом теплый и сухой через день.. подозреваю что дело все же в препаратах.
.
..есть несколько более серьезных вопросов...
капельницы больше не ставим (пока что не ставим).. так же отменили уколы этамзилата, ...НО как только мы перестали его колоть, снова появилась кровь в моче.. 
.
сейчас из препаратов вводим КАТОЗАЛ, БАЙТРИЛ, ПРЕДНИЗОЛОН. для подстраховки желудка таблетки: ОМЕПРАЗОЛ  и АЛМАГЕЛЬ. для костей: ХОНДРОЗАМИН и КАЛЬЦИЙ........нужен СОЛКОСЕРИЛ в ампулах 20мл может у кого есть? *а где можно отыскать тему с оставшимися препаратами? у меня набралась целая коробка с препаратами которые ей назначали.. и тут же отменяли. может кому нужны.
.
...в последний визит в клинику мы сдавали анализ крови.. лейкоциты пришли в норму (было 45 стало 12), зато вдвое увеличились тромбоциты (было 461 стало 824). ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ  Исаченко Сергей Михайлович сказал что так как он не видит необходимости в экстенном хирургическом вмешательстве..то он предоставляет право выбора мне.... *заключение УЗИ я выкладывала на стр.19. ..дело в том что, как он мне объяснил..  с полипами в мочевом пузыре жить можно... а вот с опухолью дело обстоит сложнее.. узнать какого рода это новообразование можно будет лишь при визуализации (т.е. во время операции)., так же не известно не возникли ли спайки между мочевым пузырем и этим "новообразованием смешанной эхогенности(матки)"
.
в ближайшее время нужно будет сделать анализ мочи. и продолжать назначенное лечение еще 7 дней... затем визит к врачу.  ......я думаю по истечении этих семи дней сделать повторное УЗИ,анализ крови и проконсультироваться у еще одного врача...может быть в клинике  у САСа....
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
314.
314
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, а когда вы будете в клинике, мне надо подписать у вас акты? blush
315.  
315
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Верочка, запись только через неделю.. могу подъехать в Вс. к вам или встретиться где-нибудь

Добавлено (23 Декабря 2013, 14:51)
!!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
316.
316
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , кровь в моче! Говорите с Исаченко!!! Нужна консультация!!!
317.  
317
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
У Ланы, на сколько я помню, полипы в мочевом пузыре, они могут кровить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
318.
318
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у собачки???:yes:
319.  
319
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Лана в порядке.. ) поправилась на полтора килограмма. начала"улыбаться" и баловаться. оказалось у нее очень странные кошачий
повадки. когда радуется она трется боком об ноги и о стены))) а если она сыта
начинает  играть с печеньем.. пихает егоиз стороны в сторону лапами... совсем как кошка.

Добавлено (30 Декабря 2013, 22:50)
лангету завтра с самого утра едем перебинтовывать.. Лананемного прибавила в весе и гипс стал очень сильно натирать. лечение продолжаем
и будем продолжать еще месяц и больше... препараты назначают каждый раз
новые...

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:11)
вопрособ операции все еще открыт.... никто не стал оставлять комментарии по этому вопросу....хотяя его уже поднимала

Цитата NastassiaS ()
ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ  Исаченко Сергей Михайлович сказал что так как он не видит необходимости в экстенном хирургическом вмешательстве..то он предоставляет право выбора мне.... *заключение УЗИ я выкладывала на стр.19. ..дело в том что, как он мне объяснил..  с полипами в мочевом пузыре жить можно... а вот с опухолью дело обстоит сложнее.. узнать какого рода это новообразование можно будет лишь при визуализации (т.е. во время операции)., так же не известно не возникли ли спайки между мочевым пузырем и этим "новообразованием смешанной эхогенности(матки)"
...докторапо прежнему не могут ответить нужно ли делать операцию..так как не могут
предсказать ее исход. ..и предлагают мне самой сделать выбор...

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:12)
. ... пока обследование назначено на 12 число следующегогода. будем снова делать анализ крови, УЗИ.  что бы попытаться пронаблюдать не происходитли рост опухоли.

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:14)
так жена 12.01 назначены: рентген, консультация у травматолога по перелому и разросту
костных тканей. консультация у хирурга. осмотр у офтальмолога.

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:37)

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:40)

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:41)

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:45)

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:50)

вот так мы ставили ЁЛКУ!!!!!!!!!!! NY18

Добавлено (30 Декабря 2013, 23:52)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
320.
320
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, !! Вас тоже с наступающим!!!:NY14: NY13 NY12 NY10 NY11 NY17 NY18 NY19

Спасибо, что пишите по Лане.

Сложно давать советы в данном случае. Давайте подождем нового обследования. Резкультатов. И мнения С.М.

Потом будем решать, искать похождие случаи и советоваться....

Талоны у Вас еще есть??? Или передать???

Елочка у Вас отличная! Весело вам там !!!:girl_haha: NY5 NY18 NY16 NY15
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0