- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Лана. Чау-чау. Сбита машиной. (На лечении.) |
| Лана. Чау-чау. Сбита машиной. |
![]()
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция. Очень нужны: - деньги на содержание и обследование -деньги на лекарства - специальное питание - кальций с витамином Д - хондрозамин ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб. Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ! Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл. Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней. Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т. Необходимо собрать сумму в 2 595 000т СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , как дела у медвежонка? Ест ли корм? Или воротит нос???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
ЛАНОЧКА ПРЕДПОЧИТАЕТ СНАЧАЛА ПОДКРЕПИТЬСЯ РАЗВЕДЕННОЙ КАШЕЙ С ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ, А ЗАКУСИТЬ СУХИМ КОРМОМ.. МЕНЯ НЕМНОГО СМУЩАЕТ СУХОЙ НОС СО ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ.. УКОЛЫ ПРОДОЛЖАЮ КОЛОТЬ, А КАПЕЛЬНИЦУ НАМ ОТМЕНИЛИ..
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Кормить и сушкой и обычной едой- не здорово! Нужно выбрать корм. Лучше сухой и промазать небольшим кол-м каши с консервой, которую она любит!
РК- лечебный. Сбалансирован. И, чтобы усваивался и лечил, нельзя смешивать его. если кормите сухим- то только сухим. Лишь, кажется, 10% можно от него на разбавку... 2. нос сухой может быть от лекарств. Смазывайте витаминомА( если нет темпераруры).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НОс сухой может быть и просто от микроклимата. Зимой у собак он часто сухой.Из-за отопления, так сказать... Проще купить электронный градусник:)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Сухой и натуралку смешивать НЕЛЬЗЯ!
если не охотно есть сушку, попробуйте предварительно замочить, чтобы стала мягкой. Кипяченой водичкой комнатной температуры, возможно собака не привыкла есть твердую пищу, или проблемы с зубами или деснами.измерьте температуру
skype dana1-0510
|
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
при том что она постоянно голодна она очень привередлива..она неохотно ест то что ей дают, и не важно предписанный это врачом разваренный рис или сухой корм.. зато когда она выходит на улицу
.. жрет все что попадается под лапы))) дома же она никогда не ест дважды одно и то же "блюдо".. приходится потихоньку ее приучать к сухому корму... отсюда и каши. иначе накормить ее можно разве что по принципу не хочешь корм- не хочешь есть.. . температуру мерили не раз.. все в норме. но нос при этом теплый и сухой через день.. подозреваю что дело все же в препаратах. . ..есть несколько более серьезных вопросов... капельницы больше не ставим (пока что не ставим).. так же отменили уколы этамзилата, ...НО как только мы перестали его колоть, снова появилась кровь в моче.. . сейчас из препаратов вводим КАТОЗАЛ, БАЙТРИЛ, ПРЕДНИЗОЛОН. для подстраховки желудка таблетки: ОМЕПРАЗОЛ и АЛМАГЕЛЬ. для костей: ХОНДРОЗАМИН и КАЛЬЦИЙ........нужен СОЛКОСЕРИЛ в ампулах 20мл может у кого есть? *а где можно отыскать тему с оставшимися препаратами? у меня набралась целая коробка с препаратами которые ей назначали.. и тут же отменяли. может кому нужны. . ...в последний визит в клинику мы сдавали анализ крови.. лейкоциты пришли в норму (было 45 стало 12), зато вдвое увеличились тромбоциты (было 461 стало 824). ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ Исаченко Сергей Михайлович сказал что так как он не видит необходимости в экстенном хирургическом вмешательстве..то он предоставляет право выбора мне.... *заключение УЗИ я выкладывала на стр.19. ..дело в том что, как он мне объяснил.. с полипами в мочевом пузыре жить можно... а вот с опухолью дело обстоит сложнее.. узнать какого рода это новообразование можно будет лишь при визуализации (т.е. во время операции)., так же не известно не возникли ли спайки между мочевым пузырем и этим "новообразованием смешанной эхогенности(матки)" . в ближайшее время нужно будет сделать анализ мочи. и продолжать назначенное лечение еще 7 дней... затем визит к врачу. ......я думаю по истечении этих семи дней сделать повторное УЗИ,анализ крови и проконсультироваться у еще одного врача...может быть в клинике у САСа.... |
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
Верочка, запись только через неделю.. могу подъехать в Вс. к вам или встретиться где-нибудь
Добавлено (23 Декабря 2013, 14:51) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , кровь в моче! Говорите с Исаченко!!! Нужна консультация!!!
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
Лана в порядке.. ) поправилась на полтора килограмма. начала"улыбаться" и баловаться. оказалось у нее очень странные кошачий
повадки. когда радуется она трется боком об ноги и о стены))) а если она сыта начинает играть с печеньем.. пихает егоиз стороны в сторону лапами... совсем как кошка. Добавлено (30 Декабря 2013, 22:50) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:11) ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ Исаченко Сергей Михайлович сказал что так как он не видит необходимости в экстенном хирургическом вмешательстве..то он предоставляет право выбора мне.... *заключение УЗИ я выкладывала на стр.19. ..дело в том что, как он мне объяснил.. с полипами в мочевом пузыре жить можно... а вот с опухолью дело обстоит сложнее.. узнать какого рода это новообразование можно будет лишь при визуализации (т.е. во время операции)., так же не известно не возникли ли спайки между мочевым пузырем и этим "новообразованием смешанной эхогенности(матки)" предсказать ее исход. ..и предлагают мне самой сделать выбор... Добавлено (30 Декабря 2013, 23:12) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:14) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:37) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:40) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:41) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:45) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:50) Добавлено (30 Декабря 2013, 23:52) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, !! Вас тоже с наступающим!!!:NY14:
Спасибо, что пишите по Лане. Сложно давать советы в данном случае. Давайте подождем нового обследования. Резкультатов. И мнения С.М. Потом будем решать, искать похождие случаи и советоваться.... Талоны у Вас еще есть??? Или передать??? Елочка у Вас отличная! Весело вам там !!!:girl_haha:
![]()
Беларусь, Минск
144 сообщения
да нет)))....она скорее сама удивилась..... долго лежаланаблюдала как он туда втискивается.. потом не выдержала пошла разбираться что к чему))
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , решено: ждем 12 января. Новых данных и мнения Сергея Михайловича. Потом вместе решаем.
Есть ли деньги на лекарства? Лекарства дорогие? Может, нужно уже просить помощи на покупку лекарств??? Добавлено (31 Декабря 2013, 03:29) --------------------------------------------- По суставам. Мой сын дает своему немолодому стаффу- " Живую клетку"( Сибирское здоровье). Второй месяц. Собака,которая очень хромала и постоянно бывала в ветклинике по этому вопросу, , нормально ходит! Будет давать ТРИ месяца! Видит сильный результат! Может, почитайте о ней! Попробуйте! Посоветуйтесь с Боцманом. Добавлено (31 Декабря 2013, 03:31) --------------------------------------------- АСТ Купер и БОЦМАН (Уехал в Москву.) это тема Купера. Познакомьтесь! Поговорите по результатам!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 31.12.2013, 11:45
| |||