Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Цитирую из темы http://egida.by/forum/91-17258-17#786211 Чем можно кормить щенка, который недавно открыл глаза? Возле подъезда коробка с подкидышем Пока покормила творогом. Сосёт пальцы, пищит постоянно. Жалко так... Соседка сказала, что нашла его в мусорке (!), принесла в коробку, поставила под балконом. Чёрный, пузатый, с белой грудкой, как Грета. Замерзнет ведь, а к себе нельзя
:shok: :shok:
Добавлено (07 Декабря 2013, 18:00) --------------------------------------------- Это Минск или Жодино?
Фани. Очаровательная малышка -щеночек Фани ищет дом. Обаятельный месячный карапуз порадует Вас не только симпатичной внешностью , но и удивительными для своего возраста сообразительностью и послушанием. Вырастет Фани крепкой средней собачкой. Звоните +375297755753 Анастасия.
Фани будет очень рада помощи рекламой
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 28.12.2013, 11:47
Старушка соседка его кормила чем-то совсем недавно, но сомневаюсь, что это подходящая ему еда. +375299636227 Жодино, район воинской части. Если ехать с Минска, это за БелАЗом. Я, конечно, объясню, если что.. Но сейчас темно и .. Будем надеяться.
Добавлено (07 Декабря 2013, 18:27) --------------------------------------------- Хотя лучше мамин, мой иногда недоступен почему-то. +375299421513
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Светлана не за что. Пусть малышу повезет и найдется добрая душа. которая его спасет. Только. на "Сэконде" штиль.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Позвонила женщина, спросили породу и каким вырастет. Я сказала, что наверно средним. Но сейчас не знаю, наверное он даже меньше будет. Женщина с дочкой советуется. Я сомневаюсь. Застали меня врасплох и я не успела рассказать о том, какой он маленький и хорошенький.
Добавлено (07 Декабря 2013, 19:15) --------------------------------------------- Пойду проведаю его.
Добавлено (07 Декабря 2013, 19:23) --------------------------------------------- Diaboli, если случится чудо и его заберут, возьмите у людей № на всякий случай, чтоб связь была
Не обижайтесь,но Ваша мама в старости тоже будет ползать и просить помощи ,но никто ей не поможет.Совсем у людей нет сердца!Да приютите Вы малыша на неделю и спокойно ищите передержку,потом же помогать будет некому!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Если кто-нибудь в Минске возьмет малыша на передержку, откликнитесь кто-нибудь! то я смогла бы его привезти во вторник, а девочкину маму уговорили бы подержать пару дней...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!