- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшевый Миша ждет своего хозяина! (Нужна помощь рекламой,пожалуйста!) |
Плюшевый Миша ждет своего хозяина! |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Миша очень контактный и ласковый мальчик (40 см в холке) К своим 10-ти месяцам он узнал что такое предательство людей и боль.. Мишу выбросили на улицу за 2 недели до того, как его сбила машина. Но неравнодушные люди не прошли мимо и помогли Мише.. У Миши оказался перелом тазовой кости и вертела. Была сделана операция, и теперь Миша вновь бегает и прыгает на всех 4-х лапах! Миша очень дружелюбен и игрив, хорошо ладит с другими животными, в еде не привередлив. Ищет ответственного хозяина, который будет его любить и НИКОГДА не предаст.. Звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 335 86 57 Аня ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 31.01.2014, 03:43
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Про мочевой ничего не говорил, спросил только писает соба нормально, или с кровью.
Про передержку не знаю.. Это зависит не от меня, надо уговаривать маму Добавлено (16 Декабря 2013, 18:41) Добавлено (16 Декабря 2013, 19:41) Добавлено (16 Декабря 2013, 19:49) Добавлено (16 Декабря 2013, 19:58)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Верочка, куратор вроде как tretiakulia, но она в столбцах, в Минске пока я разруливаю
пока что кроме денег ничего. еще конечно же передержка! и автопомощь на среду Добавлено (16 Декабря 2013, 20:12)
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , а у кого делаете? Если в ДВ- то Эгида может помочь оплатить!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Они делают у Гриши, а нельзя ли, Аня, своими словами пояснить для чего делать резекцию головки бедра.
Добавлено (16 Декабря 2013, 20:59)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
limeva2003, я выгуливала собак, не брала телефон.
я не знаю Гриша сказал, что наложит пластину (?) и будет смотреть с этой резекцией, если получится собрать, то соберет, если нет, то будет делать резекцию, но я не уверенна, что я так всё поняла и запомнила. об этом лучше спросить Ольгу олси, она мед работник и в отличии от меня всё поняла, начала задавать вопросы по операции и наркозу, в общем у них завязался диалог на эту тему и я мало что понимала
.
Минск, Победа
23436 сообщений
а где ее спрашивать, Олси?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
limeva2003, http://egida.by/index/8-0-olsi~01
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
В Столбцах расклеили бумажные объявки о собаке и мне сказали, что хозяева выкинули его 2 недели назад
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Аня, из денег Марии Ивановны 20 у.е. на операцию
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
igolka, да
Добавлено (16 Декабря 2013, 23:37) Добавлено (17 Декабря 2013, 00:20)
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
думаю с машиной можем помочь +375 29 3650253 Ася
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Во вторник, звоните, когда сможете на метро до пл.Я.Коласа доехать, подходит ли собаке воротник , если мал, то прихватите мне попонку и воротник, ладно? Я ведь все должна вернуть на родину( не к себе), попонку Оле Яло, воротник Ариане.
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
+ 50.000 на эл. кошелёк EasyPay
Спасибо Вам огромное за такое доброе дело! Вы просто молодцы!!! |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
limeva2003, воротник подходит, но он на 0.5 см его мордочка выступает за края воротника.. и я ему только примеряла, а он уже сразу сдирать его начал, чувствую с этим будет туго
а попону захвачу обязательно! Добавлено (17 Декабря 2013, 10:31) Спасибо! позвоню
| |||