СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
181.  
181
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, повторно разместили ВК от имени группы. Девочки, кто может, разместите во всех группах ВК, а вдруг кто-то сможет помочь

Добавлено (15 Января 2014, 11:51)
---------------------------------------------
http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_253428%2Fall  текст и фото из шапки темы (без последнего предложения)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 15.01.2014, 12:51
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
182.  
182
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
[b]Mori[i], я на Жуковского кину клич... посмотрят. Мама моя работает на Могилевской, скажу чтобы присматривалась к пёсам.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Beloruso4ka, на Жуковского -Могилевской я клеила объявления, т.к. была информация, что похожего песика видела до НГ. Насколько я знаю, с той стороны больше звонков не было.

Добавлено (15 Января 2014, 12:14)

Цитата Mori ()
нужна будет помощь в пеаетании листовок. Ксерокопировать дорого (на почте -- 900 руб за один лист) и качество не очень ..

Помогите, кто может распечатать?
184.  
184
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я могу напечатать ещё если надо много. Пишите в личку. Свой лазерник.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Mori
.
Топикстартер
185.  
185
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня в Чижовке Павел смотрел трех собачек, похожих на Гриню И все не он ...
Завтра пойду обклеивать улицу Чижевских до Игуменского тракта. Что еще делать, пока не знаю ...
Бедный робкий малыш. Где ты? Жив ли?

Добавлено (15 Января 2014, 20:40)
Barmaley, завтра напишу, сколько еще нужно листовок.

Бедный мальчик никогда не отходил от ног Павла не более, чем на метр. А при малейшей опасности просто прижимался к его ногам. А тут такой стресс!

И ведь Грине до счастливой жизни в квартире с Олегом и другом-лабрадором оставалась только одна ночь. Как печально!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 15.01.2014, 21:41
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
186.  
186
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Mori, похожую собаку видела моя подруга на Физкультурной(рядом с Лошицей) , мы вместе с ней как-то расклеивали объявки Грини. Она мне позвонила, а я не в РБ сейчас и буду только 10.02. Дала Ваш номер. Попросила, чтобы набрала Вас,ели вдруг увидит эту собаку. Сказала, что собака хромает и очень похож на Гриню.
Mori
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тамара, спасибо! Буду ждать звонка. Может, это он?!
Печаль ... Печаль ...
188.  
188
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
802818
Цитата Mori ()
И ведь Грине до счастливой жизни в квартире с Олегом и другом-лабрадором оставалась только одна ночь. Как печально!
sad

Добавлено (15 Января 2014, 20:54)
Совсем рядом с Лошицей... может и он. Там частный сектор рядом..Дай Бог, чтобы поскорее нашелся Гриня.

Dark
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
sad
Сообщение отредактировала: Dark - Среда, 15.01.2014, 21:57
190.  
190
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Работаю совсем рядом с Физкультурной. Не знаю, получится ли на работе распечатать объявления, чтобы поклеить в округе, но в окрестностях посмотрю.
191.  
191
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Моника ()
Mori, а Оксана с герасименко не отзвонилась?

она отписалась в моей группе ВК. у них в подъезде был другой пёсик (вчера добавляла его в потеряшки) sad вот этот:

sad так что не Гриня. увы.

Что ни делается - к лучшему!
Rimini
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Боже, как их всех жалко  sad
И робкого Гриню очень жалко, и Ольгу Романовну  sad
Вчера-позавчера утром видела цветную объявку по Грине в файлике возсле меня (Комсомольское озеро, трамвайная остановка возле Динамо).
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
193.  
193
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Читаю о Грине перед своей темой sad Так обидно что бывает так как случилось И с Ольгой Романовной которая хотела как лучше  girl_mad В Лошице объявления видны  всё ок не пройти мимо Жив ли ? Не пессимист я просто очень страшно
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
194.  
194
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Разбросала просьбу ВК (12 групп). Если нужно, могу хотя бы раз в день раскидывать
Mori
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Обклеила улицу Чижевских (целых три остановки 102 автобуса). Пока клеила там, получила информацию о трех песиках, очень похожих на Гриню.
Первый - бегает по улице Кропоткина, и у него проблема с передней лапкой. Попросила посмотреть Олю Бирилову и Настю Dark, это недалеко от них. Огромное спасибо человечку, поклеившему там листовки. Гриня теперь может быть где угодно. sad
Второй - вчерашний черно-подпалый хромой песик, на улице Физкультурников. Девочек просила посмотреть и там. Если будут листовки, отвезу туда.
Третий - район Дружной, Жуковского, Могилевской. пару дней назад его видели в автобусе №4, ехал в сторону Дружной. В это же время звонили про песика на Чкалова, которого я не застала. Этот, в автобусе, очень измучен, умоляюще смотрел на людей. Ошейника на нем не было. Возможно, именно он приехал из Чижовки на троллейбусе № 16. sad

Думаю, что из Чижовки Гриня ушел. Если бы оставался там, за месяц его бы нашли, кто-то что-то бы увидел. А пока все звонки по совсем другим собачкам.
А интуиция у меня совсем паршивая, куда ехать завтра - пока не знаю. Исходя из логики - следовало бы ехать на ул. Физкультурников, на новый Червенский рынок. Пока думаю.

Антонина Beloruso4ka, возможно, сможет завтра повозить нас с Машей. Но сначала нужно будет раздобыть листовок. Чуть позже займусь этим.
Цитата Rimini ()
Боже, как их всех жалко sad
И робкого Гриню очень жалко, и Ольгу Романовну

Что же меня жалеть? При любых условиях мне гораздо лучше, чем несчастному Гринюшке. Я дома, в тепле, со своими песами, а этот бедный малыш где-то скитается, голодает, мерзнет ...

Добавлено (16 Января 2014, 16:50)
LilianaRa, очень нужно!!!

Печаль ... Печаль ...
196.  
196
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Mori ()
очень нужно!!!
тогда буду раскидывать
Mori
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Только что позвонил какой-то ребенок. Сообщил, что Гриня у него дома, по улице Ташкентской, д.12, кв.52. У собачки, что он подобрал, белый ошейник (деть даже подтвердил, что это шлейка) и больная лапка.
А Павел не отвечает ... Кто сможет посмотреть? Или меня подвезти? Ой-ой-ой ...
Печаль ... Печаль ...
198.  
198
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Не дышим... Павел Шанти в Чижовке живет. Вы знаете его номер?

Добавлено (16 Января 2014, 17:55)

Цитата Mori ()
А Павел не отвечает

Наверное, Вы про него написали sad
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Rimini
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Пусть бы деть придержал до прихода Павла: Ташкентская - это ж прямо рядом с ним. После работы на машине из центра туда часа полтора минимум ехать  sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
200.  
200
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Наташ, думаю, мы сможем часов в 8 выехать с Сашей. Как раз более-менее движение восстановится.
Меня здесь больше нет.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0