- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Оля_Яло, в Уручье было объявление недавно, потерялась такса, может это она? (сорри за офф)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
из вк Внимание Чижовка! Возле Уборевича (точный адрес в ЛС) лежит собака с ошейником! Может потерялась. Просьба репост! http://vk.com/ashni
http://vk.com/animalh....0%2Frev по-моему похож |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Павел сказал, что этот лохматик живет в церкви и его выпускают на самовыгул. Мы его видели. Не он.
Про песика на Физкультурной сказали, что в тех краях в ч/с обитает черно-подпалый кобелек, которого пускают на самовыгул. Попробую узнать, как дать объявление бегущей строкой. От чего зависит его стоимость. Добавлено (17 Января 2014, 21:02)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
limeva2003, baltica, малыша подобрали http://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_2630%2Fall Обратно на улицу точно не выбросят (знаю молодого человека,который подобрал). Так что пес в надежных руках.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
limeva2003, baltica, малыша подобрали http://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_2630%2Fall Обратно на улицу точно не выбросят (знаю молодого человека,который подобрал). Так что пес в надежных руках. Давайте в самом деле поклеим хотя бы на всех выходах метро, что бы охватить все районы, тем более сейчас холодно и собаки часто там греются. Ну и всё таки обклеивать Чижовку и округу, Автозавод, Шабаны, Лощица, Курасовщина, Калядичи, Серебрянка, Маяковского.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Только что разговаривала с Ольгой Романовной. Она сегодня на дежурстве в Домике. Листовки распечатанные она забрала. Maria_Mirabella, может вы можете помочь завтра мне в расклейке объявлений вдоль метро? Одной это делать очень неудобно и долго. Я живу недалеко от Ольги Романовны, вечером могу забрать листовки, чтобы завтра клеить.
И еще вопрос ко всем - может у кого-то есть ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО. Только на завтрашний день. Расклеим листовки и отдадим обратно. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
BekaOlga, я к сожалению завтра не могу
Могу взять на себя от Немиги и до Каменной горки, в понедельник после работы, в этот же день могу подойти к Олге Рамоновне взять объявки, если нет, распечатаю где-нибудь сама.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня несколько раз звонили по малышу. Один звонок - на ст. метро "Автозаводская" видели объявление о найденной собачке. Объявление проверили - не наш.
Был звонок о том, что похожую собачку видели привязанной около "Простора", что в Чижовке. Сидел некоторое время, а потом его увели. Может, и наш ... Об этой собачке уже звонили и раньше. Говорили о собаке у церкви. Там есть один пушистый песик, похожий на Гриню, но, может быть, и наш малыш там нашел приют. Завтра проверим. Для расклейки по Машиностроителей было бы неплохо найти машинку. Улица длинная, и пешком ее не пройти. Буду думать, что сделать. У меня засада - очень заболел мой котик, завтра на 14-00 нужно отвезти его к врачу. Тут как-то нужно будет разобраться со временем. Но куда-то клеить поеду.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Не знаю, на сколько это возможно, но моя свекровь сегодня очень похожего пса видела в 30 троллейбусе, она ехала от остановки Олега Кошевого, пришла и сказала, что видела пса, похожего на овчарочку, показала ей этого, сказала, что похож очень, лежал на сидении, пыталась его выманить, но он не пошел без еды. Она ехала до старого Червеньского рынка, пес поехал дальше, водитель сказал, что катается целый день. А вдруг он? но никаких шлеек и ошейников не было.
|
| |||