СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
241.  
241
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ребята, ну СОВСЕМ не похож nea это почти такса...

Что ни делается - к лучшему!
Fotina
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Оля_Яло, в Уручье было объявление недавно, потерялась такса, может это она? (сорри за офф)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
243.  
243
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Fotina, Свет, которая? мраморная? тем более не она. nea

Mori
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Боже, какой жалкий малыш! Что с ними всеми делать?! Печаль ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Fotina
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
которая? мраморная? тем более не она.

Оль, я подробностей не помню уже, к сожалению... пытаюсь вспомнить, где висела объявка...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
246.  
246
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну из моей базы есть только мраморная в Уручье возле Рублевского. но это точно не она.

247.  
247
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
из вк Внимание Чижовка! Возле Уборевича (точный адрес в ЛС) лежит собака с ошейником! Может потерялась. Просьба репост! http://vk.com/ashni
http://vk.com/animalh....0%2Frev   по-моему похож
Rimini
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
tanusha-tut, не он  sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
Топикстартер
249.  
249
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Павел сказал, что этот лохматик живет в церкви и его выпускают на самовыгул. Мы его видели. Не он.
Про песика на Физкультурной сказали, что в тех краях в ч/с обитает черно-подпалый кобелек, которого пускают на самовыгул.
Попробую узнать, как дать объявление бегущей строкой. От чего зависит его стоимость.

Добавлено (17 Января 2014, 21:02)
---------------------------------------------
Дала рекламу бегущей строкой на 8 канале. Выйдет только в понедельник. Текст такой: Помогите! Ищем черно-подпалого кобеля. Травмирован, на передней и задних лапах швы после операции. Рост в холке 40 см, короткая шерсть, стоячие уши. За результативную информацию гарантируем вознаграждение.
Реклама по тел 166, заказала выходы на 19-00 и 21-00. Стоимость одного выхода 26 тыс. Оплата - при расчете за дом. телефон (я давала с домашнего). Буду давать еще и еще. Может, еще кто-нибудь бросит эту рекламку.
А вот на ТВ3 пока не давала. Там минимальная плата 900 тыс. Пока подумаю, потяну ли?

Листовки у Миши забрала. Пока даже не придумаю, в каким направлении двигаться с их расклейкой. Кто что думает? В воскресенье,видимо, подойду на Чижовское кладбище.

На улице такой мороз ... Как он его переживет с совсем короткой шерсткой.

Печаль ... Печаль ...
250.  
250
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Mori ()
Пока даже не придумаю, в каким направлении двигаться с их расклейкой. Кто что думает?

Предлагаю все-таки по линиям метро. Проходимость большая. И охват так или иначе всех районов города. Завтра днем свободна и могу помочь с расклейкой.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Думаю, надо обклеить Лошицу и район Мыщиностроителей и Шабаны. Мог прибиться к бродячим в промзоне или уйти в лесопарк.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
252.  
252
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
А этому  бедному на фото нельзя помочь? ведь по-сути такой же как и Гриня Может его спасать ?
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
253.  
253
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
это почти такса...
Очень мне понравился, очень,  как жаль, что мальчик, не перенесет этого мой закадычный дружок....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
254.  
254
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
это почти такса...
 limeva2003, baltica, малыша подобрали http://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_2630%2Fall Обратно на улицу точно не выбросят (знаю молодого человека,который подобрал). Так что пес в надежных руках.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата BekaOlga ()
limeva2003, baltica, малыша подобрали http://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_2630%2Fall Обратно на улицу точно не выбросят (знаю молодого человека,который подобрал). Так что пес в надежных руках.
 Вот видите 16 его нашли на Революционной, за день до этого он сидел на площади Победы. Гриня может быть даже в Уручье или Зелёном лугу.
Давайте в самом деле поклеим хотя бы на всех выходах метро, что бы охватить все районы, тем более сейчас холодно и собаки часто там греются. 
Ну и всё таки обклеивать Чижовку и округу, Автозавод, Шабаны, Лощица, Курасовщина, Калядичи, Серебрянка, Маяковского.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ()
Давайте в самом деле поклеим хотя бы на всех выходах метро
Только что разговаривала с Ольгой Романовной. Она сегодня на дежурстве в Домике. Листовки распечатанные она забрала. Maria_Mirabella, может вы можете помочь завтра мне в расклейке объявлений вдоль метро? Одной это делать очень неудобно и долго. Я живу недалеко от Ольги Романовны, вечером могу забрать листовки, чтобы завтра клеить. 
И еще вопрос ко всем - может у кого-то есть ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО. Только на завтрашний день. Расклеим листовки и отдадим обратно.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
BekaOlga, я к сожалению завтра не могу  sad
Могу взять на себя от Немиги и до Каменной горки, в понедельник после работы, в этот же день могу подойти к Олге Рамоновне взять объявки, если нет, распечатаю где-нибудь сама.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Maria_Mirabella ()
Могу взять на себя от Немиги и до Каменной горки, в понедельник после работы
Было бы прекрасно.
Mori
.
Топикстартер
259.  
259
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня несколько раз звонили по малышу. Один звонок - на ст. метро "Автозаводская" видели объявление о найденной собачке. Объявление проверили - не наш.
Был звонок о том, что похожую собачку видели привязанной около "Простора", что в Чижовке. Сидел некоторое время, а потом его увели. Может, и наш ... Об этой собачке уже звонили и раньше.
Говорили о собаке у церкви. Там есть один пушистый песик, похожий на Гриню, но, может быть, и наш малыш там нашел приют. Завтра проверим.
Для расклейки по Машиностроителей было бы неплохо найти машинку. Улица длинная, и пешком ее не пройти. Буду думать, что сделать.
У меня засада - очень заболел мой котик, завтра на 14-00 нужно отвезти его к врачу. Тут как-то нужно будет разобраться со временем.
Но куда-то клеить поеду.
Печаль ... Печаль ...
260.  
260
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Не знаю, на сколько это возможно, но моя свекровь сегодня очень похожего пса видела в 30 троллейбусе, она ехала от остановки Олега Кошевого, пришла и сказала, что видела пса, похожего на овчарочку, показала ей этого, сказала, что похож очень, лежал на сидении, пыталась его выманить, но он не пошел без еды.  Она ехала до старого Червеньского рынка, пес поехал дальше, водитель сказал, что катается целый день. А вдруг он? но никаких шлеек и ошейников не было.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0