Лучик солнца согревший людские сердца
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

ГАВРЮША - нанотехнологии и удивительная душа в одной собаке.В дар добрым людям!Если ваши дети мечтают о настоящей лошадке, а габариты квартиры не позволяют завести даже пони, - предлагаем вам новейшее достижение современных нанотехнологий – микромодель арабского скакуна по имени Гаврюша.Быстрый, как ветер! Грациозный и послушный! С бездонной преданностью и обворожительным спокойствием карих глаз! Рассудительный, знающий цену заботе и вниманию, Гаврюша станет вам верным помощником в воспитании юного поколения. Ему можно доверять всегда и во всем, обучить великолепным трюкам, а детскую изобретательность направить в правильное русло!
Кураторы: Наталья, тел. 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10; Лена 8-044-704-69-24.

СПАСИБО ЭГИДЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ ДЛЯ ГАВРЮШИ КОНСЕРВЫ!!! :spasibo: spasibo :spasibo:

ФИН.ОТЧЕТ:Остаток на начало: +285 000=Приход + 200 000=  из темы Сэма ОСТАТОК: + 485 000=

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.06.2014, 11:23
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
161.  
161
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP,   smile Привет Гаврику передавай! Если что-я на связи! yes
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
NatashaProlleyes
Вероника
163.  
163
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Какие радостные новости!!!Да, он еще и подросток, сложно с него требовать терпеть по 12 часов.... Но то, что старается - это плюс! А он не просится сам? 
У меня собака взрослая, она терпит, но если что-то не так, то она просится и всячески показывает, что ее надо выгулять.... что она ловко проделала сегодня в 3 ночи  girl_haha

Держите в курсе! Очень рада за малыша. Все у него хорошобудет и все  получится
164.  
164
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
NatashaP,
Цитата NatashaP ()
Лену правда этот звон с 8 утра не очень радует (((

Ну ладно тебе!Я очень радовалась когда Гаврюша начал лаять)))))Меня больше мучают три моих монстра,которые всю ночь не давали мне спать.Но думаю все наладится,спасибо что берешь нас сегодня к Сасу prosti
Цитата NatashaP ()
короткого поводка ему уже явно мало. нужна рулетка!

Добавлено (04 Января 2014, 13:43)
---------------------------------------------
vikusik86, Гаврюша терпит всю ночь,но когда он видит что я проснулась,мне нужно срочно натягивать штаны и лететь с ним на улицу.
Но у меня не всегда получается,т.к. со мой еще просыпаются три котенка,которым по 10-15 дней и их тоже нужно срочно кормить и попки "вылизывать",вот такая делема blush

Елена +375 (44) 704-69-24
NatashaP
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата stepashka ()
,спасибо что берешь нас сегодня к Сасу
Лена, а разве могло быть по другому???? В машине все поместимся  yes

Добавлено (04 Января 2014, 23:09)
Как бы это было ни грустно и ни ужасно больно писать.... но ГАВРЮША ОПЯТЬ ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Больно и мне и Лене((( но ничего не поделаешь, в таком состоянии поведение Гаврюшки вполне нормально и оправдано(((
Возникла большая проблема с кошачьими лотками(((

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
166.  
166
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
сча в ВК раскидаю и обновлю завтра днем

Добавлено (04 Января 2014, 23:15)
NatashaP, текст какой кидать?

NatashaP
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
С самого начала, Гаврюша проявил к ним интерес. Лена, заметила, что мальчишка проглотил кусочек древесного наполнителя. Решили поставить лотки в клетку, что бы Гаврик не мог до них добраться. Но котам такие перемены не понравились, писать то они туда ходили, а вот по большому.. начали ходить в угол за стол((( Сегодня и мы обнаружили это место и то что Гаврик какашки съедает((( Для его состояния такое поведение нормально... т.к. малышу не хватает витаминов и микроэлементов.. не он первый не он последний...Но вот то, что домашние коты перестали ходить на привычные места и то что Гаврик хватает древесный наполнитель для кошачьего туалета это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!
Для Гаврюши такое "питание" крайне опасно!

Добавлено (04 Января 2014, 23:17)
vikusik86, сейчас все напишу и додумаю текст.... честно пока очень сложно сосредоточиться(((

Добавлено (04 Января 2014, 23:22)
В общем кроме как искать передержку мыслей у меня нет. Лена с мужем еще попытаются что-то придумать... но что тут придумаешь(((( не изолировать же его!! Он такой копанейский и ласковый парень  shok shok shok

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
168.  
168
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
NatashaP, я набросала небольшую просьбу - сча раскидаю так, а завтра если что новое будет - с ней

Добавлено (04 Января 2014, 23:27)
а если поставить лотки в туалет и оставлять дверь немного открытой? у меня у кошки древесный наполнитель. Я все сыплю под решетку лотка. И стоят они у меня в туалете. Дверь немного приоткрыта, так, что кошка ее сама лапой открывает, когда в тубз идет.... правда, она у меня в туалет ходит почти с самого момента появления ее у нас, а это почти 5 лет

169.  
169
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
vikusik86, Если дверь в туалете будет открыта,то и Гаврюша сможет туда свою мордаху всунуть.Плюс я сомневаюсь,что туда коты пойдут.....Если им клетка на том же месте не понравилась.
Люди СОС делитесь опытом,что еще можно сделать в данной ситуации,малыш только начал осваиваться!В его состоянии переезды лишние не чему!!!!!!!
170.  
170
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
stepashka,  а если сыпать под решетку? или котам принципиально закапывать? или лотки без решетки?
NatashaP
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
ИЩЕМ :
1) длительную передержку с мед.уходом (таблетки, иногда уколы)
2) Гаврюшу нужно приучать к выгулу, он очень старается терпеть, но получается не всегда
3) без котов (есть проблемы с кошачьими лотками)
Передержка будет всем обеспечена, я всегда на связи в любое время дня и ночи! Можно платную, лишь бы на длительный период и относились с лаской и вниманием!

Добавлено (04 Января 2014, 23:48)
Пишу и понимаю как же много я хочу((( Но реально таскать мальчишку с передержки на передержку нельзя! Ему нужно время на адаптацию, он попервой всегда боится что бросят, оставят! Итолько через дня 4 начинает двигаться вперед, становиться НОРМАЛЬНОЙ собакой,раскрывается, учится(( А переезды, при всей его любви ко всем окружающим - ЭТО СПЛОШНОЙ СТРЕСС!!!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Воскресенье, 05.01.2014, 00:50
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
172.  
172
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
NatashaP,  Одноклассники, ВК, Фэйсбук сделала. Если админы еще не спят, то сегодня появятся перепосты от имени групп, в противном случае - завтра среди дня... выходной день хуже ищется
NatashaP
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
vikusik86, я даже текст нормальный сейчас написать не могу ((((

Добавлено (04 Января 2014, 23:52)
vikusik86, спасибо!!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
не надо. Пусть пока идет с тем, что я набросала. Текст не самое главное сейчас..... я сразу ступила, а потом все же черканула немного
NatashaP
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
vikusik86, увидела в ВК, хороший текст . спасибо!!!!

Добавлено (05 Января 2014, 00:02)
Возможно кто-то сталкивался с проблемой с кошачьими лотками у собак! Ведь не один Гаврюша истощенный ((( ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ!!! ЛЕНА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! И МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ(((((

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
176.  
176
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
vikusik86, Сейчас насыпала наполнитель под решетку.От каках это не спасет,но хоть не наполнитель.......
Наташа,завтра отзвонюсь расскажу.
После того как он в клетку залез,я его отругала,вроде понял,даже как-то их теперь стороной обходит.
NatashaP
.
Топикстартер
177.  
177
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
stepashka, ок. ищу еще какие-нибудь приспособления в нете. завтра расскажу.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Versan
.
178.  
178
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Так а в чем такая уж фатальная проблема с лотками? Собака ест какашки или наполнитель? Если просто какашки, то это больше эстетическая проблема. Не умер никто еще от этого...
Мои, к счастью, к лоткам равнодушны, но у одной моей подруги есть собака, которая так же неравнодушна к "десертикам". Подруга поменяла наполнитель с комкующегося на древесные опилки, старается вовремя убирать лоток, но если собака успевает раньше, ничего ужасного не происходит. Ну съела и съела... Причем собака подруги совершенно не истощена, никогда в жизни не голодала, не имеет проблем по здоровью, по анализам - хоть в космос запускай. Ну вот есть у нее такой бзик на кошачьих какашках...при этом на улице собачьи или человечьи - ни-ни.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Versan, За какашки мы переживаем в последнюю очередь.Гаврик ест древесный наполнитель,с его состоянием это очень опасно.Он разбухает при намокании.
Для собаки,которой нужно кашку перемалывать,что-бы ни дай бог комочек не попался,это смертельно опасно.
Versan
.
180.  
180
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, а заменить наполнитель временно на опилки нельзя? Они не разбухают при намокании, даже если чуть-чуть и прилипнет к какашкам, ничего ужасного не произойдет.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0