Лучик солнца согревший людские сердца
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

ГАВРЮША - нанотехнологии и удивительная душа в одной собаке.В дар добрым людям!Если ваши дети мечтают о настоящей лошадке, а габариты квартиры не позволяют завести даже пони, - предлагаем вам новейшее достижение современных нанотехнологий – микромодель арабского скакуна по имени Гаврюша.Быстрый, как ветер! Грациозный и послушный! С бездонной преданностью и обворожительным спокойствием карих глаз! Рассудительный, знающий цену заботе и вниманию, Гаврюша станет вам верным помощником в воспитании юного поколения. Ему можно доверять всегда и во всем, обучить великолепным трюкам, а детскую изобретательность направить в правильное русло!
Кураторы: Наталья, тел. 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10; Лена 8-044-704-69-24.

СПАСИБО ЭГИДЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ ДЛЯ ГАВРЮШИ КОНСЕРВЫ!!! :spasibo: spasibo :spasibo:

ФИН.ОТЧЕТ:Остаток на начало: +285 000=Приход + 200 000=  из темы Сэма ОСТАТОК: + 485 000=

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.06.2014, 11:23
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
NatashaP
.
Топикстартер
201.  
201
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
vikusik86, спасибо! smile
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
202.  
202
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата vikusik86 ()
помогу раскидать объявления, когда будет текст
+1
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
NatashaP
.
Топикстартер
203.  
203
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Ponqkovskii, спасибо дорогая!!!!

Добавлено (05 Января 2014, 23:10)
---------------------------------------------
ЛЮДИ-ПИСАТЕЛИ, ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ГАВРЮШИ!!! НАШИ ПРОСТЫМИ ВОЗРАСТ, ХАРАКТЕР, ВЫГУЛ ТУТ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ПОЗИТИВНО , НО С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! prosti :prosti: prosti :prosti: prosti :prosti: prosti :prosti:
Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 06.01.2014, 00:10
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Stels
.
204.  
204
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
up
NatashaP
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Оцениваем текст:

Внимание розыск!  
Умный, добрый и застенчивый песик-подросток Гаврик ищет самого лучшего и надежного хозяина! Щенок готов стать Вам лучшим другом, прилежно учиться командам, принимать активное участие в играх с детьми и почтительно относиться к другим Вашим питомцам. С удовольствием составит компанию за просмотром любимого фильма, радостно встретит с работы, принесет мячик, когда Вам грустно.Под Вашим чутким руководством Гаврюша мечтает вырасти воспитанной, здоровой и счастливой собакой. 
Гаврик всем своим собачьим сердечком надеется на скорую встречу с тобой, чуткий и ответственный человек. Ведь просит он совсем немного : теплый уголок  и "любить, кормить и никому не отдавать".

spasibo
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
206.  
206
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yes хорошо!
Вероника
Jety
.
207.  
207
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
NatashaP, текст хороший. А про нынешнее состояние Гаврика решили не писать совсем?
Lavika
.
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Jety ()
А про нынешнее состояние Гаврика решили не писать совсем?

может как-то так: "Для того, чтобы вырасти воспитанным, послушным, а главное здоровым псом, малышу необходим заботливый, надежный и ответственный хозяин. Из-за отсутствия полноценного питания в первые месяцы своей жизни, Гаврик нуждается в более тщательном уходе, чем его счастливые сверстники, выросшие в заботливой семье."
Jety
.
209.  
209
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата Lavika ()
Для того, чтобы вырасти воспитанным, послушным, а главное здоровым псом, малышу необходим заботливый, надежный и ответственный хозяин. Из-за отсутствия полноценного питания в первые месяцы своей жизни, Гаврик нуждается в более тщательном уходе, чем его счастливые сверстники, выросшие в заботливой семье.

yes мне нравится, но решать Наташе (NatashaP).
Lavika
.
210.  
210
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
NatashaP, я все-таки взяла на себя смелость немного доработать Вашу историю blush
"Необыкновенно красивая шубка тигрового окраса, смышленые карие глазки - этот умный, добрый и застенчивый песик-подросток обещает в скором времени вырасти в замечательного красавца-пса, радость и гордость своего будущего Хозяина. У Гаврюши замечательный характер, он готов стать лучшим другом для всех членов семьи, прилежно учиться всем собачьим премудростям, принимать активное участие в играх с детьми и почтительно относиться к другим домашним питомцам. Он с удовольствием составит Вам компанию на прогулке или за просмотром любимого фильма, радостно встретит с работы, принесет мячик, когда Вам грустно. Для того, чтобы вырасти воспитанным, послушным, а главное здоровым псом, малышу необходим заботливый, надежный и ответственный хозяин. Из-за отсутствия полноценного питания в первые месяцы своей жизни, Гаврик сейчас нуждается в более тщательном уходе, чем его счастливые сверстники, выросшие в заботливой семье. Загляните внимательно в эти глазенки - в них надежда на скорую встречу с самым лучшим, чутким, заботливым Хозяином. Все, что нужно Гаврюше, это Любовь - так много, и так мало! Где ты, чуткий и ответственный Человек? Приходи скорее, Гаврик тебя очень ждет!"
если что не так - поправляйте yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.
211
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы не писала: Внимание, розыск!". Прочтут те, кого интересует тема- потери-находки.

Название понятное должно быть . Вы ищите ему дом и хозяина. smile

Добавлено (06 Января 2014, 13:23)
И еще: только НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ:

Текст неплохой. Но меня не  затронул. sad чего-то в нем еще не хватает.

Попросите еще  Наталию подумать над текстом. А потом соедините все самое лучшее в одно. Я бы начала ( кортко) с его истории ДО. А потом перешла очень позитивно к сег дням и нашей цели.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
212.  
212
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Lavika, очень хорошее дополнение про состояние собаки на данный момент! Конечный текст не должен быть очень длинным, мне кажется. Иначе его не будут читать, для глазок-шубок есть фото.
213.  
213
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Привет,я Гаврюша ! Моя история не нова:попал к нерадивым людям,так и жил в голоде,без любви и ласки.Вовремя меня заметили добрые люди ! Забрали,отогрели,приласкали(оказывается так приятно,когда чешут за ушком и гладят животик)))) Я узнал много нового.Оказывается люди совсем не страшные(и можно их не бояться),у них такие теплые и ласковые руки,и нежные голоса.Еще они мне рассказали,что где-то меня ждет хозяин.Которого я полюблю всем сердцем и буду предан ему до конца моих дней ! Немного о себе:Мне пол годика.Спокойный и ласковый мальчик.Дружелюбен,как к людям так и к другим животным.Умен и чертовски хорош собой !!!
В связи с большой потерей веса,Гаврюша временно нуждается в частом питании и приеме таблеток.А так же в любви,ласке и заботе.Звоните и приходите знакомиться !
NatashaP
.
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
я вообще тексты писать не умею... 2 строчки, да.. а вот...рекламные не моё совсем(
я все прочла.
Лавика, дополнение отличное!
tamara-sky10, клево! Мне нравится история коротко и ясно.
Мне бы хотелось не про добрых волонтеров писать, а то что за короткий период под опекой неравнодушных людей у мальчишки огромный прогресс в здоровье и поведении. И что при внимательном и ответственном отношении, минимальном мед.уходе он вырастет в прекрасного пса.
Гаврюша совсем не был  озлоблен ни на "хозяев" ни вообще на людей, не знаю помнил ли он нашу ласку пока жил в лесу, но он верил когда забирали и верит сейчас, это потрясающая способность животных!
Пишите пожалуйста у кого еще какие строчи про Гаврюшу складываются.
А я прибегу от Капочки, расскажу новости про мальчишку и его обновки.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Добавлено (06 Января 2014, 22:19)
ВАРИАНТ, но не самый короткий и не могу сказать, что веселый:

Привет! Знакомьтесь - это Гаврюша! Его история не нова: попал к нерадивым людям, жил в голоде, без заботы и ласки. И все могло закончиться очень печально, если бы ни добрые люди. Забрали, отогрели, приласкали. За короткий период жизни в нормальных условиях с Гаврюшей произошли значительные перемены: он научился гулять на поводке, очень старается терпеть дома, ничего не портит, а главное, при несложном медицинском уходе его здоровье медленно, но верно идет на поправку. У Гаврюши замечательный характер, он очень добрый, ласковый, сообразительный и компанейский парень. Прекрасно ладит со всеми людьми и животными, большими и самыми маленькими В его сердце очень много любви!
Для того, чтобы вырасти воспитанным, послушным, а главное здоровым псом, малышу необходим заботливый, надежный и ответственный хозяин. Из-за отсутствия полноценного питания в первые месяцы жизни, Гаврик сейчас нуждается в более тщательном уходе, чем его счастливые сверстники, выросшие в заботе. Загляните внимательно в эти глазенки - в них надежда на встречу с Самым Лучшим Хозяином! Все, что нужно Гаврюше, это Любовь - так много, и так мало! Где ты, Человек? Приходи скорее, Гаврик очень ждет тебя!

Добавлено (06 Января 2014, 22:27)
Корректируйте пожалуйста!
Очень важны ваши замечания!

Добавлено (06 Января 2014, 22:45)
ФИН.ОТЧЕТ:
Остаток: - 95 000=

Приход от Копейки = 100 000= БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОПЕЙКЕ И ОЛЕ!!!!  spasibo spasibo spasibo

Расходы:     Рулетка Flexi лента для собак до 15 кг. 5м. = 180 000 = чека нет, самовывоз из интернет-магазина, придется поверить на слово
                    Линекс = 50 000 = 
                    Еда (простокваша, творог, перепелиные яйца) = 43 000= 

Баланс: -268 000=

Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 06.01.2014, 23:25
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
215.  
215
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата NatashaP ()
Прекрасно ладит со всеми людьми и животными, большими и самыми маленькими В его сердце очень много любви!
чего то это мне как то не оч, сформулировано
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
NatashaP
.
Топикстартер
216.  
216
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Гаврюша как всегда встретил меня радостным вилянием хвоста.  smile После вчерашних "банных" процедур (на сколько это можно по мед.показаниям) и очередного вычесона, шерстка Гаврюши выглядит лучше и пахнет он гораздо приятнее. ЛЕНОЧКА prosti prosti prosti prosti prosti    
Когда начала доставать творог, Гаврик загавкал настоящим мужским басом!! ))) На еду он реагирует четко, Лена про это рассказывала не раз. Но еще, на днях на вечерней прогулке Гаврюша защищал Лену от мимо проходящей бабушки  mosking НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК РАСТЕТ!!!

Лена провела апгрейд свиторка! Очень славно получилось  yes ЛЕНОЧКА СПАСИБО!!!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ДИМЕ!!!!  giverose giverose giverose giverose giverose

Добавлено (06 Января 2014, 22:55)
Ponqkovskii, переписывай! yes

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
217.  
217
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В истощенном скелетике, еле передвигающем ноги, с потухшим взглядом ясных глазок волонтеры с трудом узнали Гаврика – веселого крепыша, - устроенного в семью несколько месяцев назад.
А песик узнал, в глазах вспыхнул огонек надежды, но поприветствовать звонким лаем он не мог – не было сил…
Визит к врачу, незатейливые процедуры и, главное, – достаточное питание в течение всего лишь нескольких дней, – вновь возродили надежду увидеть Гаврюшу в полной красе!
А пес – действительно необычайно красив: рыжая шерстка с тигровыми разводами, средний рост и потрясающе умный взгляд из самого сердца.
В довесок этому – золотой характер и любовь ко всему живому – будь то люди или животные.
Добрый и ласковый, непривередливый и благодарный Гаврюша оказался прилежным учеником:
за пару дней привык ходить на поводке, достойно вести себя в квартире, практически освоил правила выгула, стал компанейским парнем, готовым участвовать во всех ваших делах.
В его глазах засветилась жажда жизни и надежда стать кому-то верным другом.
Медленно, но верно здоровье Гаврика идет на поправку.
Он уже сейчас готов стать преданным товарищем ответственному человеку, готовому сделать с ним последние шаги (таблетки и частое питание) навстречу новой жизни и новой судьбе.
Звоните и приходите знакомиться с псом-красавцем Гаврюшей – вы непременного попадете в плен его выразительных глаз и невероятного обаяния!
8-029-639-79-45, Наталья, 8-029-692-95-05, Мила
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 07.01.2014, 02:42
NatashaP
.
Топикстартер
218.  
218
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталия, КЛАСС!!!
Только без семимильных шагов. Даст Бог все достаточно быстро придет в норму, но тот же Пирацетам прописали на 3 месяца, нужно что бы человек понимал с чем будет иметь дело.
Я бы написала : Здоровье его идет на поправку, медленно но верно! Но он уже сейчас готов... и далее по тексту
медленно но верно  в таких случаях гораздо лучше! Или я слишком загоняюсь?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
219.  
219
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
NatashaPblush blush blush blush Чем могу)))
Рулетка супер!Уже обновили yes
Елена +375 (44) 704-69-24
220.  
220
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NatashaP, ОК. Поправила.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат