Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СпойлерНам возвращают пристроенного из леса в конце лета Гаврика, причина - не лает. Вероятно для деревни это веская причина, мы не спорили. Объяснили ситуацию, что брать некуда, договорились , что будем пристраивать от них. Сегодня поехала фотографировать мальчишку, одолжила хороший фотоаппарат.... Я совсем не ожидала увидеть то, что увидела :shok: :shok: :shok: ОТ ГАВРИКА ОСТАЛИСЬ КОЖА ДА КОСТИ!!!! У него длинные лапы, спина колесом, прощупывается каждое ребрышко,каждый позвонок, весь тазик!!!! Голову малыш не поднимает вообще, ни когда бежит , ни когда сидит, для фото прошлось поддерживать рукой! Шерсть лезет клочьями! Задние лапки все время тряслись, как в ознобе!
ГАВРИК ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЛАСКОВЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ и ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА ТОГО АКТИВНОГО КРЕПЫША, КОТОРОГО МЫ ОТДАВАЛИ!!!!! Ему сейчас около 6 месяцев.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ЛЮБАЯ, нормальная!!!! ИНАЧЕ ПРИСТРАИВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ БУДЕТ НЕКОГО!!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! СОС!!!!!СОС!!! СОС!!!!
Мила 8-029-692-95-05 Наталья 8-029-639-79-45
Спойлер В истощенном скелете, еле передвигающем ноги, с потухшим взглядом когда-то ясных глаз, волонтеры с трудом узнали Гаврика – веселого крепыша, - устроенного в семью несколько месяцев назад. А песик узнал волонтеров , в глазах вспыхнул огонек надежды, но поприветствовать звонким лаем он не мог – не было сил… Собаку изъяли из семьи нерадивых "хозяев". Визит к врачу, незатейливые процедуры и, главное, – достаточное питание в течение недолгого времени, – вновь возродили надежду увидеть Гаврюшу в полной красе! А пес – действительно необычайно красив: рыжая шерстка с тигровыми разводами, средний рост, очень пропорциональное сложение и потрясающе умный и глубокий взгляд из самого сердца в самое сердце. . К тому же – золотой характер и любовь ко всему живому – будь то люди или животные. Добрый и ласковый, непривередливый и благодарный Гаврюша оказался прилежным учеником: за пару дней привык ходить на поводке, достойно вести себя в квартире, практически освоил правила выгула, стал компанейским парнем, готовым участвовать во всех ваших делах. В его глазах засветилась жажда жизни и надежда стать кому-то верным другом. Медленно, но верно здоровье Гаврика идет на поправку. Он уже сейчас готов стать преданным товарищем ответственному человеку, готовому пройти с ним последние тяжелые шаги (таблетки и частое питание) навстречу новой жизни и новой судьбе. Мы точно знаем, что для Гаврика где- то есть дом, где его ждут! Только помогите ему найти дорогу к этому заветному месту!
Если найдется человек, семья, готовая забрать Гаврика и во время его лечения( а здесь нет ничего сложного и страшного), то впоследствии ООЗЖ "Эгида" гарантирует новому хозяину оплату кастрации, вакцинацию. А волонтеры гарантируют помощь и советы во всем, что понадобится!
Звоните и приходите знакомиться с псом-красавцем Гаврюшей – вы непременно попадете в плен его выразительных глаз и невероятного обаяния!
Опекуны-кураторы, по совместительству Ангелы-Хранители собачьих душ Елена +375-44-7046924 и Наталья +375-29-6397945
ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ГАВРИКА! Карточка Белорусбанка 9112 0000 9212 5760 до 08/17 Рябинина Наталья
ГАВРЮША - нанотехнологии и удивительная душа в одной собаке.В дар добрым людям!Если ваши дети мечтают о настоящей лошадке, а габариты квартиры не позволяют завести даже пони, - предлагаем вам новейшее достижение современных нанотехнологий – микромодель арабского скакуна по имени Гаврюша.Быстрый, как ветер! Грациозный и послушный! С бездонной преданностью и обворожительным спокойствием карих глаз! Рассудительный, знающий цену заботе и вниманию, Гаврюша станет вам верным помощником в воспитании юного поколения. Ему можно доверять всегда и во всем, обучить великолепным трюкам, а детскую изобретательность направить в правильное русло! Кураторы: Наталья, тел. 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10; Лена 8-044-704-69-24. СПАСИБО ЭГИДЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ ДЛЯ ГАВРЮШИ КОНСЕРВЫ!!!:spasibo: :spasibo:
ФИН.ОТЧЕТ:Остаток на начало: +285 000=Приход + 200 000= из темы Сэма ОСТАТОК: + 485 000=
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 20.06.2014, 11:23
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, , какая задолженность на телефоне?Сумма? Разместите СЮДА макет плаката! Перенесем в ПЕРВОЕ! И укажем, что ЛЮБОЙ может распечатать и наклеять, если есть место!
УВАЖАЕМЫЕ-ДОРОГИЕ НАШИ РЕКЛАМЩИКИ! ТЕКСТ ЕСТЬ, ФОТО ЕСТЬ. ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ВАС РЕКЛАМИРОВАТЬ ГАВРЮШУ! В теме можно писать, кто-где кидает. Может быть так будет легче?
Samanta, переделала плакат в jpg формат! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОЛИНА, ВАМ И МУЖУ!!
ПОМОГАЕМ ГАВРЮШЕ НАЙТИ ДОМ!!! БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!
Добавлено (09 Января 2014, 21:50) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
NatashaP, , какая задолженность на телефоне?Сумма?
лс
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Спасибо, мы старались Наталья, давайте сначала Руте сделаем без спешки, потом посмотрим дельфинов. Пожалуйста, поймите меня правильно, я хочу помочь в меру своих сил, но времени иногда не хватает на все. Я человек ответственный, не хочу никого подводить пустыми обещаниями и садиться на семь суков сразу.
Samanta, , после Руты!! Ок!! Мы все понимаем!!! И с дельфинами не горит: сделали сами как умеем. Вы просто его отшлифуете! Дайте пожалуйста знак в л.с., когда можно будет вывсылать!!!:yes:
Добавлено (10 Января 2014, 08:18) ---------------------------------------------
Цитатаvikusik86 ()
Завтра раскидаю где могу. Ссылки могу скидывать в ЛС в ВК, т.к. политика форумов не всегда пропускает ссылки на "соседние" форумы
Спасибо! Может быть в сообщение добавить ссылку на мою страницу в ВК? http://vk.com/id116228209 А я на стене в сообщении про Гаврюшу я размещу ссылку на тему на Эгиде.
Из ВК Здравствуйте, я по поводу Гаврика. Какое питание нужно и куда передать? Хотелось бы помочь... Наташа, с твоего разрешеня, отпишусь, что нужно Гаврюше, заберу сама.Что бы ты лишний раз не каталась и не тратилась.
NatashaP, он к ним остыл Дома терпи теперь постоянно ТТТ! Нянчим малых Сегодня первый раз он стался дома один, на весь день.....Вечером расскажу как все прошло!
Сегодня первый раз он стался дома один, на весь день.....Вечером расскажу как все прошло!
буду ждать !!!
Добавлено (10 Января 2014, 15:40) ---------------------------------------------
Цитатаstepashka ()
Дома терпи теперь постоянно ТТТ!
Надеюсь ничего уже не изменится! Спасибо вам с Димой!!!!
Добавлено (10 Января 2014, 21:23) --------------------------------------------- ФИН.ОТЧЕТ: Остаток на начало : -268 000= Приход: в сообщении 208 писала , что девушка Лена - lena05081987 - передала 200 000= сегодня Оксана- Oksana_Lev перечислила 150 000= ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :giverose:
Расход: 08.01.13: 22 000 = еда 29 000 = аптека
ИТОГО: + 31 000 =
Добавлено (11 Января 2014, 08:19) --------------------------------------------- stepashka, доброе утро! Где Гаврик погулять таки сходил? Вчера на улице или все опять домой принес?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!