- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мотя- милая, осторожная, и тихая малышка (sml[warn]Малюпасик воспитанный и безпроблемный, ДСД) |
Мотя- милая, осторожная, и тихая малышка |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Её предали и оставили умирать на останкахснесенного дома!
Её предали и оставили умирать на останкахснесенного дома! В новой квартире МЕСТА НЕТ! Её предали и оставили умирать на останкахснесенного дома! Домом для мамы и 4 щенков стал полуразвалившийся сарай, но и тут они не ко двору! Щенки-растут, они мешают! Люди решили собачьей семье одна дорога - СМЕРТЬ!!! Щеночков волонтеры пристроили на передержки, мама-собачка по–прежнему в сарае, и ей по прежнему грозит опасность. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Помогите найти временный или постоянный дом! Передержка будет всем обеспечена! Алена 8-029-652-71-29 Мотька в домике Малютку Мотю жизнь не баловала, наверное поэтому она стала такой осторожной и робкой. Мотенька не может безоглядно довериться чужому человеку, в незнакомой обстановке она сперва теряется, замирает, становясь совсем незаметной... Но капелька терпения и ласки - и малышка расцветает прямо на глазах! В этой крошечной собачке несмомненно есть что-то особенное, какая-то изюминка, не оставляющая равнодушными тех, кто имел счастье с ней познакомиться. Трудно сказать что так привлекает в ней: необчный красивый окрас - белая крапчатая шубка с тигровой отделкой; или выражение глаз - в них такое море нерастраченной любви, такая преданность и желание быть нужной! В общем в обмен на любовь и ласку Мотя готова стать для Вас замечательным другом и компаньоном: маленькая - 35 см в холке, компактная, очень ласковая и нежная, приученная к выгулу и жизни в квартире, здоровая, привитая, стерилизованная, она не доставит Вам никаких хлопот, но принесет в Вашу жизнь чистую радость общения и море положительных эмоций. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.02.2014, 15:31
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Дополнительная информация: собаке около 5 лет, 3 года назад там шло какое-то строительство,собака прибилась к строителям Первый помет был в ноябре 2012. Второй в апреле 2013. Этот помет - конец ноября 2013. Никто ее не выбрасывал. Ее привели строители. Должны были забрать на другой объект. Помогу со стерилизацией. Помогу с машиной. На этом сайте не бываю, т.к. забанена. Так что пишите или https://vk.com/id26598721 или звоните 80296112941 (если не поднимаю, пишите смс). Света Еще. Пиар-команда КиСа готова активно заняться рекламой щенков. Тест и контакт вышлите на sv_ipps@tut.by Есть фотограф, который поможет с пиарными фото.
Сообщение отредактировала: Anyta - Среда, 29.01.2014, 14:19
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Anyta, спасибо! Ваш номер телефона передали одному из кураторов,Алене,она с Вами обязательно свяжется
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
по пиару щенков помощь ОЧЕНЬ нужна, Яна просто зашивается!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Надо будет с Яной переговорить, я ее просила зайти в тему. Я думаю любая помощь будет актуальна
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я не умею делать коллажи на компьютере, только если самой строить, но там не ровно выйдет. Да и жду новые фото
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
janaSidorova, Яна,позвони может Светлане, ее телефон есть в сообщении №61. Может там помогут и с коллажем,и с пиаром
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Это Вам нужно звонить, я же не насчет стерилизации и машины А фото девушка обещала через 20 минут, скину их уже на почту с тексом
Коллажик попробую сварганить, есть программка на телефоне вроде ну или на компьютере, там я делала с многими фото. По 20 штук.
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Пиар-команда КиСа готова активно заняться рекламой щенков. Тест и контакт вышлите на sv_ipps@tut.byЕсть фотограф, который поможет с пиарными фото. Добавлено (29 Января 2014, 14:02)
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Фото так и нет
Рыженькому мальчику плоховато Пьет, но не ест, вяловат. Стал худой, завтра к вету... Добавлено (29 Января 2014, 19:52)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Прислали в комментах ВК,все как-то не очень,но скопировала и пишу что вижу:
Игорь Александров ул. Одинцова Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. Игорь, что Вы имели в виду? Игорь Александров Привозите Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. Игорь, можно Ваш номер телефона? Игорь Александров У меня отключен ( Игорь Александров И долго держать не смогу Игорь Александров Но хотя бы несколько дней, пока не найдёте постоянку Игорь Александров Тел. +375447248953 Игорь Александров Но с него толку сейчас нет... Игорь Александров Нет его откллючили, в минусе Игорь Александров Можно по скайпу... Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. Игорь, напишите Ваше имя в скайпе Игорь Александров WebDevep ник Ссылка на страницу ВК http://vk.com/webdevep Добавлено (30 Января 2014, 11:18)
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Сейчас он мне позвонил сам Игорь:-"Взять в квартиру немогу, но могу обеспечить едой и теплом".?-"Может я его пристрою в частный дом".? а если нет?-"Я еще перезвоню.....
Добавлено (30 Января 2014, 11:21) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Stels, вот же емае:girl_mad:
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СОБАКЕ СО ЩЕНКОМ!!!!!!!
|
| |||