SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
61.  
61
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Знакомая предложила доски на будки - она в частном доме, снимали пол, есть доски разные, прочные. Инструмент тоже есть. Можно делать их прямо у нее, а потом возможно договориться с соседом - у него машина большая, сможет завезти песикам. Нужен только тот, кто их сколотит. Район Минина.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
62.  
62
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
koshka-marisha, спасибо большое, будем иметь ввиду, пока им только дней 5-6, как только мы их увидим или увидим, где их мамка прячет, начнем доставать, приводить "в гламур" и будем Вас просить помочь.

Да, я понимаю, что они не будут жить в одной будке, но думаю, что больше одной нам не дадут поставить, к тому же мамка не приведет малышей в будку на видное место, она и сейчас их всех прячет.
Значит на будущее (когда малышики подрастут) еще нужна помощь пиаром, и конечно же ПЕРЕДЕРЖКОЙ для малышей до прстройства и на кобельков после кастрации и стерелизации мамки.

На сегодня имеем график кормежки:

03.02. понедельник Оксана + Таня-Тошка (посмотрит где)
04.02. вторник  -  Таня Тошка
05.02. среда - я и Кукастик (посмотрит где)
06.02. четврег - 
07.02 пятница -
08-09 суббота, воскрсенье - Катя marisssia 

Четверг, пятница пока не заняты, девочки ПОМОГАЙТЕ!!!!!

Оставим такой график и на следующую неделю (когда четверг, пятницу заполним) или каждую неделю новый? Девочки, кто откликнулся - вопрос к Вам.
Всем спасибо за человечность!
Так расстроилась, сын в больнице, никто не откликается, а тут оп и нашлись добрые люди:)

Добавлено (03 Февраля 2014, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата lokislesya ()
Нужен только тот, кто их сколотит.
Миша Бармалей вроде предлагал и утеплитель.
Но я за будку, сделанную грамотно, а не просто сколоченную. 
Barmaley, Миша, у вас есть опыт по постройке будок?

Альвина предлагала в нете поискать, надо прицениться, сможет ли Эгида такую сумму найти.
Насколько я знаю, будки не дешевое удовольствие.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ranata
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата IrenKos ()
Так расстроилась, сын в больнице
сыну Вашему скорейшего выздоровления!
64.  
64
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
lokislesya, спасибо, если по безналу не потянем, то будем просить Мишу сколотить, а у знакомого - доски, место  и доставку.

Добавлено (03 Февраля 2014, 14:52)
Ranata, спасибо, 10-го  швы снимать.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , график на неделю МаринаЛабрадор может размещать красным в первое сообщение! Каждую неделю!  Пишите ей в л.с. И она быдет оформлять эту тему!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
66.  
66
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, спасибо.

Цитата IrenKos ()
06.02. четврег -  07.02 пятница -

еще не заполнены...
А. Розенбаум
67.  
67
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, новые будки - дорого и утащат на бесхозной территории, у нас на дачах есть две пустующие уже 2 года небольшие - можно попросить и найти перевезти куда.

Добавлено (03 Февраля 2014, 16:28)
Я смотрела по объявкам-270 у.е. без утеплителя, 370-утепленная, но красивые конечно- вот и снесут

68.  
68
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата koshka-marisha ()
новые будки - дорого и утащат на бесхозной территории
там не бесхозная территория, она огорожена и сторож впускает, и я думаю, что Оксана подскажет, как нам передать официально будку.
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Миша может сделать будку и естьстройматериалы, то нужно экономить. И сделать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
70.  
70
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, я жду от негог ответа, умеет ли он делать будки.
А. Розенбаум
71.  
71
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Там есть доски, инструменты, место, хозяйка дома целый день - только человек с руками нужен! Сколотить будку не так уж и сложно - мы вдвоем и будки, и клетки делали. А денег лишних не бывает - лучше их на корм или стерилизацию пустить.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
там не бесхозная территория, она огорожена и сторож впускает, и я думаю, что Оксана подскажет, как нам передать официально будку.

Цитата Наталья ()
Если Миша может сделать будку и естьстройматериалы, то нужно экономить. И сделать!

Сторож, который там сегодня был (Ирина, был тот мужчина, что и в тот раз, когда мы ездили весте с вами), сказал, что насчет будки можно попробовать поговорить только с директором (надо идти к нему в будний день на прием, сторож показал куда идти), но он вряд ли разрешит..

Ездили с Татьяной, покормили. Вышли поесть только две собаки. Мамку не видели, но слышали ее малышей, примерно теперь представляем где они. Когда кормили одну из собак, она схватила одну из пластиковых мисок с едой и убежала с ней за вагончики, через некоторое время нашли миску пустой. Может мамке носил.. , потому как после пропажи миски с собакой под вагончиками слышали как плачут щенки.
Все так плачевно: как они под эти вагоны между кучей металличекских конструкций пробираются, вообще не пойму...
Когда уходили, Татьяна оставила там пару мисок под вагончиками, в надежде, что мамка все же вылезет..
Alvina
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Мой муж может сделать будки на выходных. Нужно еще пенопласт и клеенка для утепления. Но прежде чем делать будки, нужно узнать, можно ли. Может, объяснить, что это временно, до пристройства собак?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
74.  
74
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата ВсегоKsane ()
Все так плачевно
Опускаем руки? Или помогаем дальше?
Таня, сегодня Вы по графику?
Завтра - я и Кукастик посмотрит где.

ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО СМОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ?????

Добавлено (04 Февраля 2014, 11:36)
Пожалуйста, не бросайте этих собак, может мы и не сможем ввиду различных обстоятельств сделать все на 100% и так как хотелось бы, но мы попытаемся сделать хотя бы что-то, сытый желудок - это тоже что-то значит.
Говорить с директором днем у меня нет возможности.  Кто сможет? Пожалуйста....

А. Розенбаум
Alvina
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
IrenKos, может, телефон попросить директора? Или что это за предприятие? я узнаю по справке.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
76.  
76
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Собаки очень хорошие, да, не породистые, грязненькие, но они ведь не виноваты, что такая судьба у них....Пожалуйста, не бросайте их, нужно еще четверг и пятница - 2 дня на этой неделе.

Добавлено (04 Февраля 2014, 11:45)
Alvina, ответила Вам в ЛС

Добавлено (04 Февраля 2014, 15:46)

Цитата IrenKos ()
На сегодня имеем график кормежки: 03.02. понедельник Оксана + Таня-Тошка (посмотрит где) 04.02. вторник  -  Таня Тошка 05.02. среда - я и Кукастик (посмотрит где) 06.02. четврег -  07.02 пятница - 08-09 суббота, воскрсенье - Катя marisssia
  четверг - Таня Тошка.

осталась пятница, откликнитесь, пожалуйста. только покормить семью
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 04.02.2014, 12:44
А. Розенбаум
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
77.  
77
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
UP sad
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата IrenKos ()
осталась пятница, откликнитесь, пожалуйста. только покормить семью
Вероника
79.  
79
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
их уже 4-ро.сегодня видела мамку.относительно неплохо она поела.Плохо что ее отгоняют от еды большуны.у каждого по одинаковому блюду.но чужое вкуснее.мелкие сегодня молчали .черный самый большой стащил мешок состатками колбасы и поволок под контейнер.наверно нычка на потом.сегодня уже не гавкали .черный большун подходил ближе к рукам чем вчера.вода была налита. Вот вкратце отчет.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
80.  
80
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Tanya-Toshka, Таня, спасибо, я завтра, уже кашку сварила с морковкой и фаршем, плюс ливера еще настругаю.
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0