SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
101.  
101
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Подсос только с финансами до з/п, рубец 15 кг мы с Таней возьмем пополам.
Я могу заплатить за рубец.  yes У меня главная проблема с "мисочками", я уже всю квартиру перерыла в поисках подходящей тары  girl_haha
102.  
102
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения

Цитата kukastik ()
У меня главная проблема с "мисочками",

:) та же проблема.

Цитата kukastik ()
Я могу заплатить за рубец.
давайте на троих поделим, по 40 000?

Добавлено (07 Февраля 2014, 10:16)
---------------------------------------------
kukastik, можно взять пластиковую бутылку с крышкой и отрезать вдоль, получится такая лодочка.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
103.  
103
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
kukastik, можно взять пластиковую бутылку с крышкой и отрезать вдоль, получится такая лодочка.
Точно, это хорошая идея, бутылок,особенно 2 литровых у меня много! yes
Цитата IrenKos ()
давайте на троих поделим, по 40 000?

Разберемся, Вы раньше кормить начали, так не очень честно получается. Когда мы с Вами сможем встретиться, чтобы я Вам отдала деньги? Могу после кормления сегодня к Вашему подъезду подойти,если Вы будете дома
104.  
104
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
IrenKos, Ирина,могу передать 200 тыс. на собачек, мой телефон я Вам писала в "личку"
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
105.  
105
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата kukastik ()
Когда мы с Вами сможем встретиться, чтобы я Вам отдала деньги?
Это нужно будет не мне, а Тане Тошке отдать. А сегодня буду занята до поздна. Она поедет сегодня за рубцом и платить она будет. Я сброшу телефон в ЛС Вам, поговорите с ней. Нужно отдать обязательно, у Тани много животных.

Добавлено (07 Февраля 2014, 11:20)
ФАНТОМ, спасибо, я пока не могу официально собирать, так как нет разрешения, поэтому своими силами и пытаемся пока справляться.

Добавлено (07 Февраля 2014, 11:23)
Я отправила просьбу на разрешения сбора средств. Ждем.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Если решу вопрос с машиной, то на след. неделе тоже смогу взять на себя один, возможно два дня. Предварительно буду знать в понедельник.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 07.02.2014, 13:54
107.  
107
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, определяйтесь с днями на следующей неделе, пожалуйста. Я возьму любой день или два.
Буду составлять график.

Оксана Ксане, Таня Тошка, Катя Маруссия, Настя Кукастик, я.
Наша команда 5 человек, надеюсь, что пойдем до конца вместе? blush
Не бросите?

Добавлено (07 Февраля 2014, 16:56)
Нам администрация разрешила сбор помощи. Сохраняйте чеки для отчета.

А. Розенбаум
kea
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
IrenKos, Ирина, в воскресенье вместе с лежанкой передам вам еще ливерки и "тару" для еды.
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
109.  
109
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
привет.рубцы купила,завтра разделим по холодильникам,спасибо соседу за отдолженную машину,иначе пришлось бы на такси,а еще спасибо мужу Сережке,что подменил меня с перевозкой моей подопечной Эльки,плюшевой красотки,на передержку,под чутким телефонным руководством Mgeli Насти иначе пришлось бы чем-то жертвовать,но все обошлось.собачек пока не оставлю,а дальше,как говориться-бог-батька.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
110.  
110
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Покормила, были все, встречали меня и даже мамочка вышла, черненького удалось потрогать за нос и он отскочил сразу girl_haha , второй мальчик меня облаял, мамочка не подошла, но под вагончиком поела.
111.  
111
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
слава богу что все на месте,переживала за черненького большуна,эх эээ какой гуляем-разбойник,спасибо за добрую весть. girl_haha
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
112.  
112
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Спасибо Марине labrador за 200 000 руб. для семьи на питание.
Это приход.  spasibo
Tanya-Toshka, завтра наберу около 10:30.
Встречаемся ориентировочно с marussia в 11:00.

Добавлено (07 Февраля 2014, 23:32)
kea, Катюша , спасибо!

Добавлено (07 Февраля 2014, 23:32)
kukastik, Настя, спасибо.

Добавлено (07 Февраля 2014, 23:33)
Tanya-Toshka, спасибо!

Добавлено (08 Февраля 2014, 14:10)

Цитата IrenKos ()
Девочки, определяйтесь с днями на следующей неделе, пожалуйста.

Сегодня были все. Погода ужасная, они были мокрые как цуцыки. Мы осмотрели сегодня территорию. Металл, ржа, стекловата.... 
Катя marusssia кормит завтра и в понедельник.

80 000 тыс. отдала Тане Тошка за рубец. Рубец им сегодня пришелся очень по вкусу, норовили стащить весь пакет.
Чека нет, покупали с машины, просвещенные знают, где, там чека не дают.
А. Розенбаум
113.  
113
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
могу купить куриных субпродуктов. Если собаки не пристроятся, то с марта могу кормить 2 раза в неделю. 8-044-764-93-39 Аня или ЛС
114.  
114
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
IrenKos, мой телефон:8-0297-79-41-58.Уже 3 раза писала Вам его в "личку", но вы его не находите. Звоните, договоримся,как передать денежку.( если еще надо)
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Alvina
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Девочки, кто там днем, может узнаете про будки?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
116.  
116
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Alvina, про будку уже спрашивали, категорически отказали:(
Анна7, спасибо, будем рады, но попозже, сейчас морозилка забита рубцом и ливером. И помощи с марта тоже будем рады, особенно, когда малышня повылазит.
ФАНТОМ, нет ни одного сообщения от Вас, вот сейчас телефон записала. Спасибо!

Добавлено (09 Февраля 2014, 19:18)
Спасибо Кате marussia за кормление в выходные.

График на следующую неделю

Понедельник - Катя marussia
Вторник - я
Среда - Таня Тошка
Четверг - Таня Тошка
Пятница
Суббота - Кукастик
Воскресенье - я

Заполняем пробелы, девочки!

Добавлено (10 Февраля 2014, 12:24)
На этой неделе ждут еды собаки еще  в пятницу и субботу.
Кто может взять эти дни?

Добавлено (10 Февраля 2014, 12:26)
Куплено на 80 000 рубца. Чека нет.
Остаток 120 000

Девочки, кому нужно на продукты, деньги 120 000 у меня.
Также етсь рубец, кровянка, ливер и сальтисон замороженные. Звоните!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 10.02.2014, 13:57
А. Розенбаум
117.  
117
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
в пятницу и субботу

Я точно могу в субботу, по поводу пятницы пока не знаю, когда освобожусь, поэтому и записаться не могу, поздно же тоже туда не пойдешь, не будет сторож доволен  sad  IrenKos, а в субботу днем можно?

Добавлено (10 Февраля 2014, 12:34)
IrenKos, я могу тоже денег передать, но у меня пока нога болит, я не могу ездить на далекие расстояния, так что или Вам, или на Институте Культуры кому-то, если на этой неделе деньги срочно не нужны, то на следующей, я думаю, я буду более активна и смогу отдать кому-то кроме Вас.

118.  
118
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата kukastik ()
Я точно могу в субботу
хорошо, вписала в график
Цитата kukastik ()
а в субботу днем можно?
да, мы были днем, они все выходят как раз.
Цитата kukastik ()
я могу тоже денег передать,
пока есть деньги и продукты. Когда все закончится - буду трубить. 
Цитата IrenKos ()
Девочки, кому нужно на продукты, деньги 120 000 у меня. Также етсь рубец, кровянка, ливер и сальтисон замороженные. Звоните!
Цитата kukastik ()
но у меня пока нога болит, я не могу ездить на далекие расстояния, так что или Вам, или на Институте Культуры кому-то, если на этой неделе деньги срочно не нужны, то на следующей, я думаю, я буду более активна и смогу отдать кому-то кроме Вас.
срочности нет, поправляйтесь!

Добавлено (10 Февраля 2014, 13:01)
ОСТАЛАСЬ ПЯТНИЦА.

А. Розенбаум
119.  
119
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
ОСТАЛАСЬ ПЯТНИЦА.

Если никто не найдется, то я смогу поехать, но самое раннее к 8 часам, посмотрим, время еще есть, чтобы появился желающий,но сильно не волнуйтесь, я поеду тогда, хоть и поздно yes
120.  
120
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, нет, вы давайте поправляйтесь, 2 дня подряд с больной ногой - это слишком. Еще есть время, может кто-то откликнется.

Цитата IrenKos ()
ОСТАЛАСЬ ПЯТНИЦА.

Добавлено (10 Февраля 2014, 13:41)
Девочки, кто участвует (или просто сочувствует) в нашей теме.
Хочу поделиться мыслями и услышать Ваше мнение.
Вот уже 2 недели мы кормим этих несчастных собак. Щенкам где-то приблизительно столько же, может меньше чуть-чуть.
Взять хотя бы кого-то из них на поводок и пристроить на передержку, не представляется возможным. Даже при условии наличия передержки. Не потому, что там против - нет, там никто о них не беспокоится.
У нас в команде нет людей, которые умеют обращаться с такими собаками. Скоро выползут щенки, надеюсь, что они живы, очень надеюсь.  
Там повсюду машины, с собаками никто не считается, рассчитывать на то, что их даже посадят в коробку и повонят нам - это уже просто подарок судьбы. Что дальше???
Какие у кого мысли? Предложения?
Очень прошу не оставлять эту тему.
Понимаю, что команда активно помогающих здесь девочек по стечению обстоятельств имеет дома не по одну и даже не по два животных. Но представьте себе ситуации, позвонил сторож и сказал, собрал в коробку, приезжайте, мамка дикая, не известно, как себя поведет и ЧТО ДАЛЬШЕ???
Как мы будем решать вопрос с маленькими и у кого? Передержек нет, у меня по крайней мере, даже намеков где их искать тоже. В контакте я не зарегистрирована.
sad sad sad

А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0