Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На Пономаренко (район и точный адрес сообщу в личку). Заметил Пару кобелей (один молодой и один старый) а также собаку девочку в состоянии "на сносях". В том районе бываю редко, разве что если за деталями пошлют. Есть кто поблизости?
,,
,,,
Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС.
8029 359 46 48 Ирина
Фин. отчет :
Приход 200 000 - Марина labrador Больше приходов не было.
осмотр Беника, он же Барс (3-ий малыш) у ветврача, обнаружили пятнышко на лапе (консультация, ЛЮМ, лекарство для обработки пятна) 161 000 (заплатил Сергей Churchel) 40 600 лекарства (рыбий жир, кальций Д3), чек с печатью аптеки, так как фармацевт вносила какую-то пересортицу, поэтому кальций Д3 от руки
ИТОГО 28 400 - 40 600 = - 12 200 *Средства от блох и клещей также оплатил Сергей Churchel, около 35 000 Барс, в отчет не вношу, так как оплата была Churchel
ВСЕ. Приходов, за которые нужно отчитываться, больше не было. У нас минус
Добавлено (31 Марта 2014, 13:21) ---------------------------------------------чеки за прем и лекарства
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал:labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Девочки, кто в понедельник, опять останутся голодными...
Надеюсь, что кто-то найдется, если нет, то поздно вечером я тогда поеду, может хоть за территорией оставлю,если сторожа будут спать. Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста!!!
Девушки, если кому то будет удобно ехать кормить СРАЗУ после работы, что б не ехать домой за кашей, то могу сварить и подвезти. Сама кормить не смогу и не пойду с вами, потому что с ребенком маленьким. И желательно не позже 18-18.30ч. Вечер ВТ и ПТ не получится, ходим в школу развития. Если пригодится хоть такая помощь, то пишите, к сожалению больше ничем помочь не могу
девченки с мужем забрала передачку для наших собак.БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЛЕ с темы..РОББИ и БОББИ...и ее сестре ТАТЬЯНЕ что подвезли нас к кино-ру ..Киев..Если починят машину.то в понедельник еду кастрировать своего ТИМКУ.буду знать завтра.Замной тогда -четверг.ПОДЕЛИТЕСЬ МЕСТОМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!! кто в ближайшее время будет кормить ---плиз!!!
Сегодня покушали все, с аппетитом, у мамки живот висит прямо на земле, что-то не понравилось мне, и спина прогнута. Не знаю, нормально ли это для щенной суки. Я ее видела в основном в темноте, сегодня рассмотрела пока она кушала, она какая-то очень громоздкая. Ее словить вообще не реально, как ее стерилизовать - не знаю, через месяц может начаться все заново... Щенки тявкают под землей где-то, сторож сказал, по его словам немного, 3-4 где-то. Хотя и это не облегчает поиск передержки. Никто нмичего не предложил. руки опускаются, я не справлюсь с этой ситуацией...
Добавлено (23 Февраля 2014, 21:43) --------------------------------------------- Таня завтра сможет покормить, осталась суббота на этой неделе.
Добавлено (24 Февраля 2014, 12:03) --------------------------------------------- Таня сегодня на похоронах в другом городе, покормить сможет совсем поздно, есть вероятность не достучаться. Может кто-то подстраховать? Я в среду тоже очень поздно смогу, нужна подстраховка. Может кто-то поменяться со мной? График графиком, а жизнь вносит свои коррективы. Поможет кто-то?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Сегодня Таня покормила. Я в среду сама, ладно, не буем менять график.
Добавлено (25 Февраля 2014, 20:33) --------------------------------------------- Ну, вот. Сегодня вылез первый малышок, сторож поймать не успел... а передержку мы так и не нашли, если он позвонит и скажет приходи, забирай, что делать?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Ну, вот. Сегодня вылез первый малышок, сторож поймать не успел... а передержку мы так и не нашли, если он позвонит и скажет приходи, забирай, что делать?
Срочно искать того, кто пойдет с ними (или с ними) в переход для начала (я точно пойти не смогу). Я постараюсь взять к себе на помывку, прогон блошек, если бы было теплее, то какое-то время малыши могли бы побыть у меня на балконе, но сейчас там очень холодно, а дома овчарка, которая очень негативно к другим и с нее надо буквально глаз не сводить, чтобы она ничего не сделала с ними, а это нереально. Надо создать пост в контакте и попроситься в группы. Девочки, кто может создать пост и забросить в группы, я потом буду поднимать и репост делать! Помогите, пожалуйста!
Добавлено (25 Февраля 2014, 20:57) --------------------------------------------- Блин, что же с мамкой делать я даже не представляю, как ее изловить и стерилизовать, и главное, где найти передержку на послеоперационный период! И с пацанами надо бы что-то делать. вот только что... Ну не будем же мы ходить и кормить их всю оставшуюся жизнь, да и случится может всякое, а они не социализированы, даже пофоткать их никак нельзя, чтобы попытаться хоть на цепь пристроить. Народ, помогите хоть советом нам, что делать в данной ситуации!
Ну мы же только тут кричим, а тут у всех под завязку своих подопечных. Надо в соц.сети выходить, без фоток, конечно, плохо, но хоть как-то надо пытаться что-то искать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!