SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
201.  
201
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата kukastik ()
Блин, что же с мамкой делать  я даже не представляю, как ее изловить и стерилизовать, и главное, где найти передержку на послеоперационный период! И с пацанами надо бы что-то делать. вот только что... Ну не будем же мы ходить и кормить их всю оставшуюся жизнь, да и случится может всякое, а они не социализированы, даже пофоткать их никак нельзя, чтобы попытаться хоть на цепь пристроить.  Народ, помогите хоть советом нам, что делать в данной ситуации!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
202.  
202
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
У меня в гаражах такая же проблема. Буду пытаться ловить.
Moskvich-club.na.by
203.  
203
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barmaley, Миша, они не подходят ближе чем на 3 метра, как только взмах  руки - тут же убегают, а мамка вообще при нас даже не ест, только когда мы отходим.

Добавлено (26 Февраля 2014, 19:42)
---------------------------------------------
у нас уже 2 щенка... черно-белый достаточно крупный и палевый как лабрадор по-меньше, их типа опять не словили....Отчаянно гавкают, хорошо слышно, мамаша не отходит от них.

Помогите с передержкой!
Кошка-Маришка, Ваше предложение еще в силе постоять в переходе?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
204.  
204
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Отчаянно гавкают, хорошо слышно, мамаша не отходит от них.
Они под вагончиком, у которого кормим?
205.  
205
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, нет, дальше, тот вагончик стоит точно также, параллельно, между ними щель, можно увидеть
А. Розенбаум
206.  
206
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Ирина, я только сейчас увидела на 2-й странице фотки, может попробуем мальчика рекламировать хоть с 3-мя последними фотографиями? они, конечно, далеко не супер, но впечатление о нем можно по ним сложить, мне кажется, что его у нас есть шансы поймать и он должен достаточно быстро адаптироваться. Как думаете?

Добавлено (26 Февраля 2014, 20:00)

Цитата IrenKos ()
Кошка-Маришка, Ваше предложение еще в силе постоять в переходе?
 Может быть, еще есть опытные стояльщики в переходе, кто мог бы нам помочь?  blush Помогите!!!
207.  
207
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Настя, черного большого? Его поймать нужно. Сейчас щенками нужно заниматься, а потом быстро мамой, иначе мы всю жизнь их там будем кормить вместе со щенками
А. Розенбаум
208.  
208
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Настя, черного большого? Его поймать нужно. Сейчас щенками нужно заниматься, а потом быстро мамой, иначе мы всю жизнь их там будем кормить вместе со щенками
Я это все понимаю, но у него есть хоть какие-то фотки, можно хотя бы периодически кидать информацию о нем, Вы же понимаете, что за один день не найдется ни хозяин, ни передержка, а это хоть не абстрактная собака, как все остальные, которых толком-то я и сама не разглядела. Ладно, давайте щенками заниматься. Но я реально не представляю себе, как нам изловить мамку, надежда только на то, что без щенков она будет подходить к нам, но надежда совсем призрачная  sad и реально никто даже советом не помогает  sad
209.  
209
.
Польша, W
5893 сообщения
kukastik, какой текст надо забросить вк?
210.  
210
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Minutka ()
kukastik, какой текст надо забросить вк?
Нам надо что-то типа: Срочно нужна передержка 3 (?) месячным щенкам. Всем необходимым обеспечим. 
Я не знаю, как лучше написать, просто какие-то стандартные фразы и картинка для привлечения внимания (СОС, нужна передержка или нужна помощь, ну,как обычно прикрепляют). У нас же нет фотографий и точно мы не знаем, сколько их, но хоть бы что-то найти  sad Ну и ссылку на эту тему.
Лучше, конечно, у IrenKos спросить, что написать, но хоть как-то закиньте, если сможете  yes
Barmaley
.
Топикстартер
211.  
211
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Кстати, чёрного большого я даже погладил после того как покормил ливеркой. Так что выловить его можно.
Moskvich-club.na.by
212.  
212
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Совсем малыши 3-4 недели, щенята из этой темы (ссылка), нужна передержка на время пристройства, помощь в рекламе, всем обеспечим.  Только без моего телефона. Чей можно указать телефон, все равно звонков будет не шквал.
А. Розенбаум
213.  
213
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Чей можно указать телефон, все равно звонков будет не шквал.
И без моего, у меня почти всегда выключен звук и я не перезваниваю незнакомым номерам.
Цитата IrenKos ()
Чей можно указать телефон
214.  
214
.
Польша, W
5893 сообщения
моя подружка забросила в несколько групп(бо я вк бот ботом,нет времени разбираться)

Добавлено (26 Февраля 2014, 22:20)
http://vk.com/to_help_homeless_animals

215.  
215
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Minutka, большое спасибо  yes yes
Zebra
.
216.  
216
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
буду размещать в ВК по мере возможности, без телефона. Дам ссылку на тему и пусть пишут мне там в ЛС, буду сюда писать, если буду предложения.
мтс 707 81 30
217.  
217
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Спасибо большое Насте Dark за создание поста http://vk.com/club18712425?w=wall-18712425_66019%2Fall  yes yes . Пожалуйста, распространяйте, кто где может!!!

Добавлено (26 Февраля 2014, 22:54)
Zebra, спасибо!  yes yes

Barmaley
.
Топикстартер
218.  
218
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня был там. Сказали, что малые вылазят ближе к вечеру.
Кстати, кто фоткал малых уже? Сказали, что кто-то приходил.
Moskvich-club.na.by
219.  
219
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barmaley, из наших никто не фоткал
А. Розенбаум
Zebra
.
220.  
220
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Ирина, Вы ранее писали, что кто то на черном джипе их подкармливает тоже.  Возможно эти люди и фотографировали малышей. У них есть еще покровители  yes , как бы узнать все таки кто это  egegei

Добавлено (27 Февраля 2014, 13:36)
может на других форумах ОЗЖ есть про них тема, кто может это отследить?

мтс 707 81 30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0