SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
261.  
261
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я не смогу в эту субботу
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
262.  
262
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Я не смогу в эту субботу
И я никак sad я в четверг уезжаю до воскресенья  sad
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь в субботу не остаться несчастным животным голодными!
263.  
263
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я попрошу Таню
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
264.  
264
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Я в сб
Велком 6360770
265.  
265
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Понедельник, вторник - Настя кукастик
среда, Таня Тошка
четверг  - я
Пятница - Таня Тошка
Суббота  -Катя marusssia,
Воскресенье - я

Мне очень прискорбно это сообщить, но в связи с найденным вчера щенком-подростком выяснилось, что взять к себе никого (щенков имею ввиду) я не могу, даже временно и даже в тамбур.
У Криса был приступ, он не терпит других, рисковать я не могу им, еще такой приступ и купировать уже не смогу, может быть инсульт (последствия ЧМТ)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 05.03.2014, 23:16
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
266.  
266
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Итак, давайте договариваться по поводу извлечения. Кто пойдёт вместе со мной?
Moskvich-club.na.by
267.  
267
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barmaley, я в воскресенье кормлю, но забрать мне их некуда....

Добавлено (07 Марта 2014, 12:08)
---------------------------------------------
Вчера кормила, лениво лежали, только мамка поела, малые не выходили, но тявкали

А. Розенбаум
268.  
268
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
На след неделе могу пт, сб
Велком 6360770
269.  
269
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
marusssia, спасибо
Я могу четверг
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
270.
270
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно начинать думать, как их по очереди стерилизовать и кастрировать. smile smile smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
271.  
271
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, никто из них не подходит, щенки уже подросли и сидят под землей, я вообще если честно уже руки опускаю, я понимаю, что не могу их кормить пожизненно, но ни стерилизовать суку и ни поймать щенков никто не может, да и нет особо желающих....
А. Розенбаум
Zebra
.
272.  
272
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
IrenKos,  я могу сегодня с Вами подойти, если нужна помощь  blush
мтс 707 81 30
Barmaley
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Я могу одеться похуже, взять фонарь и залезть туда. Хоть кого-то вытащим.
Moskvich-club.na.by
274.  
274
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
вчера были все.сторожа как-то не охотно уже пускают.наверное мы им уже надоели.щенков нам никто помогать ловить не будет.нужно самим.пока пускают.Ириша сейчас все силы отдает больноу Денику.а еще дома хвостики.я-не очень проффи в ловле и пристройстве.Девченки-команда не расподайтесь!!!!!только кормить--- уже не актуально! !!-- нужны действия!!!!щенки растут и дичают!!!!!сторожа нам.
не помогут!!!!! Уже наверное------СОООС!!!!!

Добавлено (10 Марта 2014, 12:20)
---------------------------------------------
тащить не получится они бегают по трубам.под вагончиками.все дыры не загородишь.только удобно как они в трубе.у Иры сил на всех их не хватит нам нужна помощь!!!!!

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
275.  
275
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ()
сторожа как-то не охотно уже пускают.наверное мы им уже надоели
можно хотя бы снаружи еду оставлять, правда мамка до нее вряд ли доберется(((
Цитата Tanya-Toshka ()
тащить не получится они бегают по трубам.под вагончиками.все дыры не загородишь.только удобно как они в трубе
и как тогда их доставать? надо как-то организованно один раз пойти максимальным количеством людей, сейчас можно и в будний день вечером идти, уже поздно светло, малые перерастают
276.  
276
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пока пускают.но недружелюбно.не охотно.предполагаю.что замок снаружи-это знак что надоели.а не другой объект охраны
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
277.  
277
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Сегодня кормить некому
А. Розенбаум
278.  
278
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Могу в любой день кроме чт вечером для поимки малых НО как их ловить понятия не имею( руками если будут мной руководить) и машиной помогу
Велком 6360770
Barmaley
.
Топикстартер
279.  
279
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
На выходных я могу. Давайте как-то договариваться.
Moskvich-club.na.by
280.  
280
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
А кто как на этой неделе кормит? заняты только чт., пт., сб.? я могу попытаться вырваться в среду на кормежку, если она еще не занята
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0