- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!! (sml[warn] график кормежки и устройство их судеб) |
SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
,, ,,, Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС. 8029 359 46 48 Ирина Фин. отчет : СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я тоже могу помочь с ловлей.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
покормила вчера.сегодня не смогу.ловила вчера дикого котю у вет.САС.-- надо зализывать раны. извиняюсь.
.в воскресенье не смогу. семинар-лапа закона.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, спасибо всем, кто не разбегается и не бросает малышей и большунов. Я выпала на этой неделе. Пока Дэника не спасу, вернуться не смогу.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя.вырвишся на кормёшку.если нет отзвони мне.И остальные не забудьте про свои дни Надо заменить Иришу!!!!что останется возьму я.и на след.неделю желательно подумать!если решим в субботу ловить.то во сколь и с кем конкретно и куда их потом девать.когда словим?
Прошу мне звонить ,, --------редко в интернете!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо!
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Сегодня Таня-Тошка.
Пятница, суббота - Катя Marusssia Воскрсенье - я попробую, если ничего экстренного с Дэнькой не произойдет. Просьба Тани Тошки: звонить ей, если у кого-то что-то не получается хотя бы за полдня. Она подстрахует. Телефон в подписи. В субботу не смогу помочь с облавой никак. Добавлено (13 Марта 2014, 20:33)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 13.03.2014, 12:45
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Стефани ХолНе знаю поможет ли это кому либо.
Смогу взять на передержку до воскресенья.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я СЛОВИЛА МЕЛКОГО РЫЖИКА КУДА ДЕТЬ?? КТО ОБЕЩАЛ ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ! КОТЫ ЕГО ОБНЮХИВАЮТ ПО ОЧЕРЕДИ ОН СКУЛИТ ЧТО ДЕЛАТЬ
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
посидит .если за ночь стая не съест-шутка- пока нетрогают.мыть не буду боюсь.что-то сделать не так. пока спим. ,Любовь Ивановна посоветова на ночь в коробку положить спать.чтобы было укрытие как-бы. ,попробую выложить фото
Заберёте завтра в районе 17-00.буду дома.
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
отправила.л.с.
+375 (29) 316-52-88
.
Польша, W
5893 сообщения
Нужен куратор, потому что нужно пристраивать хотя бы малышей, а взять щенка и через 2 дня понять, что никому он не нужен и ответственного нет я тоже не могу! нужен человек, телефон которого можно указывать в рекламе и при поиске передержки, а иначе не вижу смысла забирать их оттуда! |
| |||