Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
На Пономаренко (район и точный адрес сообщу в личку). Заметил Пару кобелей (один молодой и один старый) а также собаку девочку в состоянии "на сносях". В том районе бываю редко, разве что если за деталями пошлют. Есть кто поблизости?
,,
,,,
Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС.
8029 359 46 48 Ирина
Фин. отчет :
Приход 200 000 - Марина labrador Больше приходов не было.
осмотр Беника, он же Барс (3-ий малыш) у ветврача, обнаружили пятнышко на лапе (консультация, ЛЮМ, лекарство для обработки пятна) 161 000 (заплатил Сергей Churchel) 40 600 лекарства (рыбий жир, кальций Д3), чек с печатью аптеки, так как фармацевт вносила какую-то пересортицу, поэтому кальций Д3 от руки
ИТОГО 28 400 - 40 600 = - 12 200 *Средства от блох и клещей также оплатил Сергей Churchel, около 35 000 Барс, в отчет не вношу, так как оплата была Churchel
ВСЕ. Приходов, за которые нужно отчитываться, больше не было. У нас минус
Добавлено (31 Марта 2014, 13:21) ---------------------------------------------чеки за прем и лекарства
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал:labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
я с тобой согласна.но кураторм не умею быть.убедилась на нескольких собаках все делали Любовь Ивановна и Настя-среди .от меня только была машина и то не всегда,Получается что щенулю надо обратно возвратить,у меня 7 котов.2 на пристройство.и в воскресенье кошка с раковского рынка приедет на передержку.т.к.ларек.где она кормилась год .закрывают на реконструкцию бросить не могу.она инвалид на глазик.у. МЕНЯ. ПЕРЕБОР!!!!! если бы знала. - не ловила. бы,Ирину беспокоить нельзя.человек чуть на ногах держится с Дэником и на ней еще и инвалиды..и маленький сын.которому тоже нужна мама.имейте совесть.надо решит своими или дополнительными силами! ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!НАМ. НУЖНА. ПОМОЩЬ!!!!!!БУДЬТЕ. СПЛОЧЕННЕЕ!!!!!
Добавлено (14 Марта 2014, 11:48) --------------------------------------------- я с тобой согласна.но кураторм не умею быть.убедилась на нескольких собаках все делали Любовь Ивановна и Настя-среди .от меня только была машина и то не всегда,Получается что щенулю надо обратно возвратить,у меня 7 котов.2 на пристройство.и в воскресенье кошка с раковского рынка приедет на передержку.т.к.ларек.где она кормилась год .закрывают на реконструкцию бросить не могу.она инвалид на глазик.у. МЕНЯ. ПЕРЕБОР!!!!! если бы знала. - не ловила. бы,Ирину беспокоить нельзя.человек чуть на ногах держится с Дэником и на ней еще и инвалиды..и маленький сын.которому тоже нужна мама.имейте совесть.надо решит своими или дополнительными силами! ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!НАМ. НУЖНА. ПОМОЩЬ!!!!!!БУДЬТЕ. СПЛОЧЕННЕЕ!!!!!
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужна передержка малышу с воскресенья-понедельника! Нужна помощь рекламой! Нужен куратор или, хотя бы, отвечающий на звонки!!!
пишите возраст, рост и щенок.. малыш-непоседа, забавный, ласковый и т.д. как о дитенке. и пишите, что вытащили с промзоны. спасли от Гурского. верим, что все усилия не зря. очень нужна передержка! как-то так решите кто будет принимать звонки и вперед Фото!! Очень нужно!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Девочки, у всех собак и кошек выше крыши. У нас 2 ощенившиеся и 11щенков 1 неделя от роду. Если телефон не оставлять, то кому звонить? Решите вопрос со звонками!! и сделайте хоть какие-то фото! Помойте малого и идите с ним в переход уже на эти выходные, если он сам ест. Сейчас на руках всего 1 щенок-мальчик их же не 10. Про передержку на пару дней искали, а что дальше? Созвонитесь Команда, если тут не состыковываетесь и примите решение!
Добавлено (14 Марта 2014, 15:06) --------------------------------------------- kukastik, кидайте пост сейчас про одного щенка. Он ведь сейчас в руках один. Хоть похожего фото прицепить что ли(((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
kukastik, я не знаю обстоятельств Ирины. Но может хоть поговорить вам с ней можно, посоветоваться. Может что-то подскажет. Странно как-то. Мы вдвоем в лес с прошлого августа ходим и не всегда получается вместе и всякие обстоятельства, но так что бы нельзя было поговорить 2-3 минуты, такого небыло. Это же общие подопечные.
Добавлено (14 Марта 2014, 15:30) --------------------------------------------- А Barmaley, ???
Добавлено (14 Марта 2014, 15:31) --------------------------------------------- Ведь были какие-то люди в теме! Звоните всем!
kukastik, передержку нужно искать. Посты без фото не результативны! За вас (команду) к сожалению этого никто фото не организует и не сделает Я попрошу подругу, которая кидает моих в ВК кинуть и ваш пост. Делает это она 1-2 раза в день. Это обещаю! Буду своих кидать по сайтам кину и вашего. Но оплачивать не смогу. Дайте фото! Как умею напишу текст
Дорогие мои девочки! Прежде всего я хочу поблагодарить Вас всех за все, что сделали для этих собак. Если все успокоятся и всем станет от этого легче, то я готова официально заявить: да, я не справилась с этой темой как куратор, хотя первоначально взялась организовать кормежку этих несчастных собак в морозы. Затем обстоятельства изменились, и я с ними не справилась. Остаток денежных средств в размере 68 000 будет передан мною по распоряжению жертвователя labrador любому другому нуждающемуся животному. Выход из этой ситуации я вижу только один - выпустить щеночка обратно и забыть про их существование. Когда я стабилизирую состояние Дэника, и у меня получится поспать хотя 6 часов в день, я вернусь к этим собакам, но уже одна, без упреков, создания тем и т.д. так, как у меня самой будет получаться. Еще раз всем спасибо. Они прожили дополнительно целых два месяца, а могли замерзнуть все еще тогда в январе.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
буду просматривать тему. Появятся фото, обещанное буду выполнять. советую вам с Таней поговорить, это всего 1 щенок мальчик! даже не девочка! вопрос решаем, нужно только решиться и сделать. успехов вам и вашим подопечным!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!