Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На Пономаренко (район и точный адрес сообщу в личку). Заметил Пару кобелей (один молодой и один старый) а также собаку девочку в состоянии "на сносях". В том районе бываю редко, разве что если за деталями пошлют. Есть кто поблизости?
,,
,,,
Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС.
8029 359 46 48 Ирина
Фин. отчет :
Приход 200 000 - Марина labrador Больше приходов не было.
осмотр Беника, он же Барс (3-ий малыш) у ветврача, обнаружили пятнышко на лапе (консультация, ЛЮМ, лекарство для обработки пятна) 161 000 (заплатил Сергей Churchel) 40 600 лекарства (рыбий жир, кальций Д3), чек с печатью аптеки, так как фармацевт вносила какую-то пересортицу, поэтому кальций Д3 от руки
ИТОГО 28 400 - 40 600 = - 12 200 *Средства от блох и клещей также оплатил Сергей Churchel, около 35 000 Барс, в отчет не вношу, так как оплата была Churchel
ВСЕ. Приходов, за которые нужно отчитываться, больше не было. У нас минус
Добавлено (31 Марта 2014, 13:21) ---------------------------------------------чеки за прем и лекарства
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал:labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Строчить 4 страницы монолога есть время и главное что не ЛЕНЬ))) а позвонить не всем!
Если вы считаете, что поднимать тему не нужно и моя помощь не нужна и излишня - ок! У вас я вижу отличная команда собирается! Удачи вам всем! (десятый раз повторяю: у меня не было исходящих и я целый день в квартире без возможности выйти и без домашнего телефона, тут все такие молодцы, такие спасатели, а позвонить всей команде должна была я) Как всегда: инициатива наказуема. Хороший мне урок, найдутся животные и люди, которые предлагаемой мной помощью воспользуются с радостью.
я не записываю номера людей .звонивших мне единажды я швея. и ко мне звонят многие один или несколько раз .всех не упомнишь.а Ирина вчера целый день моталась по городу за леками для Дэна и она могла просто выключиться из реальности думая о другом!...все дискуссия окончена! спокойной ночи!
я не записываю номера людей .звонивших мне единажды я швея. и ко мне звонят многие один или несколько раз .всех не упомнишь.а Ирина вчера целый день моталась по городу за леками для Дэна и она могла просто выключиться из реальности думая о другом!...все дискуссия окончена! спокойной ночи!
Я просто никак не могу понять, почему Вы и Ваша подруга разговариваете со мной так, как будто я вам что-то должна, странное отношение у Вас к людям, Вам все все должны...
привет! никто никому ничего не должен.мы делаем одно дело-помогаем бездомным.!!!! и не надо здесь строить из себя жертву! собакам все равно кто ты- лишь бы душа и сердце у тебя за них болели.и причем на деле а не для галочки ....... Яна Сидоровна я вам позваню.расскажу про Михалыча -Умка- так мы его назвали потому как пищит как медвежонок.чудо просто!!!!
Добавлено (15 Марта 2014, 09:48) --------------------------------------------- КТО СЕГОДНЯ КОРМИТ ОТЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ОСТАВШИЕСЯ МАЛЫШИ ТОЖЕ УЖЕ ЕДЯТ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛИМИ НУЖНО НЕМНОГО БОЛЬШЕ БРАТЬ ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО! СПАСИБО!
Я понять не могу за что вы тут налетели на kukastik, ведь она пыталась как могла до кого нибудь докричаться,достучатся,зная что тел.не работает(исходящие),взять не у кого чтоб позвонить,а щенка пообещала взять сегодня,да на форуме еще ни кого нет чтоб с кем то переписаться из команды(попросить позвонить Tanya-Toshka).Люди не зверейте,а помогайте друг другу. Подскажите что решилиTanya-Toshka, со щенком у кого он остается до пристройства,кто его будет рекламировать и пристраивать?
supernadia, никто не налетает (я-то не убрала свои сообщения), а она убрала, это что-то да значит. А что делать людям, у которых не было Интернета, а только телефоны? Так что нужно думать не только о себе. И все здесь для того, чтобы помогать животным.
ЦитатаTanya-Toshka ()
привет! никто никому ничего не должен.мы делаем одно дело-помогаем бездомным.!!!! и не надо здесь строить из себя жертву! собакам все равно кто ты- лишь бы душа и сердце у тебя за них болели.и причем на деле а не для галочки ....... Яна Сидоровна я вам позваню.расскажу про Михалыча -Умка- так мы его назвали потому как пищит как медвежонок.чудо просто!!!!
это ответ на вопрос о щенке
Добавлено (15 Марта 2014, 11:41) --------------------------------------------- У Тани в подписи ее номер телефона, можно звонить. Но если вдруг нет, то она, я думаю, вечером зайдет на сайт.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
и давайте не будем забывать,что у каждого свои обстоятельства и возможности..
и я об этом...
Добавлено (15 Марта 2014, 11:58) --------------------------------------------- Пишу, чтобы не было типа флуда или мыслей, что кто-то кого-то гнобит. Не хотела ругаться, написала то, что думала. Первый раз столкнулась с такой реакцией на слово - десять в ответ, хотя не было ничего оскорбительного в адрес человека. Но, очередной раз убеждаюсь, что да не все люди только ради спасения, но иногда ради чего-то другого. Если несколько человек сокураторы темы - нужно общаться и решать, а не сразу обвинять... Удачи всем!!! Все молодцы! Только нужно уважать других людей.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Марусссия а что за телефон ты написала я кому-то должна позвонить или. что-то. другое. Настя-мгели извини. меня за все перепетии относительно тебя в этой теме ничего такого я и подумать не могла! Сегодня к Михалычу-Умке - вечером наверно приедет гость! будем ждать.
Собачьи ангелы без крыльев,Хитонов белых, арф в руках. И из толпы их выделяет, Что не витают в облаках.
Мимо страданий не проходят, От боли глаз не отведут, И не задумываясь даже Обед дворняге отдадут.
Их можно встретить где угодно- На рынке, в модных бутиках, В метро, в шикарном лимузине, В обносках, в дорогих мехах.
Мужчины, женщины и дети, Объединяет их одно- Несправедливость жизни видя, Им далеко не все равно.
Они не опускают руки, Они готовы все отдать, Чтоб теплые собачьи души Никто не заставлял страдать.
В мороз и слякоть, днем и ночью Они на выручку летят. Прислушавшись услышать можно Как крылья тихо шелестят.
Домашние давно привыкли, А кто-то и махнул рукой, Перед родными удивляясь "В кого же он у нас такой?"
У ангелов одно лишь только схоже- В глазах-отсветы райских кущ, Оставленных, чтоб стылой ночью Щенков вытаскивать из луж,
И чтоб на оживленной трассе, Рискуя, может, головой, Ловить несчастную собаку, Потом тащить ее домой,
Мыть, прививать, болеть душою, Чтоб руки лучшие найти. Или лечить, спасать, молиться, Кому-то говорить "Прости..."
А что наградой? О, награда Превыше всех земных наград. Что ангелу превыше Рая? Не дать душе сорваться в Ад.
Читая, кто-то усмехнется. Но вспомнит вдруг, когда в руках, Подхваченного у помойки Увидит грязного щенка.
И слов разумных не услышит, Уже не сможет бросить пса. И тихо небо улыбнется- Собачий Ангел родился!
берет за душу.слезы на глазах.и главное всё жизненно,!!!!
Добавлено (15 Марта 2014, 18:55) --------------------------------------------- ДЕВЧЕНКИ!МАРУСССИЯ ПОЙМАЛА ЕДЁ ОДНОГО СЕЙЧАС ЕДЕТ. КО МНЕ. НУЖНА СРОЧНО. ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! там остался еще один!!! помогайте. нам!!!!!
мы с Катюшей -МАРУСССИЯ- будем кураторами.но все как надо делать. будем советываться с Настей-мгели.она согласна.!ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА ДВОИМ -ТРОИМ- ЩЕНКАМ ВМЕСТЕ!!!!!
Добавлено (15 Марта 2014, 22:55) --------------------------------------------- Михалыч-Умка. -уехал на передержку спасибо Катюше "МАРУСССИЯ"за достаку ребенка. Второй отлеживается после стирки!!! очень грязный .вонючий.немного отмыла .но наверно нужно ещё мыть ребёнок спокойный не ласкает.фотки будут позже. МНЕ. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ДЛЯ ВТОРОГО ИЛИ ДЛЯ КОШКИ. С РАКОВСКОГО РЫНКА.Я ОБЯЗАНА ЕЁ ЗАБРАТЬ ДАЛА СЛОВА-У КОШКИ. ТРАВМА ГЛАЗА. Яна Сидоровна-спасибище за помощь!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!