SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
421.  
421
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
marusssia, ок
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
422.  
422
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я в четверг и пятницу. в среду под вагончиком лежала длинная труба.но конец был на улице мне кажется большуна не собаки погрызли .потому как внятно ответить зачем там труба .сторож не удосужился.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
423.  
423
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Tanya-Toshka ()
потому как внятно ответить зачем там труба .сторож не удосужился.
они очень сильно запили все...

Если бы он пострадал от них, не думаю, что он бы лежал возле сторожки спокойно, я в субботу когда была, он на солнышке лежал возле сторожки. сторож в дупель был... В воскресенье уже меньше хромал...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
424.  
424
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки, по малым что-то изменилось? У меня 2 щеночка на Барахолке висят. Поднимаю каждый день. Если есть новые фото или текст или кто-то пристроился в ЛС напишите пожалуйста! Не времени и сил все читать. Еще лучше текст и фото на почту мне скинуть nata1981-13@mail.ru
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
425.  
425
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Беня уехал на испытательный срок.......
А. Розенбаум
426.  
426
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes держим кулачки...
Вероника
427.  
427
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ну вот теперь осталась наша беда, дикая сука. У кого будут предложения? Конечно мы их кормим по очереди: Таня, Лена, с Сергеем, Катя и я, но это не выход, через три месяца там могут быть уже другие Бени-Умки-Тяпы
Что будем делать?
Команда, давайте думать и решать что-то вместе.
А. Розенбаум
428.  
428
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ловить и стерилизовать, только как???
Вероника
429.  
429
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Vivienne_, это понятно, но тамошние спецы вообще ноль, собаки не выходят из-под контейнера вообще, ловить их не реально, потому что если начнем сетыми ловить суку, кобели могут не согласиться с этим, а они ого-го здоровые....
А. Розенбаум
430.  
430
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
IrenKos, может, снотворное какое?
Вероника
431.  
431
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Vivienne_, это нужно правильно рассчитать дозу, чтобы не во вред и как сделать так, чтобы она, сожрав снотворное, не уползла под контейнер под землю, откуда ее уже не достать...

Добавлено (11 Апреля 2014, 21:01)
---------------------------------------------
ПРИХОД
100 000 от хозяев Тяпочки.

А. Розенбаум
volia
.
432.  
432
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ирина! А как Тяпочка?
+375296787570 Ольга
433.  
433
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вроде у всех пока все хорошо
А. Розенбаум
volia
.
434.  
434
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ну и хорошо!!!! yes
+375296787570 Ольга
435.  
435
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
График кормежи на след. неделю

Пон - Лена
Вт
Среда - Лена
Четв - 
Пятница - 
Суб - я
Воскр - я

Втор, четв, пятница - кто сможет?
А. Розенбаум
Mgeli
.
436.  
436
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я так понимаю главное сейчас быстрее стерилизовать суку. Но она вообще на контакт не идет и мало того, вообще к людям не походит? Правильно? Если снотворное, то да, нужно очень рассчитать дозу. Сразу скажу, что типа димедрола - это не поможет. Мой ветеринар советовала какие-нибудь транквилизаторы, а потом уже в жопу укол ветеринар уколит. Но нужен рецепт у человеческого врача взять. Мне просто тоже нужно собачку чуть присыпить, поэтому консультировалась.

Добавлено (13 Апреля 2014, 11:10)
И после стерилизации ее хотя бы недельку подержать где-то надо будет...

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
437.  
437
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Mgeli, она вообще не подходит ближе чем на 50 метров, она живет под землей, где теплотрасса, на этом месте стоит контейнер, под ним лазы. Если и дать (НО КАК???) снотворное, она успеет убежать в свое укрытие и там спать спокойно.

Добавлено (20 Апреля 2014, 19:07)
Самая больная моя тема.... Помощников почти на осталось, хожу кормить как получается, сегодня занесла гостинца им.
Черный большой грязный до ужаса, вылез из-под земли, голодный как волк, на территорию даже не ходила, сторожа и в будний день хороши, а уж в праздник, так даже и не пыталась. Жду клетку ловушку... Беда с ними. Сегодня не видела больше никого... Черный из-за грязи и пыли просто уже шоколадный.
Вспоминаю Тяпочку и думаю, уж лучше на цепи, в сытости и в любви, чем вот так в подземельи...

Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 13.04.2014, 22:39
А. Розенбаум
438.  
438
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
439.  
439
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
По-прежнему кормлю... Помогает Chruchel Лена и Сергей
Жду клетку-ловушку, потому как мама по-моему уже опять ждет щенков...
Выпивают по полтора литра воды зараз, иногда приношу по нескольку раз. Грязные, пыльные, сильно чешутся, хотела капель накапать, только оторвала голову у Барса (капель), так так дернули, как будто петарда рванула, так и не удалось закапать :(, думала, что хоть Здоровячку успею, про остальных вообще речи нет, они вообще не подходят. Бедные собаки.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 06.05.2014, 23:14
А. Розенбаум
440.  
440
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad sad sad sad sad sad
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата