- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки... вот обешала сама себе, что не буду писать... но не стерпела...
Сразу оговорюсь, что в лечении собак и постановке диагнозов я лох... поэтому не надо мне предлагать логически подумать по этому поводу... Я столкнулась сегодня с каким-то сумашествием... Вот вы призываете Юлю везти собаку к САСу.... допустим.... НО ПОЧЕМУ ТОГДА , на мою просьбу найти автопомощь на обратную дорогу, мне ответили, что собаку с подозрегием на энтерит никто не повезет? Т.е. ты, Антонина, спасибо что не прошла мимо и помогла... но брось Юлю там... потому что никто не поедет... Представьие себе на минутку эту ситуацию... я бы сгорела от стыда... Слава Богу, что мне не пришлось этого делать... Дальше, уважайте выбор человека в выборе места и метода лечения... вспомните себя... у каждого в темах находились люди, которые говорили вам: вы неправы, вы губите животное... Пожалуйста, мне, новичку, не дайте разочароваться ....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Beloruso4ka, Вы большая молодец, что помогаете. И никто Вам не может этого запретить
А все советы строятся на личном опыте. Когда я пришла на форум, тоже считала, что мой вет самый лучший и все знает. За это я поплатилась.... Двумя жизнями. Только вот мне никто и не сказал, что я что-то делаю не так, кроме Tan_chik и еще одной форумчанки. И про инфекции никто мне не говорил, когда я возила собак в своей машине больных, а затем здоровых. Поэтому не надо ни в чем разочаровываться. ЛюбоФФФ к хвостатым и носатым никто у вас не отберет, как ни старайся
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Бусь Бусь Джейки рости красивым и здоровеньким всегда!!!!
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, а где фото с приуренными глазками? Оно самое милое..
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Подружка придет и еще фото выложит.
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Я так понимаю, вы это фото ждёте
Добавлено (13 Февраля 2014, 22:53)
Сообщение отредактировала: martinka - Четверг, 13.02.2014, 23:26
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
МАЛЫШ (кот после аварии)
Добавлено (13 Февраля 2014, 23:23) --------------------------------------------- Может на эмоциях, а может и постеснялась просить ещё и об этом. Но их нужно пристраивать. Это 100%.
Сообщение отредактировала: martinka - Пятница, 14.02.2014, 00:36
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Сейчас ещё выложу фотографии котов, которых тоже просим помочь пристроить. Они здоровы, приучены к лотку и готовы переехать к новым хозяевам. по котам предлагаю создать отдельную тему в р азделе http://egida.by/forum/111 доска объявлений :yes: |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Всем доброе утро!!!! Хочу поделиться с нашими друзьями сдесь ДЖЕЙКУ хорошо!!! Спасибо всем!
Добавлено (14 Февраля 2014, 08:02) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, отличная новость!!!! Больге не пугайте нас так
Добавлено (14 Февраля 2014, 09:14)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Джеки пока еще не кушает продолжаю колоть глюкозу,сам пьет водичку. Сегодня еще была в 7 утра один раз рвота,но врач сказал это нормально. Температуры нету. Ночь полностью спали с 22 до 7 утра,провел ее хорошо. На котиков Джейк стал реагировать наверное хочется ему с ними играть ))))
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СПАСИБО ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ НАДЕЮСЬ УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ.
Добавлено (14 Февраля 2014, 13:24) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки! Надо пристраивать Джейка!!!!!
У собаки нет куратора... кто должен этим заниматься в таком случае? И, самое главное, кто знает как, с чего начать? Что делать?
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Всем. здравствуйте. Благодаря общими стараниями Рэд идет на поправку. ттт.
Меня попросили сделать лот на "Сэконде". начать пиарить. Но. я же не золотоискатель и по крупицам не найду его характер. фоток нет и.. Я мыслю. как обыватель или желающий взять пса - собаку на форуме.. Нужно менять название темы. а то он у Вас все время брошенный. Как лодку назовешь. так и поплывешь. Нет истории в преамбуле. пиарных фоток. Извините. кто сейчас Опекун у Рэда. стучитесь к Модернатором пусть все изменяют. пишите историю. если не умеете красиво писать. то попросите. пожалуйста корифеев хорошего слога.. Добавлено (14 Февраля 2014, 14:11) Цитата Beloruso4ka У собаки нет куратора... Так на чей номер телефона начинать пиарить?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||