- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Пиарить можно на мой у меня он сейчас живёт вел 80296130677 и мтс 80336040440
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, хорошо принято. А что я напишу и что люди читающие форум узнают об нем. Пишите рассказ. пожалуйста в преамбуле.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Соседи спасибо за полсказку .
Добавлено (14 Февраля 2014, 14:20) Добавлено (14 Февраля 2014, 14:21) Добавлено (14 Февраля 2014, 14:26) Добавлено (14 Февраля 2014, 14:26) Добавлено (14 Февраля 2014, 14:26) Добавлено (14 Февраля 2014, 14:26) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ну. "шапка". Сейчас. у Вас в преамбуле на каждой странице пишется
Цитата СОС!!СОБАКА НА УЛИЦЕ,ЗАМЕРЗАЕТ!!Рыжик был на второй передержке и от него опять отказались,ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА,ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!СОБАКА УМРЕТ НА ТАКОМ МОРОЗЕ!!Лучше в частный дом,привезу сама и всем обеспечу!! Виктория 8-044-735-24-45 http://vk.com/id192177758 ........
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Простите
Добавлено (14 Февраля 2014, 14:39) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Как я понимаю, после написания хорошего текста, можно проситься в каталог? или нет?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Если у Джейка определился куратор и это Юлия, ей нужно попросить (написать в ЛС) Модераторам - Лабрадор или Верочке просьбу :
а) изменить название темы (если Юля посчитает нужным, новое название темы нужно естественно указать) б) изменить первое сообщение (В сообщении Юле нужно написать текст с которым Джейка будут пускать в рекламу.Обязательно указать номера своих контактных телефонов. Указать фотографии Джейка, которые она хочет видеть в Первом сообщении (в рекламе). Если фото загружены в разных сообщениях, лучше собрать их в одно и дать ссылку на это сообщение Модераторам.) В Первом сообщении так же можно указать какая помощь ей нужна. в) попросить разместить информацию о Джейке в каталоге
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
NatashaP, ну вот! пришла Добрая Фея и всё объяснила
Спасибо. Юля... теперь Ваша очередь действовать. Пишите текст.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Всех поняла " но" девочки я это делать не смогу мне очень жаль я еле интернетом пользуюсь а мне ещё что то куда то кому то ПРОСТИТЕ помогите мне в этом и с текстом и названиями, фото есть красивые на днях сюда выкидывали. Девочки помогите кто более Опытен в этих вопросах ПОЖАЛУЙСТА!!! Я больше по другой части могу быстро уловить и выполнить как ухаживать за животными, детьми, больными и присторелыми. А с компьютере я на ВЫ к сожалению.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, сколько см в холке?
возраст? для текста нужно описать поведенческие особенности... в кратце историю... К сожалению, ничего из вышеперечисленного я не знаю....
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
julia-1977, Начните с малого,напишите текст с которым Дрейк пойдет в рекламу.Не очень длинный,читаемый.
В нем укажите возраст,пол,черты характера собаки.Вы его знаете,вам будет проще.Сложно писать текст для собаки с которой ни разу не встречался. Укажите номера на которые можно звонить по собаке.И какая помощь на данный момент актуальна. И потом можно закрепить все в первом сообщении. Добавлено (14 Февраля 2014, 15:21)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Девочки я могу текс написать сюда? Вот как я сейчас пишу?
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, конечно
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
julia-1977, да
Добавлено (14 Февраля 2014, 15:32)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
marusia_1975, я нечаянно
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
stepashka, такое единство мнений не в каждой теме встретишь...
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Мама и Папа где вы? Это Джейк ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я
уже вырос мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу,на поводке иду спокойно, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости я очень рад им я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья котики я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю и поддаюсь дрессировке. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад!Только не садите меня на цепь. Я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа я очень скучаю без вас. Всегда ваш любимчик Джейк. Вел 80296130677 Мтс 80336040440 Добавлено (14 Февраля 2014, 16:11) --------------------------------------------- Извините все что пришло в голову. Ну и пусть не так как у всех мы же все разные Добавлено (14 Февраля 2014, 16:16) --------------------------------------------- Аж сама опять расплакалась так хочу что бы ему повезло. Что бы всем везло пушистикам в этой не легкой жизни. Добавлено (14 Февраля 2014, 16:17) --------------------------------------------- Beloruso4ka, ну что можешь сказать? Пойдёт так или надо все же переделовать ?
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Пятница, 14.02.2014, 18:46
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, читается классно... на мой взгляд
Но я бы послушала мнение опытных людей...
|
| |||