Куратор бросил собаку на передержке. СОС!
TheVampireDiaries
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер

Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк
Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40

У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). 
Необходимо спецпитание: 
- Роял Канин послеоперационные консервы; 
- Роял Канин intestina  или Хилс i/d;

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
261.  
261
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Юля,давайте по пунктам,что бы ничего не упустить:
1.Собаке стало плохо 9 числа.Это уже пять дней его тошнит и поносит?
2.К какому врачу ездили и какие препараты ему назначили?
3.Какого числа приезжал врач на дом (я так понимаю собаке стало хуже),что сказал?Какое назначил лечение?
4.Какого числа случился пожар?После пожара у собаки появились какие либо симптомы отравления угарным газом?Как себя чувствуют коты?
5.Принимает ли собака препараты по назначению врача?

Девочки если что-то не спросила,дописывайте.
Елена +375 (44) 704-69-24
262.  
262
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, Татьяна! Как их проверить? на УЗИ? или как?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Beloruso4ka, Понимаю Ваше негодование,но все таки давайте разберемся!
Собаке нужна помощь,главное сейчас понять какая.
asska
.
264.  
264
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
julia-1977, Вам назначили лекарства от отравления,а значит врач не усмотрел у собаки энтерит
я бы отложила визит в кл. и сосредоточилась бы на том,что назначили,дальше по обстоятельствам
сейчас важно соблюдать назначения и правильное питание при отравлениях
если Вам нужны какие-либо лекарства и еда,то выложите список в теме
265.  
265
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Извините я немного не до понимаю наверное. Диагноз нам же поставили отравление. Интэрита же у нас нету врач же все рассказывала и объясняла sad sad sad я подумала просто анализы сдать и может снимок желудка сделать. Тем более мы же сыворотку прокололи какой может быть интерит тут. Извините ничего не поняла если честно......
asska
.
266.  
266
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
stepashka, сообщение 158(про врача и назначения)
267.  
267
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
то что я надышалась это не важно. главное Джейк. с котиками то же все в порядке дверь была закрыта у них. Он пока еще не ест.только пьет.
asska
.
268.  
268
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата julia-1977 ()
я подумала просто анализы сдать и может снимок желудка сделать. Тем более мы же сыворотку прокололи какой может быть интерит тут. Извините ничего не поняла если честно......
зачем таскать не здоровую собаку в клин.?это только стресс и возможность подхватить инфекции и потом врач же Вам не говорил о снимке и анализах?
269.  
269
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, отравления бывают разные. извините. Отравления от  - плохой и   несъедобной пищи . яда \ не дай Бог\. с улицы наелся абы чего и от угарного газа. Я сначало. подумала отравления от подобранной бяки на улице. А выходит у Вас скорее всего от угарного газа. так что ли или энтерит.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 15.02.2014, 01:10
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
asska
.
270.  
270
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата julia-1977 ()
Он пока еще не ест.только пьет.
вот и хорошо,насильно не давайте
думаю,что скоро от риса с мяском не откажется smile
271.  
271
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата stepashka ()
После пожара у собаки появились какие либо симптомы отравления угарным газом?

?????
asska
.
272.  
272
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
stepashka, в легкой форме они и у человека-то не видны,а в тяжелой-потеря сознания,концентрации движений и т.д (сложно не заметить)

Добавлено (15 Февраля 2014, 00:15)
---------------------------------------------
но кашель почти всегда появляется
и на сколько я поняла,то врачу про пожар сообщили yes диагноз у собаки-отравление,назначены лекарства
а в клинику Юля хотела поехать для подстраховки(сделать снимок желудка)

273.  
273
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
asska, julia-1977, объясню....
Когда я вчера приехала к Юле, на форуме высказывали мнение, что у пёсы энтерит... что нужно вмклинику и т.п.
Юля отказывплась, мотивируя тем, что к ней на дом приходит врач, которому она доверяет...
Дальгше сегодня Юоя попросила помощи в пристройстве... я ей сказала, что т.к. собака не обследована, многие на форуме соответственно считают, что энтеритом, поэтому помощи в пристройстве потенциально больной собаки ждать не надо...
Выходом из ситауции, т.к. Юле надо пристраивать пёсу и налаживать свою жизнь, будет то, что собаку обследуем, врачу покажем...
Вот, собственно, откуда и нарисовалась эта поездка и анализы на энтерит...
А тут и шкурки подоспели... и пожар...

Добавлено (15 Февраля 2014, 00:17)
asska, пипец... какой-то снимок желудка еще появился...
Юля!!! откула Вы всё берете? речь шла об аналищаз, визите к врачу и возможном УЗИ печени, т.к. она учеличена ...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
8 мы приехали домой и поели,9 тоже поели и после обеда стал тошнить и поносить. поехали на минина в 12 ночи и врач сказал или отравление или вирусное.выписал рецепт и мы все сделали плохо читается но кто знает поймет цефриаксон 0.5 с лидокаина гидро. ,дексаметазон в.м 0.5,гискан в.м 1.0,метронидазол по 1.2 т. все три дня он сказал.в среду 12 числа был пожар в 4 дня и вечером пришел врач делала уколы. и прописала тоже курс лечения. утром 13  она опять пришла и повторила все и капельницу. вечером опять капельница и лечение. сегодня опять капельница и лечение.
asska
.
275.  
275
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Beloruso4ka, почти понятно yes
Давайте оставим энтерит в покое(дабы не накликать) и сосредоточьтесь на диагнозе поставленным врачом!

Добавлено (15 Февраля 2014, 00:21)
ЮЛЯ,НАПИШИТЕ СПИСКОМ,ЧТО ВАМ НУЖНО ИЗ ЛЕКАРСТВ И ЕДЫ!!!
КОГДА ВАМ ВРАЧ СКАЖЕТ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ,ТОГДА И ПОЕДИТЕ!!!

276.  
276
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
да блин что же вы все так выворачиваете sad желудок..... может ни так написала sad узи снимок или что там. не цепляйтесь пожалуйста к словам. я считаю что все сделала и делаю правильно. паника у меня была только один раз когда после ухода врача ночью  поднялась  температура и мы не спали всю ночь. на утро приехала к нам Антонина и пришла врач,Антонина все слышала я ничего не скрывала и по моему врач при ней говорила и все объясняла что это не интерит а отравление жирной пищей. вот как то так
asska
.
277.  
277
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата julia-1977 ()
.в среду 12 числа был пожар в 4 дня и вечером пришел врач делала уколы. и прописала тоже курс лечения. утром 13 она опять пришла и повторила все и капельницу. вечером опять капельница и лечение. сегодня опять капельница и лечение.
и она лечит от отравления,правильно?(или я сейчас тож свихнусь)
278.  
278
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата julia-1977
...поехали на минина в 12 ночи и врач сказал или отравление или вирусное...

Сказало - мазало. Извините за каламбур. Проверить может нужно это вирусное.:blush:
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Beloruso4ka
Но ведь у него до сих пор понос и рвота. Думаю, что по любому необходимо ехать на осмотр. Тем более, что для пристройства нужно убедиться в его здоровье. 
Я вас умоляю, не бросайте Юлю. Ей очень тяжело. СПАСИБО ВАМ!!! ВЫ МНОГО ДЛЯ НЕЁ ДЕЛАЕТЕ!!!
asska
.
280.  
280
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
julia-1977, Вы как пишите,так все и читают!!!Выражайтесь точнее,что бы всем было понятно!!!!
Цитата julia-1977 ()
да блин что же вы все так выворачиваете sad желудок..... может ни так написала sad узи снимок или что там. не цепляйтесь пожалуйста к словам.
а никто не говорит,что Вы делаете что-то не правильно
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0