- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вакцинация проводится следующим образом:
1) первая дегельминтизация; 2) через 10 дней вторая дегельминтизация; 3) через 10 дней вакцинация (нобивак dhppi+lepto) 4) через 3 недели ревакцинация (нобивак dhppi+lepto+rabies)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
добрый день может кто нибудь может нам предложить дом для Джейка!!!!
Добавлено (01 Марта 2014, 12:34) Добавлено (01 Марта 2014, 12:35) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Джейку, действительно, надо делать сначала комплекс, а через 3 недели - комплекс плюс бешенство. Комплекс будет стоить 137000, оформление паспорта в прейскуранте 10000. А за комплекс плюс бешенство я сегодня отдала 158000. Это цены на Дружной, вакцины Нобивак. На первую прививку можно ехать в следующие выходные.
Добавлено (01 Марта 2014, 16:07) Добавлено (01 Марта 2014, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Ап
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
julia-1977, рекламу, я так понимаю, дали по поиску постоянного дома?
А Вам надо ему сейчас передержку найти? Я после 9 вечера раскидаю по ВК посты с просьбой о передержке.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Джейку можно и передержку и дом искать. Как получится. Мы будем ему помогать дальше пока не найдёт дом.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Добрый вечер. У нас тишина ни кто не звонит. Джейк чувствует себя хорошо. В субботу собираемся на первую прививку. девочки помогите оплатить ее и с машиной помогите нам пожалуйста. Еще прошу о помощи если все в еще в силе по поводу сухого корма то мы его очень ждем. Я советовалась с врачем она сказала что можно любой корм роял для желудка или пищеварения или что нибудь на подобии. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ И ДЖЕЙКУ, МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ,
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Vivienne_, volia, Девочки Спасибо Вам большое.
Добавлено (03 Марта 2014, 22:34) --------------------------------------------- Верочка, Спасибо Вам большое за корм Джейку и для котиков моих. Добавлено (03 Марта 2014, 22:49) --------------------------------------------- ААААА чуть не забыла. К нам просится куратор......Вика. Она сказала что все осознала и хотела бы взять кураторство. Привозила нам немного корма роял для Джека. И признает свои ошибки. Посоветуйте как быть..... Ошибки совершают все может не ругайтесь сильно. Примем все варианты и пожелания.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 03.03.2014, 23:50
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Верочка, да она
Добавлено (03 Марта 2014, 23:00) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я разговаривала с одной адекватной девушкой, которой Вика отдавала собаку. Отзывы о ней крайне негативные...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Верочка, может пусть помогает учится.. кроме финансовых вопросов.мне легче будет. я это могу контролировать и мартинка нам помогать будет.
|
| |||