- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Vivienne_, Спасибки ))))))
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
julia-1977, с праздником Вас
И пусть все, что происходит сейчас в вашей жизни - будет к лучшему!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Fotina, Спасибо Вам большое. Я надеюсь что наступят светлые дни а особенно для братьев наших верных. Которым это необходимее чем нам. Пусть они все приобретут свои любящие семьи.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, Юля, как Джейк? Вы на работу вышли?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Добрый день всем. Джейк как всегда отлично,у него все супер. Я сегодня ездил на оформление на работу. Завтра выходить уже первый рабочий день. Уточняю мой рабочий день с 8.00 до 23.00 значит в 7 утра уезжаю и только к 24 ч дома буду. (((((((( ничего хорошего ни для меня ни для Джейка. готовлюсь дома к худшему будет один дома и писять и какать и что то 100% попортит ((((( как быть и не знаю. Может кто подскажет ????
Добавлено (10 Марта 2014, 17:35) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Девочки кто нибудь помогите пожалуйста у меня кошечка второй день тошнит желчью ((((ничего не ест и не пьет нужно сделать узи,у меня нет денег и машины. (((((( ПОМОГИТЕ НАМ ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Добавлено (10 Марта 2014, 18:11)
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Понедельник, 10.03.2014, 18:37
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
julia-1977, как обычно всё проблемно. По Джейку звонки есть?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
готовлюсь дома к худшему будет один дома и писять и какать и что то 100% попортит ((((( как быть и не знаю. Может кто подскажет ???? можно ли его на веранду? сейчас уже не так холодно. Добавлено (10 Марта 2014, 19:32) НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Девочки кто нибудь помогите пожалуйста у меня кошечка второй день тошнит желчью ((((ничего не ест и не пьет нужно сделать узи,у меня нет денег и машины. (((((( ПОМОГИТЕ НАМ ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ох беда... Нужно, чтобы тут кто-то мог заняться кошкой, если ее привезти. Возможно, придется ее возить на капельницы :( Создайте от дельную тему, кошатники вряд ли сюда особо заглядывают
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
volia, отлично. Ждём новостей.
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
мы приехали домой новости не утешительные ((((( сделали узи и взяли кровь общ. и био. врач осмотрев Фенечку сказала что все сиптомы на лейкоз ((((( 1. паренхима печени неоднородная. 2. признаки холангита. 3. спленомегалия повышение эхогенности паренхимы. 4. почки левая 30-2-мм кора 4.7 мм. повышенной эхогенности. правая 33-17 мм кора 4.6 мм повышенная эхогенности. 5. дилятация петель кишечника, анехогенное содержимое в полости. вот такие дела извините что опять с плохими новостями
Добавлено (10 Марта 2014, 22:05) Добавлено (10 Марта 2014, 22:06) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
julia-1977, какие лекарства назначил ?
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
tanya_19942, еще не назначали сегодня нужно кровь забрать. но я сегодня уже на работе и забрать не смогу (((
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
julia-1977, если сдавали в ДВ, то можно попросить, чтобы прислали на e-mail результаты.
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Fotina, да, сдавали в ДВ. Но как-то непонятно вышло. При сдаче анализов никто не спрашивал, как будем получать результаты и слова про электронку никто не говорил. Потом в регистратуре Юля поинтересовалась этим вопросом. На что ей ответили, что электронку нужно было продиктовать при сдаче и что теперь уже поздно что-то менять . Так что Юле придётся ехать в свой выходной в ДВ ещё раз.
Или может подскажете, как поступить. Может всё же можно их попросить выслать?
Сообщение отредактировала: martinka - Вторник, 11.03.2014, 13:41
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
martinka, где вы сдавали? на Скрипникова 39?
| |||