- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
СОСЕДИ, Татьяна, если Юля решила к Никите, то пусть едет. К Григорию я согласилась ехать только если будет запись.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka - Антонина, это ясно и понятно. как Божий день.
Юля. Вы спросили где все таки Джэйк будет жить. ведь у них нет даже будки на курьих ножках. Или я упустила Ваш ответ. Вы им говорили. что Джэйк сидит на диете и есть спец. корм. что ему долго нельзя будет кушать то. что едят здоровые. Смотрите. чтоб не дай Бог небыло де жа вю.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 12.03.2014, 21:23
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ, к Григорию по записи не получлось,в живую очередь. а Антонина с маленьким и мы не сможем стоять по живой очереди.
Добавлено (12 Марта 2014, 21:36) Добавлено (12 Марта 2014, 21:39) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
За Джейка переживаю. Очень надеюсь что ему там понравится)
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 13.03.2014, 00:41
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
УРАААА!!! Джейк поехал в новый дом Держим кулачки за парня. И ждём хороших вестей с нового места жительства.
Добавлено (13 Марта 2014, 15:04) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
martinka, ура!!!!! только что разговаривала с Юлей. Джейку счастливого пути и сладкой жизни.
Сейчас Юля наведет орядок в квартире э и отпишется подробнее. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Beloruso4ka, даааа!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Добавлено (13 Марта 2014, 15:17) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
УРАААА!!! Джейк поехал в новый дом dance3 Держим кулачки за парня. И ждём хороших вестей с нового места жительства. В ДОБРЫЙ ПУТЬ, НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!! Ой, не могу. Слёзы на глазах. Пусть у него всё сложится замечательно. Пусть растёт на радость новым хозяевам. Добавлено (14 Марта 2014, 00:18) Добавлено (14 Марта 2014, 00:18)
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Будем надеяться,что это хороший знак!Пусть малыш будет счастлив!!!
Добавлено (14 Марта 2014, 19:40) Добавлено (15 Марта 2014, 19:04)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
tanya_19942, всем интересно, но мне кажется, что никто нам ничего не расскажет... увы
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
почему не расскажет? Никто кроме Юли с новым хозяевами Джейка не общался?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Fotina, если только Юлина подруга Martinka общалась. Не думаю, что Юля подключала кого-то еще с форума... во всяком случае, из общения с Юлей, я поняла так.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Beloruso4ka, печально как то. Все помогали Джейку как могли и хотят знать как малыш. Очень надеюсь что ему понравилось там и он счастлив
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
tanya_19942, согласна с Вами... но ничего не поделаешь. Тот человек, который мог бы, да и, честно говоря, должен был бы описать ситуацию, молчит...
А Джейку просто должно уже повезти после стольких переживаний. Храни его собачий Бог.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
А Джейку просто должно уже повезти после стольких переживаний. Храни его собачий Бог. Добавлено (15 Марта 2014, 23:41)
.
Польша, W
5893 сообщения
tanya_19942, ,может нет возможности..ну всякое случается...не хочется ведь думать плохо о человеке...например,я не могла выходить в нет с середины июля,по конец декабря прошлого года(вот не было у меня такой возможности...сломалась техника и починить не получалось
|
| |||