- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сагита - кавказская овчарка (sml[love]) |
Сагита - кавказская овчарка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Сагита живет на конюшне : https://vk.com/clubprodius
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:11
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Такая красивая песа
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Подробности:Накинуть поводок на собаку не получилось,поэтому нам пришлось подъехать машиной и заблокировать дерево между открытыми дверями, и прямо из машины отстегнуть цепь.далее передавая цепь протянули через багажник джипа,и затянули собаку в машину,там девонька кушать нас передумала и только пару раз рыкнула.Хочу сказать,что те кому не хватает острых ощущений,много потеряли,т.к.адреналин зашкаливал.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 06.02.2014, 12:25
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elena_k, парень даже не снял трубку,не то чтобы выехать .
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Их обычная фирменная черта-быть красивыми и довольно серьезными.
Добавлено (06 Февраля 2014, 15:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
потому что кавказец - это человек с душой и сильным духом, только лохматый немного
Добавлено (06 Февраля 2014, 15:58) Добавлено (06 Февраля 2014, 16:01)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ну, засмущали уже совсем...
На Плюшку появились желающие : конюшня в Гатово, есть вольер, будут выгуливать. Мне и Наталье женщина по телефону понравилась. Приглашает на конюшню в любое время. Сейчас ищут подходящий транспорт для перевозки. В Закаблуках Наталья про собаку : собака очень красивая , адекватная и хорошая охранница. Уже охраняет. Кушает, пускает в вольер Наталью и дается погладить себя.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
В Гатово не огорожена вся территория и позавчера у них вольера не было. Охранять надо лошадей, которые стоят на улице и которых периодически воруют цыгане (((. Ну если это только другая конюшня в Гатово. Жаль, не сохранила телефон(((
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
GVOZDZ, женщина пригласила на конюшню посмотреть на условия самим и всегда будет открыт доступ следить за её судьбой. Нужно посмотреть.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 06.02.2014, 21:25
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Mgeli, конечно
Некоторые люди хотят собак роботов, чтобы сразу охраняли и всё умели. КО в принципе охране обучать не надо, это у них в крови. Но, неумелое поведение может привести к разным результатам. Прошлого мы не знаем, но Наталья (передержка) - человек опытный. Денег до сих пор не хочет брать. Запала ей эта девка в душу тоже. Считает её шикарной, ну, и я тоже !!!
| |||