- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сагита - кавказская овчарка (sml[love]) |
Сагита - кавказская овчарка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Сагита живет на конюшне : https://vk.com/clubprodius
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:11
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Добавлено (07 Февраля 2014, 01:07) Добавлено (07 Февраля 2014, 01:17) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
тем более, если у них старенькая кавказка - то 1) есть опыт с такой породой 2) хорошие условия и отношение
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
а что дальше с собакой? Интересно же, как она ?
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Черт, я думала Марина съездила в Гатово и выложила гору фотографий, а тут ничего. Однако информация о нужде в КО очень к месту, пару дней назад у нас на доске отдавали 11 месячную КО. Я просто не понимаю людей, для чего брать, если не справишься. У меня нет условий для кавказцев, я и не беру, а то только портят собаке психику и рвут сердце.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собачка уже с субботы на конюшне. Всё хорошо ! Назвали Сагита, обрезали колтуны. Выбрала себе хозяйкой женщину. Я еду к ней в гости в это воскресенье. Будут фото . Другой вариант нам не подошел, да и не заинтересовал как-то.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сагита поправилась за неделю ! Хозяйкой выбрала Ирину. Её муж заполучил доверие на пятые сутки блинами. У Сагиты есть борзые друзья - борзые. Лошади пока её боятся.
Строят ей новый вольер, более надежный. Когда есть посетители, закрывают в сарае. Меня порадовало, что выглядит она довольной и лучше, а также что люди умеют с ней управляться ! Им нравится эта малышка . И, умница к тому же.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
КРасиво, свежий воздух и здоровая пища, и такие непоседы борзые в подружках. Есть чему позавидовать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, да, там очень красиво, лес рядом.
Когда будет хорошая погода, я обязательно её навещу снова. Если есть желающие покататься на лошадях и заодно навестить Сагиту : http://allsport.by/minsk/club/123
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, видно по мордочке - довольный ребенок. УРА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
От limeva2003 :
Стрела (лат. Sagitta), созвездие Северного полушария неба !
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Звонили из клуба, Сагитой очень довольны, она поправилась ещё, выросла , стала ещё краше, любит прогулки . Охраняет очень хорошо ! Приглашают в гости.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Огурцы покрали , потому что Сагита живет в доме, вместе с котом и Борзыми. Гуляют с ней по полям трижды в день. Стала шелкожемчужной шерсть. Скоро мне вышлют новые фотки.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Рыжая красавица! Как хорошо все! А огурцы еще вырастут
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||