Джесси срочно нужна передержка !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
СОС!!! Ситуация критическая!
Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. ЗАВТРА ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!!
8-029-683-59-15, 8044 751 67 25

Джесси - образец послушания для ваших детей!
Вам надоело тотальное непослушание? Тогда Джесси – собака для вас.

Полугодовалая собачка среднего роста, длиннолапая и хрупкая, – образец покладистости, приветливости и послушания.
Ее можно ставить в пример подрастающему поколению: Джесси никогда не упрямится, с радостью стремится выполнить все просьбы и пожелания
(если сумеете объяснить, что именно вы от нее ждете, но это нетрудно: девочка весьма сообразительна и умна).
Джесси быстро приучит к порядку ваших домочадцев и вам не придется каждый вечер ликвидировать последствия их бурной активности.
Дети вынуждено будут соблюдать режим дня, а длительные прогулки на свежем воздухе предпочтут созерцанию монитора компьютера.
В общем, с Джесси в ваш дом придут порядок и уют, о которых пока вы только мечтаете.
Ну а если путь к успеху окажется тернистым, Джесси утешит вас, как никто другой, с пониманием выслушает ваши жалобы и подбодрит шершавым язычком!
Звоните: тел. 8-029-683-59-15, Настя; 8-044-751-67-25, Ольга Прокофьевна

Джесси здорова, привита, имеет ветпаспорт, стерилизована.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.05.2014, 21:46
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
81.  
81
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Джесси - образец послушания для ваших детей!
Вам надоело тотальное непослушание? Тогда Джесси – собака для вас.
Полугодовалая собачка среднего роста, длиннолапая и хрупкая, – образец покладистости, приветливости и послушания.
Ее можно ставить в пример подрастающему поколению: Джесси никогда не упрямится, с радостью стремится выполнить все просьбы и пожелания
(если сумеете объяснить, что именно вы от нее ждете, но это нетрудно: девочка весьма сообразительна и умна).
Джесси быстро приучит к порядку ваших домочадцев и вам не придется каждый вечер ликвидировать последствия их бурной активности.
Дети вынуждено будут соблюдать режим дня, а длительные прогулки на свежем воздухе предпочтут созерцанию монитора компьютера.
В общем, с Джесси в ваш дом придут порядок и уют, о которых пока вы только мечтаете.
Ну а если путь к успеху окажется тернистым, Джесси утешит вас, как никто другой, с пониманием выслушает ваши жалобы и подбодрит шершавым язычком!
Звоните: тел. 8-029-683-59-15, Настя; 8-044-751-67-25, Ольга Прокофьевна
Джесси здорова, привита, имеет ветпаспорт, стерилизована.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 30.04.2014, 12:24
82.  
82
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталия, Вы умница) Всегда пишете отличные тексты и истории!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
83.  
83
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, Настя,может в рекламном тексте твой номер поставить перед номером Ольги Прокофьевны? blush

Добавлено (30 Апреля 2014, 09:52)
---------------------------------------------

Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень
послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают
промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. СЕГОДНЯ
ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!! 

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
84.  
84
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
Mgeli, Настя,может в рекламном тексте твой номер поставить перед номером Ольги Прокофьевны?
можно yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
85.  
85
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Настя,может в рекламном тексте твой номер поставить перед номером Ольги Прокофьевны?

Цитата Mgeli ()
можно

Добавила телефон.
Mgeli
86.  
86
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. ЗАВТРА ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!!  

Такой текст кидаю по соц.сетям. Может кто поможет покидать еще, кто куда может. Будем очень благодарны!

Добавлено (30 Апреля 2014, 18:04)
sad

Добавлено (30 Апреля 2014, 18:34)
Вариантов передержки - 0 dash

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
87.  
87
.
Минск, Восток
4568 сообщений
shok

Добавлено (30 Апреля 2014, 19:17)
Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень
послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают
промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. СЕГОДНЯ
ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!! 

Mgeli
88.  
88
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
sad
89.  
89
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
АП!!!!
90.  
90
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Это не та собачка, которая должна была на Грушевку поехать, а потом мы туда свою Леди отвезли?
Вы же не на мой номер телефона звонили, я уже и не знала, куда перезвонить. Мы сегодня тоже до 4-ех должны съехать. Вам платный вариант подойдет?
91.  
91
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Yana_Art, скорее всего да. По поводу платного варианта-не уверена. Вы не могли бы набрать Насте 8-029-683-59-15? blush

Добавлено (01 Мая 2014, 12:30)
Сейчас ситуация по Джесси следующая:

в 12.00 Ольга Прокофьевна забирает малышку с очередной передержки (к сожалению у Джесси проблемы с туалетом+вероятно не прошли бесследно 1,5 суток,проведенные щенком на улице на цепи после стерилизации). До вечера ОП будет с Джесси гулять по улице.
Вечером нас приютит Лена (lena05081987), спасибо ей за это огромное!!! Но и у Лены существует несколько но:
но:
"1)мы работаем оба до 18.и очень важно .чтобы джесси не подвывала одна.ибо неадекватные соседи придушат. 2)если начнется сильная
аллергия,то и этот срок не факт( "

В связи с этим очень просим нам помочь с длительной передержкой для Джесси!!! Помогите пожалуйста этой малышке, она уже столько перенесла, давайте ей дадим шанс на нормальную жизнь!!! Мы ищем передержку либо новый дом в соц.сетях, но за 4 дня (после того,как мы забрали Джесси после неудачного пристройства) не поступило ни одного предложения помощи. У нас нет ни одного варианта, если бы не Лена - то уже сегодня Джесси с ОП просто остались бы на улице! Ну пожалуйста, приютите Джесси, она очень хорошая, добрая, ласковая, но она щенок-поэтому и писает дома, и пытается что-то сгрызть... ПОМОГИТЕ!!!

Mgeli
92.  
92
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
sad

Добавлено (01 Мая 2014, 18:28)
sad

93.  
93
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
В связи с этим очень просим нам помочь с длительной передержкой для Джесси!!! Помогите пожалуйста этой малышке, она уже столько перенесла, давайте ей дадим шанс на нормальную жизнь!!! Мы ищем передержку либо новый дом в соц.сетях, но за 4 дня (после того,как мы забрали Джесси после неудачного пристройства) не поступило ни одного предложения помощи. У нас нет ни одного варианта, если бы не Лена - то уже сегодня Джесси с ОП просто остались бы на улице! Ну пожалуйста, приютите Джесси, она очень хорошая, добрая, ласковая, но она щенок-поэтому и писает дома, и пытается что-то сгрызть... ПОМОГИТЕ!!!
94.  
94
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
95.  
95
.
Минск, Восток
4568 сообщений
tanya_19942, Танюш,может сможешь в самое ближайшее время пофоткать Джесси? blush
96.  
96
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
marusia_1975, Меня уже просили, давно хотела навестить эту зайку. В ближайшие дни доберусь.
97.  
97
.
Минск, Восток
4568 сообщений
tanya_19942, спасибо! Нужна срочная реклама-а хороших пиарных фото нет. Одна надежда на тебя wink

Добавлено (01 Мая 2014, 19:49)
ДЛИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА. ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ...

98.  
98
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
marusia_1975, Всё будет. Потерпеть нужно немного)
99.  
99
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
sad
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
100.  
100
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Потерпеть нужно немного)
еще бы это Джесси объяснить cray
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат