Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый вечер всем. Вот такой подарочек мне сегодня сфотографировал муж.
К предприятию прибилась собачка. Скорее всего метис спаниэля ( мелкая, ушки висячие, хвост купирован). Район Королев Стан. Её должны искать
Может кто-то может расклеить объявления в районе, где она найдена?
Большая умница. Кто потерял? Кто может взять на время? Кто-нибудь что-то видел и знает по ней? Молодая девочка. Знает команды. Оооочень ласковая и красивая.
Назвали малышку Леди.
ПРОБЛЕМА в том, что на предприятии такого рода( производство битуума) животных быть не должно. Это смертельно опасно для нее. Взять к себе, как обычно, нету возможности.
НУЖЕН КУРАТОР!!! ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ Я НЕ ПОТЯНУ!!!
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки!
Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Я еще такую не встречала. К сожалению, не могу оставить себе, если бы могла, оставила бы без сомнения. Сейчас живет на кухне, но ей так нужна человеческая любовь! Может,кто-то может взять к себе на передержку до приустройства? Бегом знакомится с Леди.
Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена( не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. В воскресенье нам сделают новую стрижку. Она чудо!!!!!
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!
Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!
Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.
ЕСТЬ КУРАТОР.
Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
привет. все хорошо гуляет отлично и на поводке и без(не убегает) кушает хорошо не гавкает скулит немного,когда одна дома остаеется но мы почти везде ее с собой возим :)
Добрый вечер. Боня беременна. Возили в ветеринару и выяснили это. Подскажите что нам делать:нам щенков держать негде будет. Боню мы отдавать не хотим,но щенков серьезно держать негде. У меня нет знакомых,которым я бы могла их отдать. И дома с нами живет моя сестра вторая,со своим ребенком. Ему почти 4 и он просто "жизни им не даст",ну,то есть лезть будет к ним. Может знаете что сделать можно? 07.04.14 Яна Просто навсего стерилизвать! 07.04.14 Ого Яна ей только для здоровья лучше Саша ей рожать со дня-на день поздно уже 07.04.14 Яна Сейчас делают так стерилизацию,что собака быстро встает 07.04.14 Саша стерилизовать ее 07.04.14 Яна так а когда вы это узнали 07.04.14 ???? Саша мы догадывались давно,а свозили к ветеринару и он сказал что вот-вот она родит со дня-на день 07.04.14 она уже была беременная,когда мы ее брали Яна я уже это поняла 07.04.14 я сейчас отпишусь в теме по ней в эгиде буду ждать ,что скажут Саша тогда мне напишете. 07.04.14 Яна чтобы вы хотели,чтобы мы сделали? 07.04.14 Саша посоветуйте,куда определить щенков. 07.04.14 Яна щенков забрать без мамы невозможно 07.04.14 они умрут Саша ну пока она их будет кормить - поживут у нас,а потом кудаа? 07.04.14 Яна через месяц, полтора можно пристраивать. Если будут еще на маму похожи. За пару дней разберут. 07.04.14 Но, я вас прошу, стерелизуйте!!!!! Через месяц, два, после того как она родит!!!! Саша да-да это уже точно нужно будет сделать 07.04.14 Яна Вы я думаю понимаете, что вы сами упустили время ???????? 07.04.14 если что, мне будет куда забрать щенков, но только тогда , когда они сами смогут кушать Саша хорошо доброй ночи 07.04.14 Саша добрый день а Вы не сможете забрать Боню,чтобы она родила у вас и побыла у Вас,пока щенки не начнут кушать сами? или не у Вас Вы говорили что сможете забрать щенков,когда они сами будут кушать а с Боней никак? 16:03:14 а потом мы ее обратно заберем Яна я могу забрать щенков в сарай на улицу 16:36:40 вы видели мою собаку?
Добавлено (08 Апреля 2014, 15:47) --------------------------------------------- Я В ШОКЕ???? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! ЗАБИРАТЬ СОБАКУ?
Ranata, самое страшное, что они знали!!!! Подозревали !!!! А сказали только вчера вечером!!!! Что мне делать????Еще нагло говрят,чтобы я дела их куда-то ИХ!!!!! собаку, пока она родит!!!!!!!! Я говорила про стерилизацию, они кивали дружно головой
Мне ее забрать и не отдавать? Или найти им платную передержку и взять деньги на стерилизацию и отдать только после стерилизации? Или сказать, что самим нужно думать, что делаете?
Получается, мы ее пристроили уже беременную. Но мы оговаривали стерилизацию и они видели,что она беременная!!!!!
Они мне пишут, что стирелизуют после родов, а сейчас типо отдадут на передержку,чтобы рожала!! Как мн поступать. забирать ее и говорить,что отдадим только стерилизованную?? Готовы на платную передержку
Яна! Только на этом форуме море щенков! Где же всем ручки найти? Новые хозяева ведь не хотят заниматься щенками,так почему они против стерилизации сегодня? Если такие гуманные -то пусть и пристраивают щенков, если не хотят , то нужно срочно стерилизовать, как это не печально((((
Добавлено (08 Апреля 2014, 18:07) --------------------------------------------- Если они любят собаку, то будут ее выхаживать после стерилизации !
У КОГО ЗАВТРА СРОЧНО МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ СОБАКУ????? СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!!!!!
Добавлено (08 Апреля 2014, 18:11) --------------------------------------------- НАпишите в лс или звоните 80259090821
Добавлено (08 Апреля 2014, 18:12) --------------------------------------------- У КОГО ЗАВТРА СРОЧНО МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ СОБАКУ????? СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!!!!!
Добавлено (08 Апреля 2014, 18:12) --------------------------------------------- У КОГО ЗАВТРА СРОЧНО МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ СОБАКУ????? СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!