Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии.
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер

МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!

Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!

Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.

ЕСТЬ КУРАТОР.

Контактный т. - 80259090821 Яна
Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
Yana_Art
.
Топикстартер
101.  
101
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, это не Марта- это Леди. Марта стерилизована. Леди-никто и не предполагал,что она может быть беременной.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, Описалась в имени, но смысл остался тот же. За месяц как пристроили, неужели ни разу не навещали? И не заметили сами? 
Просто не стоит тут распространяться про хозяев. А то со стороны выглядело, как будто они при первой же проблеме - побежали за помощью к куратору. То возьмите только щенков, то с мамой, то пусть у вас родит. КОНЕЧНО У ВАС! надо было бы рожать. Ответственность на вас. И не стоит ее перекладывать на других.
103.  
103
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Yana_Art, не расстраивайтесь,у такой красивой собаки будут очень замечательные щенки.Мне до сих пор звонят по логойским щенкам,да и пристроились они очень быстро,несмотря
на то ,что мама неизвестна,а папа тем более.При хорошей рекламе  хороших желающих очень много.
Yana_Art
.
Топикстартер
104.  
104
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, вы вообще в теме про эту собаку? Или читаете отдельные сообщения, а потом комментируете? Вот на этом сайте можно решать хоть что-нибудь позитивно????? 

Мы и не предполагали,что она может быть беременна!!!!!! Что тут говорить, ветеринар этого не предпалагал!!!!!!!
У нее и так был ослаблен иммунитет после того,как она в битуме искупалась. А тут еще и 10 щенков выносила под химическим отравлением. С хозяевами был уговор о стерилизации в течение полу года после того, как они ее заберут. 
Мы передержку искали больше недели( она за эту неделю в чудище черное превратилась), НИКТО не отозвался. Кому нужна собака, которая все пачкает, куда бы не наступила??? 

Я хозяев не веню, почитайте внимательно все мои ответы. Но они же явно видели,что собака беременная. А сказали мне за два дня до родов. 

Это чудо,что она еще у меня немного пробыла дома, мока мы ее отмывали. А если бы ее еще стерилизовали...меня бы из дома выгнали. Я же живу с родителями мужа. Они меня уже психически  ненормальной считают. 
Вот вы такие простые, взяла так и стерилизовала, это ведь такой простой процесс. Теперь точно знаю,к кому обращаться. Спасибо. За объективными советами тоже сразу к вам. Советовать ведь очень легко.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, Прочла всю тему. И я считаю, если помогать собакам то от А до Я. Взялись за собаку - ведите ее. Нашли хозяев - контролируйте ситуацию. Была одна собака, которой нужна была помощь, теперь их 10! Где найти столько желающих на щенков? Хорошо, что собака мелкая и щенки при хорошей рекламе долго не задержаться. Но все-таки. Кто проконтролирует этих новых 10 собак? Будут они стрелизиваны? Будут ли привиты? Это просто какой- то нескончаемый круг. Одну пристраивают, от нее появляются еще 5-10 собак. Кто-то попадает на Гурского и появляются потом сообщения - "собака не привита!" И так бесконечно. 
И не понимаю, почему так трудно признать свою ошибку и упущение, а продолжать настаивать, что так получилось и никто не виноват?

Про позитивно я вам написала и предложила свою помощь в виде вольера для Леди и щенков.
106.  
106
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Yana_Art, не переживайте, просто из-за того, что стараетесь помочь сразу нескольким собакам, что-то теряется из вида, отходит на второй план, и это естественно. Мы все занятые люди со своими проблемами и собаками и своими и чужими. Вы уже молодчина, что не бросили собу, а помогли ей! rolleyes yes
BekaOlga, не в этой одной теме такая ситуация. К сожалению. такое случается и в других темах. Просто эта темка сейчас на виду yes
Вероника
Yana_Art
.
Топикстартер
107.  
107
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, согласна с вами частично, но не в целом. Это просто общие слова, всем известные.Так можно написать в любой теме. Почему-то у всех собаки пачками рожают. Гурского пачками рожает, хотя под присмотром волонтеров. Чего не стерелизуете?( это не претензия, а размышление)  Да, это бесконечный вопрос... 

Я сама прекрасно понимаю,что этих 9 щенков можно было избежать. 

Если у Вас есть возможность стерилизовать собак, то у меня такой возможности нет. Всё, что  я смогла я сделала для этой собаки. 
Ладно, пойду лучше  займусь делом, а не буду тратить время на разговоры тут. 

Спасибо за предложенную помощь. Я напишу хозяевам.

Добавлено (10 Апреля 2014, 13:04)
---------------------------------------------
Vivienne_, спасибо. самое главное, чтобы ее темв она была на виду сейчас. Я сама очень против за то,чтобы домашние собаки рожали.
Там вполне хорошие хозяева. Жаль,что не успели. Обещали сегодня сбросить фото.

108.  
108
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Yana_Art, держитесь!
Вероника
Ranata
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата Yana_Art ()
Там вполне хорошие хозяева. Жаль,что не успели
я думаю, что хозяева даже не подозревали, что можно стерилизовать беременную собаку...отсюда и проблема...

и ещё: КУРАТОР не может быть ответственен ВСЮ ЖИЗНЬ за своего подопечного...если приютили и называетесь хозяевами, то и отвечайте за своего питомца!!!!
110.  
110
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У мелких собак беременность зачастую незаметна- вспоминаю мамину пекинесиху (якобы стерилизованную заводчицей), так даже врач за час (!) до родов послал нас лечится от газов в кишечнике, которых потом вышло 4 шт lol . Так могло быть и здесь.Еще вспоминаю - почти 20 лет назад жила у нас еще одна мелкая лохматая, так мы ее щенков вообще заметили на след сутки после родов- по писку
Yana_Art
.
Топикстартер
111.  
111
.
480 сообщений
Топикстартер
три бежевых,пять черных и один темно-коричневый

Добавлено (10 Апреля 2014, 17:14)

Это Леди перед стрижкой примерно в начале марта. Она больше на щенка похожа, чем на будущую мать  mosking

112.  
112
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата Yana_Art ()
три бежевых,пять черных и один темно-коричневый
красота и богатство .
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
114.  
114
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, помогите Яне , подскажите передержку, это просто кошмар   sad
Yana_Art
.
Топикстартер
115.  
115
.
480 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, помогите рекламой, у меня ГОС экзамен , я не могу не учиться сейчас. Плакать хочется. Сараи снесли. Леди может оказаться на Гурского.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Yana_Art, Яна, какую ты имеешь ввиду рекламу ? По передержке?
Yana_Art
.
Топикстартер
117.  
117
.
480 сообщений
Топикстартер
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ ХОЗЯИН СЕМЕЙСТВА И СООБЩИЛ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ЗАБЕРУ СОБАКУ, ТО ЕЕ ОТВЕЗУТ НА ГУРСКОГО.
volia
.
118.  
118
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Яна! Напишите небольшой текст! В вк, од-ки и фб заброшу!
+375296787570 Ольга
Yana_Art
.
Топикстартер
119.  
119
.
480 сообщений
Топикстартер
SOS SOS SOS!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Собаку с 9 новорожденными щенками везут на Гурского!
Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!!
До того дочка сбрасывала мне фото щенка йорка, которого они КУПИЛИ для сына сестры. ЗА передержку платить отказались, так как денег у них нет. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!! 
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80259090821

Добавлено (12 Апреля 2014, 15:53)
volia, если не сложно, то в первую очередь в одноклассники и фб, там я не зарегистрирована

Добавлено (12 Апреля 2014, 15:57)
sveta444, вот что-то мне совсем не везет. Не хотят небеса, чтобы я училась и жила спокойно. но ничего, верю,что  все это не зря.

Добавлено (12 Апреля 2014, 15:57)
SOS SOS SOS!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Собаку с 9 новорожденными щенками везут на Гурского!
Мама - метис спаниеля, спасенная с предприятия собака. Родила у новых хозяев. Как они утверждают, они не видели, что собака беременная. Это весьма странно и даже абсурдно. 11 кг собачка носила в себе 10 щенков и было не видно. Несколько дней шло активное обсуждение, а сегодня позвонил "глава семейства" и сказал, что если мы не заберем Леди, то она окажется на ГУРСКОГО!!
До того дочка сбрасывала мне фото щенка йорка, которого они КУПИЛИ для сына сестры. ЗА передержку платить отказались, так как денег у них нет. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80259090821

120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok shok shok

Добавлено (12 Апреля 2014, 16:03)

Цитата BekaOlga ()
предложила свою помощь в виде вольера для Леди и щенков.
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0