- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. (Что делать?) |
Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!! Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!! Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает. ЕСТЬ КУРАТОР. Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
|
.
480 сообщений
Топикстартер
sveta444, еще одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ!!!!! И ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ!!!!
Добавлено (09 Апреля 2014, 17:04) Добавлено (09 Апреля 2014, 17:14) Добавлено (09 Апреля 2014, 20:27) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Яна, как у хозяев настроение ? Ты им объясни, что уже все свершилось и надо успокоиться и не нервничать . Недели 3 у них проблем не должно быть , хотя, конечно, многовато деток - хоть бы молока хватило. Ну а начнут кушать , сразу в пристройство. Пусть не переживают, все будет хорошо
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, может быть я чего-то не понимаю, но получается прошел месяц, как собака в новом доме. Значит она уже была беременна, когда вы ее пристраивали. Поэтому не очень понимаю сокрушения по поводу того, что собаку не стерелизовали и хозяева в шоке. Это должны были сделать вы, а не они.
По помощи - у меня есть вольер для собак примерно такой http://www.happypets98.ru/publish....2.jpg , высота где-то 60 см, будет хороший домик для Марты и щенков, чтобы они были вместе все и не расползались. Если понадобится пишите в лс, единственное, я не на машине, поэтому надо будет забрать самим. |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, Описалась в имени, но смысл остался тот же. За месяц как пристроили, неужели ни разу не навещали? И не заметили сами?
Просто не стоит тут распространяться про хозяев. А то со стороны выглядело, как будто они при первой же проблеме - побежали за помощью к куратору. То возьмите только щенков, то с мамой, то пусть у вас родит. КОНЕЧНО У ВАС! надо было бы рожать. Ответственность на вас. И не стоит ее перекладывать на других. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Yana_Art, не расстраивайтесь,у такой красивой собаки будут очень замечательные щенки.Мне до сих пор звонят по логойским щенкам,да и пристроились они очень быстро,несмотря
на то ,что мама неизвестна,а папа тем более.При хорошей рекламе хороших желающих очень много. |
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, вы вообще в теме про эту собаку? Или читаете отдельные сообщения, а потом комментируете? Вот на этом сайте можно решать хоть что-нибудь позитивно?????
Мы и не предполагали,что она может быть беременна!!!!!! Что тут говорить, ветеринар этого не предпалагал!!!!!!! У нее и так был ослаблен иммунитет после того,как она в битуме искупалась. А тут еще и 10 щенков выносила под химическим отравлением. С хозяевами был уговор о стерилизации в течение полу года после того, как они ее заберут. Мы передержку искали больше недели( она за эту неделю в чудище черное превратилась), НИКТО не отозвался. Кому нужна собака, которая все пачкает, куда бы не наступила??? Я хозяев не веню, почитайте внимательно все мои ответы. Но они же явно видели,что собака беременная. А сказали мне за два дня до родов. Это чудо,что она еще у меня немного пробыла дома, мока мы ее отмывали. А если бы ее еще стерилизовали...меня бы из дома выгнали. Я же живу с родителями мужа. Они меня уже психически ненормальной считают. Вот вы такие простые, взяла так и стерилизовала, это ведь такой простой процесс. Теперь точно знаю,к кому обращаться. Спасибо. За объективными советами тоже сразу к вам. Советовать ведь очень легко. |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, Прочла всю тему. И я считаю, если помогать собакам то от А до Я. Взялись за собаку - ведите ее. Нашли хозяев - контролируйте ситуацию. Была одна собака, которой нужна была помощь, теперь их 10! Где найти столько желающих на щенков? Хорошо, что собака мелкая и щенки при хорошей рекламе долго не задержаться. Но все-таки. Кто проконтролирует этих новых 10 собак? Будут они стрелизиваны? Будут ли привиты? Это просто какой- то нескончаемый круг. Одну пристраивают, от нее появляются еще 5-10 собак. Кто-то попадает на Гурского и появляются потом сообщения - "собака не привита!" И так бесконечно.
И не понимаю, почему так трудно признать свою ошибку и упущение, а продолжать настаивать, что так получилось и никто не виноват? Про позитивно я вам написала и предложила свою помощь в виде вольера для Леди и щенков. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Yana_Art, не переживайте, просто из-за того, что стараетесь помочь сразу нескольким собакам, что-то теряется из вида, отходит на второй план, и это естественно. Мы все занятые люди со своими проблемами и собаками и своими и чужими. Вы уже молодчина, что не бросили собу, а помогли ей!
BekaOlga, не в этой одной теме такая ситуация. К сожалению. такое случается и в других темах. Просто эта темка сейчас на виду
Вероника
|
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, согласна с вами частично, но не в целом. Это просто общие слова, всем известные.Так можно написать в любой теме. Почему-то у всех собаки пачками рожают. Гурского пачками рожает, хотя под присмотром волонтеров. Чего не стерелизуете?( это не претензия, а размышление) Да, это бесконечный вопрос...
Я сама прекрасно понимаю,что этих 9 щенков можно было избежать. Если у Вас есть возможность стерилизовать собак, то у меня такой возможности нет. Всё, что я смогла я сделала для этой собаки. Ладно, пойду лучше займусь делом, а не буду тратить время на разговоры тут. Спасибо за предложенную помощь. Я напишу хозяевам. Добавлено (10 Апреля 2014, 13:04) |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
я думаю, что хозяева даже не подозревали, что можно стерилизовать беременную собаку...отсюда и проблема...
и ещё: КУРАТОР не может быть ответственен ВСЮ ЖИЗНЬ за своего подопечного...если приютили и называетесь хозяевами, то и отвечайте за своего питомца!!!! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У мелких собак беременность зачастую незаметна- вспоминаю мамину пекинесиху (якобы стерилизованную заводчицей), так даже врач за час (!) до родов послал нас лечится от газов в кишечнике, которых потом вышло 4 шт . Так могло быть и здесь.Еще вспоминаю - почти 20 лет назад жила у нас еще одна мелкая лохматая, так мы ее щенков вообще заметили на след сутки после родов- по писку
|
.
480 сообщений
Топикстартер
|
.
480 сообщений
Топикстартер
http://cs620523.vk.me/v620523290/358f/1TrvQ5fD_DM.jpg
Добавлено (10 Апреля 2014, 18:08) Добавлено (10 Апреля 2014, 18:09) Добавлено (11 Апреля 2014, 21:38) Добавлено (11 Апреля 2014, 21:40) Добавлено (12 Апреля 2014, 15:17) Добавлено (12 Апреля 2014, 15:20) |
| |||