Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый вечер всем. Вот такой подарочек мне сегодня сфотографировал муж.
К предприятию прибилась собачка. Скорее всего метис спаниэля ( мелкая, ушки висячие, хвост купирован). Район Королев Стан. Её должны искать
Может кто-то может расклеить объявления в районе, где она найдена?
Большая умница. Кто потерял? Кто может взять на время? Кто-нибудь что-то видел и знает по ней? Молодая девочка. Знает команды. Оооочень ласковая и красивая.
Назвали малышку Леди.
ПРОБЛЕМА в том, что на предприятии такого рода( производство битуума) животных быть не должно. Это смертельно опасно для нее. Взять к себе, как обычно, нету возможности.
НУЖЕН КУРАТОР!!! ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ Я НЕ ПОТЯНУ!!!
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки!
Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Я еще такую не встречала. К сожалению, не могу оставить себе, если бы могла, оставила бы без сомнения. Сейчас живет на кухне, но ей так нужна человеческая любовь! Может,кто-то может взять к себе на передержку до приустройства? Бегом знакомится с Леди.
Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена( не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. В воскресенье нам сделают новую стрижку. Она чудо!!!!!
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!
Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!
Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.
ЕСТЬ КУРАТОР.
Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
Vivienne_, вот как вам объяснить, он мне не нужен, если нет передержки
Добавлено (14 Апреля 2014, 10:31) --------------------------------------------- Но, на самом деле, все хорошо. Найдена передержка до 25 апряля. 25 апреля нужно собаку 100% забирать, девушка уезжает в Брестскую область. Но это гораздо лучше, чем ничего. Машина, чтобы забрать Леди 25 числа тоже нашлась ))) . План моих действий : Звоню хозяевам( они вроде как сами готовы отвезти Леди на передержку), звоню Ольге по поводу манежа, договориваемся о перевозке. Может у кого-нибудь ест возможность купить и отвезти впитывающие пеленки( район Якуба коласа)? я сейчас вся в учебе, потом буду работать с 10 до 10. Я отплачу, честно (верну деньги, помогу вам перевозкой, заберу за вас лекарство)
Vivienne_, пока пеленки сказала купить старым хозяевам. Не знаю,купят ли. Но манеж тоже согасились отвезти. Слава богу,что манеж и передержка в одном районе
Yana_Art, Вы умничка...Убираю с Сэконда свой лот. Могу помочь пеленками, но только завтра (или до, или после работы)... Скиньтте в ЛС контакты передержки - договорюсь.
Galla, не убирайте, пожалуйста. передержка только на 10 дней есть
Добавлено (14 Апреля 2014, 11:29) --------------------------------------------- Все, пока пеленки 30 штук купят старые хозяева, манеж и семью собачью отвезут, слава богу.
Решать Яне, конечно, но после таких закидонов - в ЧС таких хозяев... моя бы воля... Yana_Art, я создам новую объявку, не переживайте...может удастся на передержке хотя бы хорошие фотки сделать - это очень важно! и пиарить малышню уже прямо сейчас
Добавлено (14 Апреля 2014, 18:22) --------------------------------------------- Все Леди на передержке!!! Как я рада!!!! Завтра договоримся о вольере( сегодня не получилось) И все у малышки будет хорошо!!!!!
Собака зашугана, это абсолютно не Леди. Но самое главное, что этим "людям" то, что они сделали, еще 100 раз вернется!!!!! ( я уверена, что вы читаете это)
9 очаровательных красавчиков. Скоро будем делать фото и рекламу. Через месяц полтора будем стерилизовать мамочку.
Теперь, когда собака у нас, можно высказать этим "людям" все, что о них думаем. Хотя зачем? Вас и так судьба обидела, когда забыла наделить человеческими качествами.
Yana_Art, да даже на этом темном фото видно, что собака в плохом состоянии...на какой-то жуткой подстилке...шерсть всклоченная...Да разве ж так можно??? Взял на себя ответственность - выполняй! Яна, пишите, что нужно будет малышке - скоро ЗП, помогу... Пеленки хоть отжалели заботливые "хозы"? И в черный список их не забудьте!
Деньги на пеленки оставили. Давайте оставим тему со старыми хозяевами. Этим мы Леди не поможем (((. Пусть это будет на их совести. Все есть как есть...Сейчас сброшу фото
Добавлено (14 Апреля 2014, 21:12) ---------------------------------------------
«Доброго времени суток! Меня зовут Боня. Вы со мной уже, наверное, знакомы. За мою короткую жизнь я успела узнать, что такое предательство... Старая рана уже не так болит... Пока нахожусь в каком-то незнакомом для меня месте... Привели меня сюда и моих деток принесли в коробке... Забрали меня от моих "хозяев", я не хотела уходить, но рука девушки уверено вела меня за поводок... Да и моя семья не звала меня... Что-то отдали девушке, судя по запаху, мой плед и деньги 70 тыс, наверное, на пеленки... Порыкиваю периодически на незнакомую, но даю гладить себя и щенков. Они ведь за мной вернутся, правда?! У нас же такое счастье) и этого счастье в огромном количестве: я и 9 прекрасных щенков! Я уверена, они вернутся, а пока я буду ждать самых любящих, заботливых и нежных хозяев для моих деток…» Будем нуждаться в передержке с 25.04, т.к. наша новая подруга Оля уезжает:( Телефон: +375 33 300 78 95 Оля
Новый текст
Добавлено (15 Апреля 2014, 10:26) --------------------------------------------- Tosenka, конечно нужно!!! у нас передержка до 25 числа только
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!