Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии.
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер

МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!

Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!

Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.

ЕСТЬ КУРАТОР.

Контактный т. - 80259090821 Яна
Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
Yana_Art
.
Топикстартер
141.  
141
.
480 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, вот как вам объяснить, он мне не нужен, если нет передержки

Добавлено (14 Апреля 2014, 10:31)
---------------------------------------------
Но, на самом деле, все хорошо. Найдена передержка до 25 апряля.
25 апреля нужно собаку 100% забирать, девушка уезжает в Брестскую область. Но это гораздо лучше, чем ничего. Машина, чтобы забрать Леди 25 числа тоже нашлась ))) .
План моих действий : Звоню хозяевам( они вроде как сами готовы отвезти Леди на передержку), звоню Ольге по поводу манежа,  договориваемся о перевозке.
Может у кого-нибудь ест возможность купить и отвезти впитывающие пеленки( район Якуба коласа)? я сейчас вся в учебе, потом буду работать с 10 до 10. Я отплачу, честно (верну деньги, помогу вам перевозкой, заберу за вас лекарство)

142.  
142
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Yana_Art, сама вся в трудах, могу просто дать немного денег на пелёнки...
Вероника
Yana_Art
.
Топикстартер
143.  
143
.
480 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, пока пеленки сказала купить  старым хозяевам. Не знаю,купят ли. Но манеж тоже согасились отвезти. Слава богу,что манеж и передержка в одном районе
Galla
.
144.  
144
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art,  Вы умничка...Убираю с Сэконда свой лот. Могу помочь пеленками, но только завтра (или до, или после работы)...
Скиньтте в ЛС контакты передержки - договорюсь.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, пеленки в Миле на Богдановича (недалеко от  Матрешки)  на прошлой недели на акции покупала 60*60 10 шт 23 тыс
Yana_Art
.
Топикстартер
146.  
146
.
480 сообщений
Топикстартер
Galla, не убирайте, пожалуйста. передержка только на 10 дней есть

Добавлено (14 Апреля 2014, 11:29)
Все, пока пеленки 30 штук купят старые хозяева, манеж и семью собачью отвезут, слава богу.

147.  
147
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
уффф... так что... они вообще отказываются от собаки?
или после стерилизации готовы забрать????
Вероника
Galla
.
148.  
148
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Решать Яне, конечно, но после таких закидонов - в ЧС таких хозяев... моя бы воля...
Yana_Art, я создам новую объявку, не переживайте...может удастся на передержке хотя бы хорошие фотки сделать - это очень важно!
и пиарить малышню уже прямо сейчас
Ranata
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Galla ()
но после таких закидонов - в ЧС таких хозяев... моя бы воля...
полностью согласна
150.  
150
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Ranata ()
полностью согласна
И я согласна!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Galla
.
151.  
151
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Снова на Сэконде!
Yana_Art
.
Топикстартер
152.  
152
.
480 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибо большое!

Добавлено (14 Апреля 2014, 18:22)
Все Леди на передержке!!! Как я рада!!!! Завтра договоримся о вольере( сегодня не получилось) И все у малышки будет хорошо!!!!!

Собака зашугана, это абсолютно не Леди. Но самое главное, что этим "людям" то, что они сделали, еще 100 раз вернется!!!!! ( я уверена, что вы читаете это)

9 очаровательных красавчиков. Скоро будем делать фото и рекламу. Через месяц полтора будем стерилизовать мамочку.   

Теперь, когда собака у нас, можно высказать этим "людям" все, что о них думаем. Хотя зачем? Вас и так судьба обидела, когда забыла наделить человеческими качествами. 

Леди набросилась на еду.

Спасибо большое передержке!!!!

153.  
153
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Yana_Artrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
154.  
154
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Yana_Art, как хорошо, что все устроилось smile
155.  
155
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата Yana_Art ()
Леди набросилась на еду.
ужас какой, она же кормящая мама.
Yana_Art, Вы - молодец! Боец!
Galla
.
156.  
156
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art, да даже на этом темном фото видно, что собака в плохом состоянии...на какой-то жуткой подстилке...шерсть всклоченная...Да разве ж так можно??? Взял на себя ответственность - выполняй! 
Яна, пишите, что нужно будет малышке - скоро ЗП, помогу... Пеленки хоть отжалели заботливые "хозы"? И в черный список их не забудьте!
Yana_Art
.
Топикстартер
157.  
157
.
480 сообщений
Топикстартер
Деньги на пеленки оставили. Давайте оставим тему со старыми хозяевами. Этим мы Леди не поможем (((. Пусть это будет на их совести. Все есть как есть...Сейчас сброшу фото

Добавлено (14 Апреля 2014, 21:12)

158.  
158
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Yana_Art, с каким текстом закидывать на ирр и нужно ли, или пока перерыв?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Rimini
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Кака красивая мамочка! Взгляд только неуверенный, беззащитный. И детки чудесные - все будет хорошо!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Yana_Art
.
Топикстартер
160.  
160
.
480 сообщений
Топикстартер
«Доброго времени суток! Меня зовут Боня. Вы со мной уже, наверное, знакомы. За мою короткую жизнь я успела узнать, что такое предательство... Старая рана уже не так болит... Пока нахожусь в каком-то незнакомом для меня месте... Привели меня сюда и моих деток принесли в коробке... Забрали меня от моих "хозяев", я не хотела уходить, но рука девушки уверено вела меня за поводок... Да и моя семья не звала меня... Что-то отдали девушке, судя по запаху, мой плед и деньги 70 тыс, наверное, на пеленки... Порыкиваю периодически на незнакомую, но даю гладить себя и щенков.
Они ведь за мной вернутся, правда?! У нас же такое счастье) и этого счастье в огромном количестве: я и 9 прекрасных щенков! Я уверена, они вернутся, а пока я буду ждать самых любящих, заботливых и нежных хозяев для моих деток…»
Будем нуждаться в передержке с 25.04, т.к. наша новая подруга Оля уезжает:(
Телефон: +375 33 300 78 95 Оля  

Новый текст

Добавлено (15 Апреля 2014, 10:26)
Tosenka, конечно нужно!!! у нас передержка до 25 числа только

А это мы спим  mosking mosking

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0