- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Потрясающее перевоплощение: Малои - плюшевый щеночек (sml[love]Ранее ЩЕНОК БЕЗ КОЖИ НА ЛАПКЕ) |
Потрясающее перевоплощение: Малои - плюшевый щеночек |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Друзья! Прошу помощи! Может кто то не поленится, распечатает хоть 10 обьявок и повесит рядом со своим домом, на остановке, рядом с почтой, банком. Помогите найти собаку! 8 029 253 58 86 ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.09.2014, 15:57
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
тогда другое дело конечно http://egida.by/forum/23-6447-590910-16-1348219571 вот здесь всё коротко и ясно, что спрашивать у потенциальных хозяев и о чём не забыть (я например всегда очень волнуюсь, а эта памятка помогает не забыть о важных моментах, всегда освежаю в памяти ) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
На seconde пишут, что хотят забрать щеночка в трехкомнатную квартиру, естественно перенаправлю звонить. Но если именно этого щеночка уже забронировали, так может светленьких из этого семейства предлагать. Если у кого-то будет возможность перед смотринами отмыть, было бы хорошо.
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
могилевская область, могу дать номер, если кто то захочет им предложить щенка, отмыть можно у меня, но 2го на передержку я не возьму
Добавлено (05 Марта 2014, 18:24) Но если именно этого щеночка уже забронировали, так может светленьких из этого семейства предлагать. Добавлено (05 Марта 2014, 21:56) |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
можно
Добавлено (08 Марта 2014, 22:23) |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
нема за что) как я рада)))
Добавлено (01 Июня 2014, 17:44) Добавлено (01 Июня 2014, 17:46) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
-=StaiN=-, вам рекламный текст нужен для поиска хозяина? Или и передержка тоже?
Кратенько напишите Для этого нужно Вам пообщаться с хозяйкой и расспросить. Для рекламы это важно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.06.2014, 20:54
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Бедный малыш.Не думаю,что он 30-40 см ,его сестричка Она(испанка) в 3 месяца была 35 см.А сейчас уже в поллабрадора по размерам.Жаль мальчика-наигрались...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
пишите пожалуйста на поиск хозяина, вроде готовы держать до пристройства.
5 мес, 30 см в холке (ниже колена точно), к выгулу приучен (поводок и без), ест натуралку, с животными и людьми разных возрастов дружит, дома ничего не портит, играет с мячиками и всякими др игрушками, обработан от блох глистов, прививки сказали что делали, но паспорта нет, говорят у них в смолевичах без паспорта делают. характер скорее спокойный чем игривый. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
я не считаю их причину адекватной.
Добавлено (01 Июня 2014, 21:04) В смысле гулять рядом с хозяином или делать дела на улице? Больно маленький для второго, поэтому я усомнилась... Неужели такая детка уже терпит? |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
да они(
Добавлено (03 Июня 2014, 23:37) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
фигня, думаю. то отдаём, то не отдаём. сами не могут определиться. в итоге такие обычно всё равно возвращают, только спустя ещё полгода-год. вам это надо? лучше пока он подросток ещё его пристроить, чем взрослую невоспитанную собаку. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Очаровательный Малои ищет верного друга-хозяина!
Малои – очаровательный пятимесячный щенок-мальчик в костюмчике цвета сливочного мороженного. Бейсболка песочного цвета придает его образу дополнительный шарм и законченный вид. Малои очень хорош собой - словно сошел с обложки глянцевого журнала. В характере малыша непосредственность юности великолепно уживается со зрелым благоразумием и недюжинным умом: в свои пять месяцев он уже приучен к выгулу и правильному поведению в квартире. Обладает спокойным нравом и дружелюбием – отлично ладит с людьми и легко уживается с другими животными. Габариты Малои идеальны даже для очень маленькой квартиры – всего-то 30 см в холке! Малои здоров, привит и готов к встрече с ответственным человеком, в лице которого надеется обрести не только хозяина, но и друга! Куратор: +375 29 253 58 86 Надя (звоните с 14:00 до 23:00). |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Какой кошмар!!! А что за девушка-инвалид? Из Минска или откуда-то из далека? Не Валерия случаем?
Вот жаль, что нельзя никак наказывать таких людей. Что за безответственность?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
| |||