Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Имя говорит само за себя – сладкий молоденький пёсик, ласковый и дружелюбный. Немного побаивается незнакомцев. Но оно и понятно – без наличия хозяина еще не может решить, кому можно доверять, а к кому стоит присмотреться поближе. Еще формируется и воспитывается, поэтому характер гибкий. Ищем человека, который смог бы сделать из этого комочка счастл...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Добавлено (06 Марта 2014, 19:40) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, Олюшка, спасибо!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Врач сказал, что нужно его везти на Подшипники и там наблюдать. У песика собирается жидкость в брюшной полости, если вдруг будет ухудшения, чтобы сразу оказать медицинскую помощь!!! Нужен человек, который бы мог ночь провести там с собакой!!! ПОМОГИТЕ!!! От этого зависит жизнь собаки!
Добавлено (06 Марта 2014, 21:19) --------------------------------------------- У собаки ушибы, в легких тоже скапливается жидкость, поэтому рекомендовано на Подшипники наблюдаться. Прописаны уколы антибиотиков и т.д. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НОЧНОГО ДЕЖУРСТВО С СОБАКОЙ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Врач сказал, что нужно его везти на Подшипники и там наблюдать. У песика собирается жидкость в брюшной полости, если вдруг будет ухудшения, чтобы сразу оказать медицинскую помощь!!! Нужен человек, который бы мог ночь провести там с собакой!!! ПОМОГИТЕ!!! От этого зависит жизнь собаки!
Добавлено (06 Марта 2014, 22:11) --------------------------------------------- ап
Добавлено (06 Марта 2014, 22:20) --------------------------------------------- IrenKos, талон дадут. Тут проблема другая, нужен человек на ночь - сидеть с собакой!
Вроде передержку платную нашли, но если вдруг собаке ночью плохо станет, то время будет упущено и как везти, если только сама передержка захочет, а она работает... Блин...
Добавлено (06 Марта 2014, 22:49) --------------------------------------------- Даша с собакой на Подшипниках. У нее завтра учеба. И очень мало денег с собой, если что, там же ночной тариф. Может кто рядом живет там и может помочь денежкой!
Добавлено (06 Марта 2014, 22:49) --------------------------------------------- И конечно же дежурством!
Добавлено (06 Марта 2014, 22:59) --------------------------------------------- ап
Добавлено (06 Марта 2014, 23:15) ---------------------------------------------
ПОздно увидела эту тему, у меня остались 10 у.е. от денег Марии Ивановны, я отдам их Мори для этого песика. Мне он понравился и напомнил по форме морды Вардо. Завтра мне собирались передать намордник, поводок и ошеник, и поводок с ошейником постараюсь оттарабанить Мори. Вот где горе, сильно ударило беднягу, если такие отеки, а что ему кололи от отеков?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
На самом деле грустная ситуация. Очень тяжело дышит, сам ходить не может. Врачи сказали, что ему около года. Совсем молодой парень. Добродушный, но очень боится манипуляций с собой. Особенно, когда трогаешь задние лапы. Очень болючие у него ушибы. Очень надеюсь, что найдётся человек, который сможет сменить девочек. При всём своём желании, завтра я ну никак не могу((((((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!