Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Добавлено (06 Марта 2014, 19:40) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, Олюшка, спасибо!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Врач сказал, что нужно его везти на Подшипники и там наблюдать. У песика собирается жидкость в брюшной полости, если вдруг будет ухудшения, чтобы сразу оказать медицинскую помощь!!! Нужен человек, который бы мог ночь провести там с собакой!!! ПОМОГИТЕ!!! От этого зависит жизнь собаки!
Добавлено (06 Марта 2014, 21:19) --------------------------------------------- У собаки ушибы, в легких тоже скапливается жидкость, поэтому рекомендовано на Подшипники наблюдаться. Прописаны уколы антибиотиков и т.д. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НОЧНОГО ДЕЖУРСТВО С СОБАКОЙ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Врач сказал, что нужно его везти на Подшипники и там наблюдать. У песика собирается жидкость в брюшной полости, если вдруг будет ухудшения, чтобы сразу оказать медицинскую помощь!!! Нужен человек, который бы мог ночь провести там с собакой!!! ПОМОГИТЕ!!! От этого зависит жизнь собаки!
Добавлено (06 Марта 2014, 22:11) --------------------------------------------- ап
Добавлено (06 Марта 2014, 22:20) --------------------------------------------- IrenKos, талон дадут. Тут проблема другая, нужен человек на ночь - сидеть с собакой!
Вроде передержку платную нашли, но если вдруг собаке ночью плохо станет, то время будет упущено и как везти, если только сама передержка захочет, а она работает... Блин...
Добавлено (06 Марта 2014, 22:49) --------------------------------------------- Даша с собакой на Подшипниках. У нее завтра учеба. И очень мало денег с собой, если что, там же ночной тариф. Может кто рядом живет там и может помочь денежкой!
Добавлено (06 Марта 2014, 22:49) --------------------------------------------- И конечно же дежурством!
Добавлено (06 Марта 2014, 22:59) --------------------------------------------- ап
Добавлено (06 Марта 2014, 23:15) ---------------------------------------------
ПОздно увидела эту тему, у меня остались 10 у.е. от денег Марии Ивановны, я отдам их Мори для этого песика. Мне он понравился и напомнил по форме морды Вардо. Завтра мне собирались передать намордник, поводок и ошеник, и поводок с ошейником постараюсь оттарабанить Мори. Вот где горе, сильно ударило беднягу, если такие отеки, а что ему кололи от отеков?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
На самом деле грустная ситуация. Очень тяжело дышит, сам ходить не может. Врачи сказали, что ему около года. Совсем молодой парень. Добродушный, но очень боится манипуляций с собой. Особенно, когда трогаешь задние лапы. Очень болючие у него ушибы. Очень надеюсь, что найдётся человек, который сможет сменить девочек. При всём своём желании, завтра я ну никак не могу((((((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!