Софи4.5 года, СтерилизованаСпокойная, абсолютно не доставляет хлопот
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Софи ещё подростком появилась на одном из предприятий города, где прожила некоторое время, тихонько радуясь кое-какой еде, изредка ласке. Ведь кто-то пожалеет, а кто-то прогонит. Софи уже полностью готова переехать в новый дом. Она стерилизована, чипирована, имеет международный ветпаспорт со всеми необходимыми прививками. Рассудительна. Подойдёт дл...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Нужна помощь в оплате кастрации молодого кобелька Мишки, сумма около 600 000 руб. Фин.отчет будет выложен в теме. Куратор-студент, поэтому просит помощи. 8-029-194-94-33, Даша
Добавлено (17 Июня 2014, 18:28) ---------------------------------------------
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Помогите, пожалуйста, в оплате кастрации - осталось собрать 300 000 руб. Звоните, пожалуйста, Даше для передаче денежек.
Добавлено (08 Июля 2014, 17:08) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА... И МАЛЬЧИШКЕ НУЖЕН СРОЧНО ХОЗЯИН, ЧТОБЫ ЗАНЯЛСЯ ВОСПИТАНИЕМ! А ТО ОХРАННИК РАСТЕТ!
Добавлено (08 Июля 2014, 20:28) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Июля 2014, 20:37) --------------------------------------------- И если можно добавьте в объявления мой номер 8-029-683-59-15
Добавлено (16 Июля 2014, 18:02) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!! СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА... И МАЛЬЧИШКЕ НУЖЕН СРОЧНО ХОЗЯИН, ЧТОБЫ ЗАНЯЛСЯ ВОСПИТАНИЕМ! А ТО ОХРАННИК РАСТЕТ!
Добавлено (16 Июля 2014, 18:03) --------------------------------------------- И в объявление нужно добавить мой телефон 8-029-683-59-15
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (18 Июля 2014, 18:01) --------------------------------------------- Мишане нужна передержка!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКЛАМОЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ И ПО ПОИСКУ ДОМА!!!
Добавлено (19 Июля 2014, 12:01) --------------------------------------------- Мишане нужна передержка!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКЛАМОЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ И ПО ПОИСКУ ДОМА!!!
Добавлено (20 Июля 2014, 17:12) ---------------------------------------------
Мишаня все еще ждет своих настоящих хозяев!!! ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! В АВГУСТЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА И РЕБЕНКА АБСОЛЮТНО НЕКУДА ВЕЗТИ...
tanya_19942, он сейчас в районе Матусевича, если будет возможность, позвоните мне, я дам телефон передержке состыкуетесь. Были бы очень благодарны!
Звонков нет. Через знакомую пришли ручки - бабушка и дедушка (70 лет), живут 100 км от Минска, на цепь. Мишка на цепи сойдет с ума. Ему идеально вольер, но с передвижением по территории участка, и еще бы прогулки куда-нибудь. Молодой же, его еще бы поучить уму разуму. Очень надеюсь, найти ему настоящего хозяина, который поймет - что Мишака идельная охранная собака. Сейчас он защищает девочку-передержку от всех чужих и квартиру защищает. Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
напоминаю, что на акцию идут взрослые стерилизованные животные
мы уже кастрированы в июне
Добавлено (03 Августа 2014, 11:53) --------------------------------------------- Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
Добавлено (05 Августа 2014, 16:55) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!