23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Нужна помощь в оплате кастрации молодого кобелька Мишки, сумма около 600 000 руб. Фин.отчет будет выложен в теме. Куратор-студент, поэтому просит помощи. 8-029-194-94-33, Даша
Добавлено (17 Июня 2014, 18:28) ---------------------------------------------
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Помогите, пожалуйста, в оплате кастрации - осталось собрать 300 000 руб. Звоните, пожалуйста, Даше для передаче денежек.
Добавлено (08 Июля 2014, 17:08) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА... И МАЛЬЧИШКЕ НУЖЕН СРОЧНО ХОЗЯИН, ЧТОБЫ ЗАНЯЛСЯ ВОСПИТАНИЕМ! А ТО ОХРАННИК РАСТЕТ!
Добавлено (08 Июля 2014, 20:28) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Июля 2014, 20:37) --------------------------------------------- И если можно добавьте в объявления мой номер 8-029-683-59-15
Добавлено (16 Июля 2014, 18:02) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!! СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА... И МАЛЬЧИШКЕ НУЖЕН СРОЧНО ХОЗЯИН, ЧТОБЫ ЗАНЯЛСЯ ВОСПИТАНИЕМ! А ТО ОХРАННИК РАСТЕТ!
Добавлено (16 Июля 2014, 18:03) --------------------------------------------- И в объявление нужно добавить мой телефон 8-029-683-59-15
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (18 Июля 2014, 18:01) --------------------------------------------- Мишане нужна передержка!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКЛАМОЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ И ПО ПОИСКУ ДОМА!!!
Добавлено (19 Июля 2014, 12:01) --------------------------------------------- Мишане нужна передержка!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКЛАМОЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ И ПО ПОИСКУ ДОМА!!!
Добавлено (20 Июля 2014, 17:12) ---------------------------------------------
Мишаня все еще ждет своих настоящих хозяев!!! ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! В АВГУСТЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА И РЕБЕНКА АБСОЛЮТНО НЕКУДА ВЕЗТИ...
tanya_19942, он сейчас в районе Матусевича, если будет возможность, позвоните мне, я дам телефон передержке состыкуетесь. Были бы очень благодарны!
Звонков нет. Через знакомую пришли ручки - бабушка и дедушка (70 лет), живут 100 км от Минска, на цепь. Мишка на цепи сойдет с ума. Ему идеально вольер, но с передвижением по территории участка, и еще бы прогулки куда-нибудь. Молодой же, его еще бы поучить уму разуму. Очень надеюсь, найти ему настоящего хозяина, который поймет - что Мишака идельная охранная собака. Сейчас он защищает девочку-передержку от всех чужих и квартиру защищает. Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
напоминаю, что на акцию идут взрослые стерилизованные животные
мы уже кастрированы в июне
Добавлено (03 Августа 2014, 11:53) --------------------------------------------- Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
Добавлено (05 Августа 2014, 16:55) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!