Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Звонков нет. Через знакомую пришли ручки - бабушка и дедушка (70 лет), живут 100 км от Минска, на цепь. Мишка на цепи сойдет с ума. Ему идеально вольер, но с передвижением по территории участка, и еще бы прогулки куда-нибудь. Молодой же, его еще бы поучить уму разуму. Очень надеюсь, найти ему настоящего хозяина, который поймет - что Мишака идельная охранная собака. Сейчас он защищает девочку-передержку от всех чужих и квартиру защищает. Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
напоминаю, что на акцию идут взрослые стерилизованные животные
мы уже кастрированы в июне
Добавлено (03 Августа 2014, 11:53) --------------------------------------------- Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
Добавлено (05 Августа 2014, 16:55) ---------------------------------------------
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
asska, спасибо!!! На сландо он есть. Если у кого есть возможность поднять его в топ, были бы очень благодарны.
Добавлено (09 Августа 2014, 08:49) --------------------------------------------- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МОЛОДОГО ПЕСИКА МИШКИ!!! Малыш дома ничего не портит и терпит, все только на прогулке. ПОМОГИТЕ!!! Можно в частном секторе. 8-029-683-59-15, 8-029-194-94-31
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МОЛОДОГО ПЕСИКА МИШКИ!!! Малыш дома ничего не портит и терпит, все только на прогулке. ПОМОГИТЕ!!! Можно в частном секторе. 8-029-683-59-15, 8-029-194-94-31
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Нужна помощь машиной отвезти Мишу в субботу в дер.Занарочь (это направление на Нарочь) где-то 140 км от Минска. Нам там предложили передержку с последующим усыновлением (если все будет хорошо). ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (14 Августа 2014, 09:09) --------------------------------------------- ап
Добавлено (18 Августа 2014, 19:18) --------------------------------------------- janaSidorova, спасибо за денежку, были сегодня очень необходимы - для прививки от бешенства, перевозки. Мишка на передержке, правда далековато, но надеемся, что ему там будет очень хорошо - кони, природа, подружка.
Добавлено (20 Августа 2014, 18:18) --------------------------------------------- У Леры с Мишкой вроде все неплохо, смеясь Лера сказала, что мальчик спит с ней в постели. Уже было происшествие - оказывается возле конюшен пасутся телята и вот на одной из прогулок Мишка вывалялся в лепешках причем с ног до головы и поводок измазал, и пытался обниматься с Лерой. Короче, Лера повеселилась К девушкам относится нормально наш пацан, а вот конюха не очень признает. Лера хочет работать над тем, что Мишка почти от всех ее охраняет. Надеюсь, с ее легкой руки воспитает нашего хулигана. Говорит, что он очень умный. Уже научился брать барьер - прыгает на стога сена.
Сообщение отредактировала:Mgeli - Понедельник, 18.08.2014, 20:18
хорошо, только из-за еды немного цапаются, но Лера сказала. что получили оба Я ей сказала, что с Мишкой построже. По разговору Лера все знает и хорошо понимает. Звала в гости
ой чтобы только все хорошо было) хороший же парнишка такой)
Спасибо, Света. Очень хочется надеяться
Сообщение отредактировала:Mgeli - Суббота, 23.08.2014, 23:03
Кристиночка, Миша на передержке. Так что можно предлагать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!