- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жучке срочно нужна помощь!!! (sml[help]Беременна, Столбцы, до 30 см в холке, очень ласковая) |
Жучке срочно нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ЛУЧШЕ НОВЫЙ ДОМ!
Вообщем у нас ещё одна история... Ещё зимой к нам на стройку прибилась собачка, небольшая чёрно-белая девочка Жучка. Вскоре лютыми морозами она родила пятеро щеночков. Малышей на время приютила Екатерина Петровская, за что ей просто огромеднешное спасибище. Сейчас щенки уже давно в новых домах. Мы уже собирались стерилизовать Жучу, но она пропала. А теперь на днях вернулась с новыми карапузами в животе. Я думаю, что через недели две три она родит, если не меньше. Притом не в самом лучшем месте. Под огромными столбами для электропроводов, которые в любой момент могут ставить и придушат щенят. Жуча супермегаласковая собачка, небольшая до 30 см в холке, очень преданная, будет ходить за вами по пятам и с сумашедшей скоростью вилять хвостом. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ЛУЧШЕ НОВЫЙ ДОМ! По возможности всем обеспечим, не бросим с мамой и щенками. Пожалуйста, помогите нам! Тел. +37529 506-84-12 Юлия или в лс http://vk.com/tretiakulia Город Столбцы, по возможности привезём в Минск!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:18
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, , у меня никогда нет ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ. Мое личное мнение формируется только на ФАКТАХ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Наталья, это правильно. Точно так же формируется и моё мнение. А Лена Жолудь вытаскивала моих кошек в безнадёжных ситуациях, одновременно подпитывая уверенностью и поникшую меня, за что бесконечно ей благодарна. Собак - ВСЕХ, что к ней привозила, лечила, стерилизовала (одну из последних буквально на сносях) - и блестяще!
Лично для меня это и есть ФАКТЫ. Добавлено (23 Апреля 2014, 17:25)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, , я Вам и л.с. и здесь напишу,если Вы уже решили открыто о ком вы намекал выше: у Вас- свой опыт. у меня свой. Как и с каждым врачом бывает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А человек она, и правда, замечательный !! Я ее ОЧЕНЬ уважала на Гурского.
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, не все ошейники раздали на акции. Позвоните Веронике!
Что слышно? Берут ли на передержку???
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Сегодня Жучу стерилизовали у нас в Столбцах, стерилизовал частный вет. врач Иван, заплатили 350 тыс, он оказался еще знаком с мужем передержки, узнал всю историю и взял совсем немного)
Собачка отходит от наркоза, уже походила немного пьяной походкой, но ее закрыли, чтобы она поменьше двигалась.Укололи антибиотик и Этамзилат. Пока пару дней Жучка побудет у замечательной девушки Татьяны (у которой и так 2 свои собаки). Затем Жучка поедет на передержку к Людмиле Михайловне, за это время будем активнейше пиарить и надеемся, что найдется хороший хозяин для собакейки) Собачка отзывается на имя Жучка, поэтому нужно что-то конечно похожее для нее придумать) И да для пиара будем менять, а то многим имя кажется слишком простым для этой милахи. Добавлено (30 Апреля 2014, 22:56) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Зачем менять собаке кличку, если она привыкла к имени Жучка? Ей очень подходит. Моя Масяня тоже приобрела кличку в "пионерлагере", куда ее подбросили щенком. Все ее так называли, она привыкла, и мы тоже.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
| |||