- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Odelisa, Настя, спасибо. Малышам еду оставила, все рядом убрала.
Добавлено (24 Апреля 2014, 01:24) Добавлено (24 Апреля 2014, 08:50) Добавлено (24 Апреля 2014, 09:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , спасибо!
Alina1612, , не волнуйтесь! Такое часто бывает: когда НУЖНО увидеть- не видишь... Надеемся на лучшее. Уверена, дворник прояснит ситуацию!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
437 сообщений
Топикстартер
Позавчера был отлов, но собак не нашли. Сейчас пришли с улицы, собаку видели и 2 щенков. Договорились с дворниками на завтра на 7 утра. Попытаемся поймать. Но мама-собака очень охраняет их.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , собака давно живет там??
ДО щенков она не была агрессивная?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Нет, она появилась в нашем доме, когда родила малышей. Еще пару дней назад, малышей было 4-оре, сейчас осталось 2. счас загружу фото. Работники ЖЭСа оказались очень адекватными людьми, завтра нам помогут
Добавлено (24 Апреля 2014, 11:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, , все хорошо! Пока не ходишь по директорам, которым ИНСТРУКЦИЯ не позволяет быть Людьми, рядовые работники ЖЭСа часто- люди, сострадающие животным! Да и многие ЖЭСы не раз САМИ просили у Эгиды помощи. Животным на территории. И это ОКРЫЛЯЕТ!!!
Возможно, двое щенков или в помещении или ПОТЕРЯЛИСЬ, если отошли БЕЗ мамы.....
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, , маму нужно тоже не бросить!!! Давайте и ей искать передержку!!!
Дайте фото, будем видеть кто там и размеры.. И будем думать.
.
437 сообщений
Топикстартер
Первым делом спасать щенков, к мамаше не реально подойти, Alina1612, фотографировала с 20 метров. Работники ЖЭСа оказались адекватными, вроде бы согласились помочь нам. Щенки боятся малейшего шороха, сразу летят в подвал.
|
.
437 сообщений
Топикстартер
Они очень шустрые.
Добавлено (24 Апреля 2014, 13:06)
|
| |||