Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
adeki
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Через 2-2,5 мес. после родов
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
322.  
322
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
В нашем случае - надо еще подождать месяц как минимум, значит. Спасибо, будем знать.

Добавлено (12 Мая 2014, 12:00)
---------------------------------------------
Девочки, идут звонки по щенкам. Для кого-то они маленькие по возрасту, кто-то ищет мальчиков (наши пристроены).
Можем перенаправлять.
Давайте сюда ссылки на темы и телефоны.

Добавлено (12 Мая 2014, 12:04)
Таня, Катя, Инна от себя прошу за двух мелких месячных девочек (0,8кг и 1,4кг) от Леди полуспаниельки.
http://egida.by/forum/115-18759-20#867480          Яна +375-25-909-08-21

Rimini
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, в этой теме http://egida.by/forum/115-19360-7 девять разнополых щенков похожего возраста, но там мама совсем кроха, направляйте пожалуйста и сюда ручки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
tasha777
.
Топикстартер
324.  
324
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Вчера две девочки уехали в квартиры, а одна уехала в частный дом к женщине, у которой недавно умер муж, с проживанием в доме и на улице. Про стерилизацию знают. Все с собаками знакомы, о повторной глистогонке предупреждены, щенячьи шалости не напугали.
Rimini
.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Только в теме щенков по ссылке указан старый телефон куратора, правильный номер Ольги 8-025-7128498  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
tasha777
.
Топикстартер
326.  
326
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Обзвонила сегодня всех счастливых обладателей щенков. Двое не ответили пока, у остальных все хорошо. rolleyes

Добавлено (12 Мая 2014, 12:31)
GallaRimini, хорошо, будем направлять на этих малышей.

Добавлено (12 Мая 2014, 14:34)
Дозвонилась всем, забравшим малышей. Все довольны! 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МАЛЫШАМ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НИХ!!! Я не куратор, я только создала тему, поэтому спасибо всем, что не оставили малышей под плитой.

Теперь о маме. Угадайте, как ее зовут? Конечно же Найда! mosking Теперь я надеюсь очень, что она снова станет той прежней смелой девочкой. Впереди стерилизация.

volia
.
327.  
327
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Таня! Нет времени пере читывать тему! Так кто- нибудь еще остался? Реклама нужна? На поиск дома? blush

Добавлено (12 Мая 2014, 14:40)
И что значит Вы- не куратор?)))) Самый настоящий куратор! Все сделали, никого не бросили! Спасибо Вам!!!!!!! И что было бы с малышами, если бы Вы не создали тему, не кормили, не искали дом? Думаю все это знают.....

+375296787570 Ольга
tasha777
.
Топикстартер
328.  
328
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
volia, я была не одна! Без девочек я никто! И не куратор я никакой. 
ВСЕ на испытательном сроке! Всех обзвонила - никто возвращать не собирается!
volia
.
329.  
329
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ура!!!! Будем надеяться, что всем детям повезло!!!!! А маму-Найду когда в Жодино повезете?
+375296787570 Ольга
Galla
.
330.  
330
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777party   Я волновалась за рыжульку, которую мы пристроили в переходе! Спасибо, что развеяла мои сомнения!:belarus: 
volia, я ей твержу - хороший ты, Таня, куратор! А она стесняется...говорит - нет, не куратор! Тань, да называйся как хочешь! Хороший человек, отличный организатор, умница и красавица!!!!

volia, в субботу утром их было семеро! А в воскресенье вечером - уже никого! Представляете!!!

drinks
volia
.
331.  
331
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Gallasmile smile smile smile
+375296787570 Ольга
adeki
.
332.  
332
.
6063 сообщения
Если мама осталась одна ,можно везти в любое время.Могу я отвезти в среду.Только вопрос ,как она ездит в машине,может ли кто быть сопровождающим?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
333.  
333
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, после 18-00 могу во вторник, четверг и пятницу. Было бы хорошо, если бы смогла Таня - собака её знает, меньше проблем будет.
adeki
.
334.  
334
.
6063 сообщения
Увы,ехать нужно в рабочее время.
tasha777
.
Топикстартер
335.  
335
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
В среду только после 15 смогу, постараюсь раньше, конечно. На поводке она вряд ли ходит, у нее даже ошейника не было. Как ездит в машине не знаю.
Galla
.
336.  
336
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
у меня есть самодельный поводок метра на полтора, а ошейник я отдала на акции...Посмотрю сегодня вечером в зоомагазине что почем. Ей на 40-45см надо будет.
adeki
.
337.  
337
.
6063 сообщения
Я куплю ошейник и остальное,не волнуйтесь!Тогда ориентировочно на среду.
338.  
338
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Если будут ручки на мальчика, чтоб вырос крупный или средний, буду рада телефончикам. А то сидит один пацан blush
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
tasha777
.
Топикстартер
339.  
339
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
janaSidorova,  посмотрите тему "Есть ручки", я туда все тел. кидала.

Добавлено (12 Мая 2014, 18:40)
adeki, можно мне Ваш тел. в ЛС?

Добавлено (12 Мая 2014, 19:26)

Цитата Galla ()
Хороший человек, отличный организатор, умница и красавица!!!!
blush Ну ты тут вообще сказала!  lol

Добавлено (19 Мая 2014, 10:11)
Обзвонила владельцев щенков напомнить о повторной глистогонке. Не дозвонилась только одному - был недоступен весь день. У всех все хорошо, малыши растут. rolleyes

adeki
.
340.  
340
.
6063 сообщения
Это замечательно!Спасибо!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0