Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На институте культуры(ст. м.), на улице Красивой,где заброшенный дом, в данный момент обитают 7-8щенков один черного окраса, остальные все пятнистые. С одной стороны от дома метро, с другой (метров 10 от забора) - оживленная дорога. А с третьей, милиция (охрана). Очевидно, что если они увидят детей - вызовут отлов!!!
Мама и папа :
Рэмочка - 3-х месячный щенок девочка редкого мраморного окраса. Вырастет собакой средних размеров, из всего помёта растёт самой мелкой. Бойкая, всегда с хорошим настроением. Очень дружелюбная, обожает внимание и ласку. Сообразительная не по возрасту, всё схватывает на лету. Эта красавица и умница ждёт самого лучшего в мире хозяина. Будет для вас отрадой и залогом хорошего настроения. 8-029-860-32-07 Мария 8-029-690-62-42 Елена
Есть небольшое замечание, Рэмочка выглядит немного по другому чем на фото - оба уха на сегодняшний день конвертиком!
Ромул - обладатель необычного красивого и редкого мраморного окраса, да ещё и разноцветных глаз. Правда, он просто бесподобен? Сейчас ему 3 месяца, вырастет собакой средних размеров. Мальчик очень сообразительный, легко поддаётся воспитанию. Любит внимание и ласку. Любопытный, обязательно заглянет и проверит, что там такое. Любимое занятие - находится рядом с человеком. Если вы любите собак всем сердцем, ответственный и надёжный человек, звоните. Ромул ждёт именно вас. Здоров, привит, есть вет. паспорт. 8-029-860-32-07 Мария 8-029-690-62-42 Елена
Буч - обалденный щенок мраморного окраса в добрые руки! Буч - обалденный щенок мраморного окраса. Сейчас ему 3 месяца, вырастет собакой среднего размера. Весёлый и сообразительный, растёт послушным, легко поддаётся воспитанию. Обожает компанию, отлично ладит с детьми и другими животными. Будет отрадой вам и вашей семье. Приучен к жизни в квартире. Буч ждёт самых любящих и заботливых хозяев. Здоров, привит. 8-029-690-62-42 Елена 8-029-672-99-86 Ангелина
фото для рекламы
текст Щенок в дар. Ромул – обладатель невероятно красивого мраморного окраса, да ещё и разноцветных глаз. Сейчас ему 5 месяцев, вырастет собакой средних размеров (по колено). По характеру очень скромный, уравновешенный, ненавязчивый, хорошо воспитан. Щенок очень сообразительный, легко поддаётся дрессировке. Уже знает команды «ко мне», «лежать», «сидеть», «дай лапу», «место», «зайчик». Учит «рядом» и довольно успешно. Просто обожает внимание, ласку и игры. Приучен к 4 разовому выгулу, хорошо ведёт себя в квартире, при должном досмотре ничего не портит, знает свои игрушки. Замечательно гуляет на поводке. Любимое занятие - находится рядом с человеком. Одним словом идеальный компаньон. Здоров, привит, есть вет. паспорт. Если у вас достаточно времени чтобы заниматься собакой, вы ответственный и надёжный человек, звоните! Ромул ждёт именно вас.
(просто копируйте текст полностью и вставляйте, фото должны погрузится автоматически, если так не произошло после ссылки внизу текста поставьте пробел)
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 05.08.2014, 13:21
С этой собакой ещё собака(-и) ходят. Живут в этом разваленом доме. Я думала, что они на самовыгуле, особо за забор не смотрела, что там во дворе. Конкретно эта собака мне знакома около года. Она туда не рожать пришла. Она там живёт. Кто-то же их подкармливает, получается.
Чей номер телефона указазывать. кто будет щенков знакомить с хозяевами?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
А народ мраморят любит. особенно. с разной радужкой глаз. Правда давно это было. у меня в лоте на "Сэконде" даже в другой город просили привезти. не близкий город. Девчушку забрали в Минске. а всех желающих отправляла - отправляю в зоозащитное общество и к Волонтерам их города.
Таньша. сейчас. не спрос рождает предложения. а наоборот - предложений много. Не так давно на "Сэконде" отдавали даром: чиха и китайскую хохлатку. Правда эти "кони долго не застоялись в конюшне".
Добавлено (24 Апреля 2014, 12:20) --------------------------------------------- И твою находку размещу в лоте. вечером. Покажи мне. пожалуйста лот.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
А каких мы месячных коников отдавали на Институт Культуры. возле билетных касс. Я не смогла одного держать. Мама Джесси размер с бельгийскую. может и бельгийская овчарка. Папа Черныш. в полтора раза больше Джесси. все щенки пошли в папу. Но. это было сто лет назад и тогда не было такого зоозащитного движения.Это был единственный выход. перекупам на Жданах не отдавали.
лучший вариант это найти каждому щеночку по куратору... т.к. одному человеку в этой ситуации не справится
пытаюсь найти передержку, но пока глухо совсем и опять же нужен куратор буду пытаться найти передержку на 1 щеночка, если найду, возьму на кураторство или если кто-то готов взять на передержку под мое кураторство, то я готова 1 щенка курировать
Предлагаю и другим участникам темы попробовать найти передержку на 1 и стать куратором 1 щенку
Добавлено (24 Апреля 2014, 14:00) --------------------------------------------- У меня пока все глухо ((( Возможно 1-го возьмут на передержку 7 мая ((( А обзвонила я кучу людей, все уезжают на праздники (((
Люди, откликнетесь! Мраморят хорошо разберают Только из ямы пристроить их будет проблематично
Может кто-то сможет взять на себя рекламу?
Может кто-нибудь может взять на кураторство 1 щеночка?
Если разобрать по одному, то ситуация будет намного легче...
Добавлено (24 Апреля 2014, 14:08) --------------------------------------------- лучше мне в темы не залазить а то как только я залезу куда-нибудь все разбегаются Увы! В этот раз я на себя ответственность взять не смогу даже за мраморных щенков ((( Только за одного, и только если найду передержку...
Сообщение отредактировала:oda - Четверг, 24.04.2014, 14:46
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Добавлено (24 Апреля 2014, 14:21) --------------------------------------------- Мы с Яло ходили глистогонку покупали. Сегодня погоняю им паразитиков. Спасибо за глистогонку
adeki, их пока кроме девушки, что фотки кинула, никто больше не видел и не щупал ))) надеюсь профи-глистогон сегодня разберётся со всеми этими пунктами
Можно рекламу давать на мой телефон, если никто не согласится НО! я редко могу ответить во время работы и подъехать к щенкам на смотрины для меня сейчас проблема Могу переадресовывать потом ручки кому-нибудь но это сложная схема, желательно найти человека, который может днем отвечать на звонки Чтоб он записывал желающих и отписывался в теме
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!