- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. (Собака из Малиновки) |
Лайза. |
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Лайза - метис русской гончей в дар! Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде непривередлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора. Звоните по телефону: +375(29)665-16-60 - Оксана. Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2014, 00:59
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, попробуйте Телефон Марины указан. Скажите, что нашли информацию на форуме. На каком именно ей знать не обязательно.
Добавлено (10 Июня 2014, 13:15)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 10.06.2014, 14:14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если бы была передержка для Айзы, то можно было бы схитрить сказать Марине, что специалисты посмотрели Айзу и сказали, что она не породистая.
Может, тогда отдадут?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Марина в курсе, что Айза не породистая. Это она Татьяне лапшу на уши навесила про породу.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 10.06.2014, 14:24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Gamlet, на Гурского тоже есть хорошие хирурги- Иван Михайлович (делал когда-то операцию моему коту, но не знаю работает ли сейчас) и еще женщина (забыла к сожалению ФИО, вроде Светлана Михайловна- у нее стерилизовали кошек с Притыцкого недавно)
|
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо. Буду знать.
Добавлено (10 Июня 2014, 22:30) --------------------------------------------- Сегодня вечером забрали одну девочку. Осталось четыре щенка. Добавлено (10 Июня 2014, 22:37) --------------------------------------------- Шесть щенков разъехались по квартирам по договорам о передаче животного Душа за всех спокойна. Много звонков от детей и людей хотевших взять щенка на цепь в деревню. Очень хочется, чтобы повезло остальным. Со всеми хозяевами держу связь. Добавлено (10 Июня 2014, 23:14) --------------------------------------------- Kim_Inna, вот что у меня получилось - оставшиеся щенки.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 11.06.2014, 00:15
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Веду. Работает всё! Даже бумажные объявления! Просто требуется регулярное обновление!
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Добавлено (11 Июня 2014, 12:11) --------------------------------------------- Galla, Добавлено (11 Июня 2014, 12:11) --------------------------------------------- Спасибо Добавлено (11 Июня 2014, 22:43) --------------------------------------------- Сегодня ни одного звонка Добавлено (13 Июня 2014, 10:31) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ С ПЕРЕПОСТОМ! ТРИ ДНЯ ПОДРЯД НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО ЗВОНКА! ЗВОНЯТ ТОЛЬКО ДЕТИ! БОЮСЬ, ЧТОБЫ ЩЕНКИ НЕ ПЕРЕРОСЛИ И НЕ ЗАВИСЛИ У МЕНЯ!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Пятница, 13.06.2014, 11:48
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Gamlet, я следующую неделю в мини-отпуске, в нете буду наскоками и не знаю как часто получится обновлять объявления, но буду стараться... Добавлено (13 Июня 2014, 12:53) --------------------------------------------- supernadia, можно у Вас попросить клетку на выходные дни? Хочу взять щенков и попробовать их раздать на Ждановичах. Добавлено (13 Июня 2014, 16:38) --------------------------------------------- По совету Galla завтра пойду в переход на Каменную Горку! Держите за нас кулачки)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Пятница, 13.06.2014, 17:38
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
supernadia, ЛС
Добавлено (14 Июня 2014, 18:59) --------------------------------------------- Ходили сегодня с моей сотрудницей в переход на Каменную Горку! Такого количества неадекватных людей давно не встречала. Возможно это вариант для совсем безнадёжных животных, но я туда больше ни ногой. Встретили Татьяну - куратора Матроскина. Она сегодня пыталась там пристроить котёнка. Тоже безрезультатно Добавлено (15 Июня 2014, 17:32) --------------------------------------------- Поздравьте меня! Сегодня пристроила троих щенков! Одного на Ждановичах. Двоих через интернет. Остался последний щенок - моя самая любимая девочка)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 15.06.2014, 18:33
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, Всё произошло не без Вашего участия
Добавлено (15 Июня 2014, 17:51) --------------------------------------------- Щенки отданы в ответственные руки) Как на душе легко и радостно когда уверена, что их будут любить, холить и лелеять!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 18.06.2014, 00:08
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Gamlet, ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,какие замечательные новости
|
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
supernadia, СПАСИБО ВСЕМ! Я ТАК ДОВОЛЬНА, ЧТО МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ)))
Добавлено (15 Июня 2014, 18:55) --------------------------------------------- Кстати, Марина пропала и больше мне не звонит. Вероятно боится, что я могу поступить с ней так, как она со мной. Бросила мне щенков, а сама в кусты. Спасительница хренова. Только я отношусь к другой категории людей. Если что-то делаю, то довожу это до логического завершения. Добавлено (15 Июня 2014, 18:56) --------------------------------------------- Жалко только, что не знаю в каких сейчас условиях Айза живёт Марина оказалась ещё той штучкой) Думаю, что с её стороны было немало вранья.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 17.06.2014, 14:59
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Достоверной информации у меня нет. По словам Марины, которая подобрала собаку, Айза находится на ПМЖ у какой-то её знакомой. Завтра попробую дозвониться до Марины и выяснить подробности. К сожалению себе забрать собаку не смогу, поэтому всё равно это ни к чему не приведёт
Добавлено (15 Июня 2014, 22:47) --------------------------------------------- Все новые хозяева щенков взахлёб благодарят меня за них. Это всегда так происходит или мои щенки какие-то особенные?
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 16.06.2014, 01:12
| |||