- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Блэкки. Сбитая собака на Долгиновском тракте. (Нужна помощь!!!) |
Блэкки. Сбитая собака на Долгиновском тракте. |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Блэкки – юная (около года) собачка-брюнетка попала в беду. Поздним вечером недалеко от Новинок ее сбила машина. За помощью Блэкки приползла на автобусную остановку - к людям - и не просчиталась. Милосердие не позволило сестре Иоанне из монастыря и ее знакомой пройти мимо довольно большой (около 50 см в холке), истекающей кровью собаки: организовали автопомощь и визит к врачу, приютили на ночь и обратились за помощью к волонтерам. Блэкки поставлен диагноз: компрессионный перелом позвоночника и сильная тупая травма внутренних органов. В настоящее время она успешно прооперирована и находится на передержке, где получает соответствующее лечение. Состояние Блэкки существенно улучшилось (она даже пытается привстать, опираясь на задние лапы, которые вначале не функционировали). Однако путь к выздоровлению будет долгим, а наша помощь может ускорить восстановление Блэкки после полученных травм. Блэкки очень просит помочь ей: 1) автопомощью (для визитов к ветврачу); 2) впитывающими пеленками; 3) послеоперационным кормом (каким именно – уточнять у кураторов); 4) финансами (на оплату платной передержки, медикаментов, ветуслуг); 5) медикаментами (уточнять у кураторов – их перечень меняется по мере выздоровления); 6) качественными фотографиями; 7) рекламой в СМИ для поиска хозяина. Блэкки производит впечатление домашней ухоженной собаки, очень терпеливой и ласковой. Однако ее никто не ищет. Давайте поможем Блэкки снова встать на лапки, вернуть радость жизни и найти настоящего ответственного хозяина! Вместе – нам это по силам! Куратор: Иоанна (тел. 8044- 580-01-34) Сокураторы: Вита (vitafantic) +375 296890140 и Надежда (supernadia) +375 33 313 62 47 Карточки: 1) БПС-Банк номер договора 2162113 срок действия до 12.2014 Головарёва Виолетта Ефимовна, 2) Белагропромбанк 4320 3900 3950 0376 срок действия до 01.2017 Якубина Надежда Сергеевна Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.05.2014, 20:54
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
labrador, фото на почте
Добавлено (11 Мая 2014, 11:29) Добавлено (11 Мая 2014, 11:30)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Я скинула на почту 6103903@mail.ru
Добавлено (11 Мая 2014, 13:40)
VIOLET
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Выложу в группу помощи бездомным животным (Ангел)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Спасибо! Dj_Pofig_Na_Vse,
Добавлено (11 Мая 2014, 16:47)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
По фото собака не более 20 кг и не большая совсем,но может мне так кажется.
А куратор кто ее? |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Первое, что нужно сделать - это УЗИ и рентген, а потом к Грише. Минина - это считай не показывали вету. Я пн-вт в коммандировке. Свозите кто-нибудь? Тут важно время. В ср-чт я повожу по врачам, если нужно.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Готова завтра с утра помочь,только нет машины
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Примерно в 16,30 дня собаку повезли на Скрипникова, пока новостей не знаю. Галина отвественный человек.
Нужна помощь финансовая и талонами на прием. Проблема что завтра все уходят на работу. Как сложится-отпишемся. Alvina, думаю что Ваша помощь еще понадобится. спасибо! Подскажите, куда стоит обратиться если покусала собака? В свою поликлинику?
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
VITAFANTIC, а с чего вы думаете что собака покусала???
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
VITAFANTIC, хороо, что повезли. Ждем новостей. А Галина - куратор?
Добавлено (11 Мая 2014, 21:49)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Кто куратор не знаю, на данный момент она занимается собакой. Я помогала делать уколы, меняли мокрую постилку- сделали видимо больно,
пыталась встать,я ее удерживала и немного пострадала, собака абсолютно не агрессивная! Красивая девочка! Но для подстраховки думаю лучше уколоться.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Если что есть намордник (на суку овчарки)могу дать на время
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Иоанна как то хитро ей мордочку завязала когда грузили в машину, потом сняли. У меня тоже остался намордник.
Собака крупная, мордочка аккуратная, тоненькая, не как у овчарки.
VIOLET
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вита, повезли на Скрипникова делать снимок? или там решили и врача посетить? И какого именно, если не секрет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Поехали делать снимок, остальное не знаю Надо звонить Галине.
VIOLET
.
Минск, Победа
23442 сообщения
если пеленка мокрая, то у нее недержание или его нет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ну тогда могу предложить намордник-петля,а также пеленок дам немного
|
| |||