Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
461.  
461
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
supernadia, оплачу. yes
462.  
462
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
JuliaSemgiverose spasibo
Mori
.
Топикстартер
463.  
463
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оля, Дейзи у Светланы на ПМЖ или на передержке?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
464.  
464
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Оля, Дейзи у Светланы на ПМЖ или на передержке?

Ольга Романовна, у Светланы на пмж Розі. Дейзі по-прежнему на платной прдрж. А еще эта вреднюха сильно грызть стала.((

Добавлено (19 Марта 2015, 14:44)
---------------------------------------------
ДЕЙЗИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВЕЧЕРА СУББОТЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!  sad

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
465.  
465
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
АПИРУЮ
Вероника
466.  
466
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Охххх
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
467.  
467
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если кто может,  - забросьте пожалуйста в соцсети. Заранее благодарю.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
468.  
468
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Если кто может, - забросьте пожалуйста в соцсети. Заранее благодарю.
Вероника
Mori
.
Топикстартер
469.  
469
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru ()
Из последних звонков - в Чт вечером (в семью с детьми
А Дейзи терпеть не может детей ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
470.  
470
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ОЧЕНЬ ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
471.  
471
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Olga_Lugaru, почему не согласовать сбор помощи не кинуть клич в соц.сетях с помощью пиар-команды на сбор средств для оплаты и обеспечения передержки Дейзи и вообще всех твоих хвостов. Единственное условие фин.отчеты раз в 2 дня. Экспресс рекламу на поиск передержек тоже делают. Надо только сесть и все написать в тему пиар команды. Эти девочки реально помогают.

Добавлено (26 Марта 2015, 20:02)
СОС!!!Срочно нужна передержка! У Оли завал во всех темах!!Доступ в интернет ограниченны и только на работе!
СОС!!! Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ КОМУ ПОМОГАЛА ОЛЯ, ТАКИХ НА ФОРУМЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ПОМОГИТЕ!!
НЕ БУДЬТЕ ПРОСТО ЧИТАТЕЛЯМИ, ЧЕЛОВЕКА И ЕЁ ПОДОПЕЧНЫХ НУЖНО ВЫРУЧАТЬ!!!
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ (ЛЮБЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ, СОБАК МНОГО, НАЙДУТСЯ ПОДХОДЯЩИЕ ПО РАЗМЕРУ И ПОВЕДЕНИЮ)
ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОМОЩЬ КОРМОМ И ПЕЛЕНКАМИ
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 26.03.2015, 20:10
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
472.  
472
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата NatashaP
почему не согласовать сбор помощи не кинуть клич в соц.сетях с помощью пиар-команды на сбор средств для оплаты и обеспечения передержки Дейзи

Наташ, ты прекрасно понимаешь, как это действует. Рывок - и глушь. Я уже с Джеком выше крыши нахлебалась. Так там еще реально люди много помогали (причем в большей степени одни и те же, у которых на данный момент такой возможности уже нет). Необходимо вылезать из платных прдрж - это завал. sad Рэй - на платной, Дэйзи - на платной, сейчас еще и Бруклина на такую посажу (это в лучшем случае, если люди не откажутся от переболевшего щенка). Сейчас и у Рэя такая же ерунда, хотя и сбор согласован, и отчеты есть, и фото/видео обновляем. А ведь за этой собакой следила куча народа, не то что за Дейзи. ((

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
473.  
473
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru ()
Наташ, ты прекрасно понимаешь, как это действует. Рывок - и глушь.
Ну, хотя бы рывок. Вот Юкки же собирают какие-то денежки. Можно что-то накопить, чтобы оплачивать передержку.
Я слышала, что хорошо помогают в Фейсбуке, там сидят работающие люди. И сужу по тому, как реагируют на наши просьбы помочь Хутору. Поговори с Танюшкой 09, она хорошо знает, как это можно сделать, как все организовать.
Печаль ... Печаль ...
474.  
474
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Пипец ((((
Оля, я бы делала пост на помощь абсолютно всем твоим подопечным. Собрала бы всех, что бы виден был масштаб огромнейшей проблемы. Может тоже создать еще общую тему, где кратко описывать проблемы по всем?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
475.  
475
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата NatashaP
Оля, я бы делала пост на помощь абсолютно всем твоим подопечным. Собрала бы всех, что бы виден был масштаб огромнейшей проблемы. Может тоже создать еще общую тему, где кратко описывать проблемы по всем?

Наташка, читаешь мысли. mosking   Уже делаю. Иначе, похоже, никак...

Добавлено (01 Апреля 2015, 17:10)
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ДАННОГО ПОСТА:

8-025-712-84-98
Mgeli
.
476.  
476
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Помогите распространением хотя бы.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
477.  
477
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Закинула к себе в ВК yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
478.  
478
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Тишина... С субботы Дейзи не может больше находится на платной передержке. Что могла, я оплатила, - больше возможности нет никакой (даже одалживать). ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

sad

8-025-712-84-98
479.  
479
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, а как она себя дома ведёт?
Вероника
480.  
480
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, Оль, а как она себя дома ведёт?

Вив, 11 месяцев ей... Как думаешь, как ведет? blush

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0