Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
481.  
481
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, ну, у меня Солейка была умняжка, а ей было 6-7 мес., поэтому уточняю yes
Вероника
482.  
482
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
С субботы Дейзи не может больше находится на платной передержке. Что могла, я оплатила, - больше возможности нет никакой (даже одалживать). ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
СОС!!!!!!!!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
483.  
483
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Помогите Дейзи оказаться в VIP на 303.by

Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+358993 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
484.  
484
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
485.  
485
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Помогите Дейзи оказаться в VIP на OO.by.

Стоимость любой услуги выше для абонентов: Diallog, Velcom, life:), МТС - 19900 руб

Добавлено (03 Апреля 2015, 19:58)
---------------------------------------------
VITAFANTIC, girldance
 localmart.by-в премиуме на 14дн.
 303.by-в премиуме на 10дн.

Цитата supernadia ()
Помогите Дейзи оказаться в VIP на OO.by.

Стоимость любой услуги выше для абонентов: Diallog, Velcom, life:), МТС - 19900 руб
Mgeli
.
486.  
486
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дейзи срочно срочно нужна передержка!!! СОС!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
487.  
487
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mgeli ()
СОС!!!!!!!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
488.  
488
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Olga_Lugaru, СОГЛАСУЙ СБОР ПОМОЩИ!!!!
сможешь озвучить сумму долга! может кто-то на форуме откликнется! надо же что-то с этим делать(((
пост о передержках кидаю
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
489.  
489
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Olga_Lugaru, забери у меня что обещала в другой теме,там ведь пока не надо,а "вертолетику" сейчас ох как надо. Напомни что моя любимка кушает blush .
Mgeli
.
490.  
490
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mgeli ()
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
491.  
491
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата supernadia
Olga_Lugaru, забери у меня что обещала в другой теме,там ведь пока не надо,а "вертолетику" сейчас ох как надо. Напомни что моя любимка кушает

Спасибо, Надюш!  blush   Кушала Бош, но пока у нас кризис - мы на Роял СС. blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
492.  
492
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
да когда ж уже эта мелочь по домам разъедется! sad

Оль, а как мой медведь? может есть новости или фотки?)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo
да когда ж уже эта мелочь по домам разъедется!

Ага, разъезжается, - и съедает эти дома... mosking sad

Добавлено (09 Апреля 2015, 11:11)

Цитата trololo
Оль, а как мой медведь? может есть новости или фотки?)

Месяц назад созванивались. Фотки попрошу. yes

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
494.  
494
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Mori
.
Топикстартер
495.  
495
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Рози тоже вернулась ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
496.  
496
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Да, течная...
 весело sad
497.  
497
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
весело

не то слово...

8-025-712-84-98
Mgeli
.
498.  
498
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кому нужна передержка? Или обеим?
499.  
499
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
Или обеим?

или...

8-025-712-84-98
Mgeli
.
500.  
500
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДЕЗИ И РОЗИ - ЗОЛОТЫХ ДЕВОЧЕК!!! ПОМОГИТЕ!

Добавлено (09 Апреля 2015, 22:53)
sad

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0